RIO-RIO8
Король флуда
Конечно, хотения родителей. Им,наверное, надо сказку Пушкина А.С. почитать" Сказка о золотой рыбке"У таких детей, вероятно, родители на форуме Mipped (халява) много и часто общаются.![]()
Последнее редактирование:
Конечно, хотения родителей. Им,наверное, надо сказку Пушкина А.С. почитать" Сказка о золотой рыбке"У таких детей, вероятно, родители на форуме Mipped (халява) много и часто общаются.![]()
Есть, увы, мне на свой 1 акк никак их не взять ((Есть у нас, кто в итоге без блистеров остался
Посмотрела я желанияПоняла.
Да это каждый год. 3000 дадут баллов, а подарки просят тысяч от 7 или 10 даже. До 3000 нет просьб на подарки вообще.
Это не для меня. Я тоже взял, посмотрел и отказался....может быть 7-10 к...это для кого то и не проблема, но не для меня...Я посмотрел, там минимальное желание от 7к. Но есть ещё варик со шкафами.![]()
А сегодня? Тоже не получилось?Есть, увы, мне га свой 1 акк никак их не взять ((
От Цума перенсли печати
У тебя столько мос.ру нетМожет,среди наших ёлку желаний устроим ?)))
Вот ты какая,хорошую идею сразу похоронила ((((А сегодня? Тоже не получилось?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя столько мос.ру нетПосмотреть вложение 1004952
Тоже. Прям как заколодованные, не даются мне блистерысегодня? Тоже не получилось?![]()
Ну не всем, но кое кому - очень. И у тебя столько нет.Вот ты какая,хорошую идею сразу похоронила ((((
Не всем только мосру нужен
Просто это задание запускают, когда другие желания подешевле уже разобраны.Я каждый год офигеваю от желаний детишек в этой Доброй ёлке![]()
Кир, давай процент от мосру.Уломали![]()
Сегодня рекорд? Видел 2 площадки - в ЗелАО и Кузьминках
Одна, остальное померещилосьДа вроде только одна была. Дно пробито![]()
Хорошо бы сдачу блистеров дали, мне одного этого задания не хватаетЕсть у нас, кто в итоге без блистеров остался? Или все набрали в итоге хоть на один акк?