Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольный хлам🤣🤣

Мне нравится подобное коллекционировать 😁 (я «открытки» собираю с разных городов,помладше коллекционировала билеты с кино)
Давай попросим, кто ходит по площадкам, пусть тебе в Питер все шлют. Ну там до востребования или как уж, не знаю. Будешь потом сидеть с мешком открыток.☺️

А зачем все эти открытки собирают? Потому что "на халяву"? Или они реально нужны зачем то?
В прошлом году набрали, потому что «на халяву» , какие то использовали - написали открытки и послали. Ну а в этом году решили добрать те, которые новые. Если честно, то сама не знаю зачем, места много не занимают пусть будут.

• Like +1
Реакции: i5522
Прикольный хлам🤣🤣

Мне нравится подобное коллекционировать 😁 (я «открытки» собираю с разных городов,помладше коллекционировала билеты с кино)
Могу штук 20 прошлогодних и этого года подарить. Только как их переслать?

• Wow
  • Like +1
Реакции: i5522 и Tibi
Давай попросим, кто ходит по площадкам, пусть тебе в Питер все шлют. Ну там до востребования или как уж, не знаю. Будешь потом сидеть с мешком открыток.☺️
🤣 проклянут открытки,потом разгребай))

Мне некоторые понравились..

• Wow
Реакции: i5522
это по умолчанию, они всегда с подарками. Кстати, на месте вроде другие, не те, которые с билетами
Я когда в описании не нашла про подарок, полезла на сайт, несколько вариантов на месте, от тысячи. Если по купону, то тысяча.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Да вот думаю, поедем все вместе. Младший 10 лет пойдет в зал, а я со старшей 12 лет в фоей (я буду по экрану смотреть, а она захочет одним глазом глянет, нет так в телефоне посидит). А Кремлёвскую психанула и купила на тикеленд, 3 серта применила по 2 тыс (24 тыс баллов🤦) и 4200 рублями еще доплатила. Этот Остров мечты прям боком вышел🤣
Я на Кремлевскую ходила в 12. Да, там все дети как-то помоложе были. Но. Там сейчас много активностей в разных местах до начала представления. И сам ребёнок, конечно, не разберётся и по этажам бегать не будет.
А вот насчёт Острова...
Была я один раз в Диснейленде лет в 14... Ну и хватит...
Были атракционы в парке Горького до(?)/после перестройки.
К Острову интерес нулевой.

..Пишешь «я ем пельмени». Казалось бы, всё понятно.
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но..
1765911576070.webp

• Like +1
Реакции: Велена
Извините, вопрос не по теме, удалю через полчаса. Вы не знаете, что-то надо передавать в реанимацию? Памперсы, одноразовые пеленки? Я никогда с таким не сталкивалась, утром туда поеду, не знаю за что хвататься. Пока советуют брать деньги, памперсы, пеленки. Это вообще примут?
Памперсы, пелёнки, влажные полотенца (не салфетки). Но лучше узнавать в конкретной больнице

++
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тема не новая, я ее еще год назад прошел. Также можно получить 100 баллов за регистрацию в Московском спорте и 50 баллов за "приведи друга" - https://sport.mos.ru/ - если не регистрировались еще, можете воспользоваться моим промокодом UM75RPG0.
И еще можно 400 баллов получить в приложении ВДНХ за регистрацию и выбор акт активностей.

Последнее редактирование:
Памперсы, пелёнки, влажные полотенца (не салфетки). Но лучше узнавать в конкретной больнице
В реанимации свои пеленки, памперсы, лекарства и т.д. Воду разрешают только передавать. Хотя и вода у них тоже в большом количестве! Дают в бутылочках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.