Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я еще и ходила выполнять это задание, а оно само отклонилось
Ага, мы значит на Арбат добровольно скатались, на голом энтузиазме, чтоб им проверить - как там их приложение поживает, работает ли... не, я такого Пушкина видеть не хочу, даже нарисовать не могли нормально

Вложения

• CAP7779533810413451240_compressed1765882482392.webp
    CAP7779533810413451240_compressed1765882482392.webp
    157,1 KB · Просмотры: 204
Ага, мы значит на Арбат добровольно скатались, на голом энтузиазме, чтоб им проверить - как там их приложение поживает, работает ли... не, я такого Пушкина видеть не хочу, даже нарисовать не могли нормально
И как это теперь развидеть.

Задания по вебинару финграма дает зарегистрироваться только на 1 мероприятие. Т.е на 18 зарегилась, на 19 число пишет: " вы уже оставляли заявку на данную программу".

Задания по вебинару финграма дает зарегистрироваться только на 1 мероприятие. Т.е на 18 зарегилась, на 19 число пишет: " вы уже оставляли заявку на данную программу".
То же самое. Есть три варианта.
1. После 18го даст зарегистрироваться ещё раз. На 19е.
2. При серии мероприятий бывает одна ссылка в МТС Линк, по ней же второе мероприятие.
3. Мы в пролёте.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
а я еще и ходила выполнять это задание, а оно само отклонилось
т.е не ходила выполнять,только взяла задание, а оно у меня через некоторое время само отклонилось. Я про Пушкина. Печатаю быстро и "не" не пропечаталось. Комп. американщина дурацкая, не люблю этот комп

• cat smile
Реакции: LILA123
ребята, привет. Подскажите, на мос.ру в платежах можно как-то сделать квитанции за мосэнерго по 500р, чтобы использовать промокоды?

Выпал Подсвечник "Пряничный домик" и Чайная пара. Если есть желающие обменять что-то из этого на гирлянду, то прошу писать в ЛС.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Я что-то не пойму по регистрации на вебинар: нажала на ссылку, потом просит ввести название почты и пароль, а пароль от моей почты им зачем Что-то побоялась так регистрироваться, вообще никогда в вебинаре не участвовала, может так и надо при регистрации указывать: почту и пароль.

• cat smile
  • Огонь +1
Реакции: KiraBr, JD87 и RIO-RIO
Я что-то не пойму по регистрации на вебинар: нажала на ссылку, потом просит ввести название почты и пароль, а пароль от моей почты им зачем Что-то побоялась так регистрироваться, вообще никогда в вебинаре не участвовала, может так и надо при регистрации указывать: почту и пароль.
Пароль не к почте. Вы регистрируетесь на этом сайте, логин -это почта, а пароль нужно придумать

@JD87 ,ты так переживал
Можешь выдохнуть

⚡️ Суд поставил точку в деле Долиной

Верховный суд отменил ранее вынесенные решения. Квартира закреплена за Полиной Лурье. Теперь суду предстоит рассмотреть иск о принудительном выселении Ларисы Долиной.

Решение вступило в силу немедленно.

Теперь у бабок обратно можно требовать квартиры

@JD87 ,ты так переживал
Можешь выдохнуть

Верховный суд отменил ранее вынесенные решения. Квартира закреплена за Полиной Лурье. Теперь суду предстоит рассмотреть иск о принудительном выселении Ларисы Долиной.

да неужели?))) дичь вообще, что столько судов понадобилось. Долиной не отмыться уже.

@JD87 ,ты так переживал
Можешь выдохнуть

Мне кажется я не сильно переживал вроде, ну ладно, в любом случае это решение суда более логично чем типа пусть покупатель требует свои деньги с мошенников 😀

Переживал я раньше, у меня за жись было 6 сделок купли продажи и 3 аренды, и все такие себе с "липовыми" договорами, (ну эт когда если что, то ты на улице и без денег) очень сильно надеюсь что больше не придется пережить этот ад 😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.