RIO-RIO76 Бог флуда 16 Дек 2025 #118.321 Лиа написал(а): Отклонили мне Пушкина. Нет скана совместного с ним фото, не выполнены условия задания. А говорили - приложение тестировать.... Нажмите для раскрытия... а я еще и ходила выполнять это задание, а оно само отклонилось Последнее редактирование: 16 Дек 2025 Реакции: Kate777, Лиа и i5522
Лиа написал(а): Отклонили мне Пушкина. Нет скана совместного с ним фото, не выполнены условия задания. А говорили - приложение тестировать.... Нажмите для раскрытия... а я еще и ходила выполнять это задание, а оно само отклонилось
Лея5 Бог флуда 16 Дек 2025 #118.322 Кремлевская елка еще висит Реакции: Ирина Авитоминоз, KiraBr, RIO-RIO и ещё 1 человек
ЭтотЕжНеЛюбитЗож11 Бог флуда 16 Дек 2025 #118.323 Коралл написал(а): Кремль Кремль очень глючил, там надо было выбрать кучу опций, а цена не менялась ((. Нажмите для раскрытия... да, сейчас посмотрела, на 4 билета и 2-3 подарка мне все равно не хватило бы баллов Реакции: RIO-RIO
Коралл написал(а): Кремль Кремль очень глючил, там надо было выбрать кучу опций, а цена не менялась ((. Нажмите для раскрытия... да, сейчас посмотрела, на 4 билета и 2-3 подарка мне все равно не хватило бы баллов
Armourr16 Бог флуда 16 Дек 2025 #118.324 Лиа написал(а): Отклонили мне Пушкина. Нет скана совместного с ним фото, не выполнены условия задания. А говорили - приложение тестировать.... Нажмите для раскрытия... Вот козлы! И мне на одном аккаунте отклонили, когда я ещё даже не выехала его делать Косяк на косяке... За что люди немаленькую зарплату получают? Реакции: Лиа
Лиа написал(а): Отклонили мне Пушкина. Нет скана совместного с ним фото, не выполнены условия задания. А говорили - приложение тестировать.... Нажмите для раскрытия... Вот козлы! И мне на одном аккаунте отклонили, когда я ещё даже не выехала его делать Косяк на косяке... За что люди немаленькую зарплату получают?
Светлана_20253 Опытный 16 Дек 2025 #118.325 Лиа написал(а): Отклонили мне Пушкина. Нет скана совместного с ним фото, не выполнены условия задания. А говорили - приложение тестировать.... Нажмите для раскрытия... Думаю с селфи-палкой ходить. Не получаются у меня селфи или не влажу в кадр, или фон за мной не видно. Реакции: RIO-RIO
Лиа написал(а): Отклонили мне Пушкина. Нет скана совместного с ним фото, не выполнены условия задания. А говорили - приложение тестировать.... Нажмите для раскрытия... Думаю с селфи-палкой ходить. Не получаются у меня селфи или не влажу в кадр, или фон за мной не видно.
Коралл72 Бог флуда 16 Дек 2025 #118.326 Armourr написал(а): Вот козлы! И мне на одном аккаунте отклонили, когда я ещё даже не выехала его делать Косяк на косяке... За что люди немаленькую зарплату получают? Нажмите для раскрытия... Да, и кучу пунктов выкатили, что не сделала Реакции: KiraBr и Armourr
Armourr написал(а): Вот козлы! И мне на одном аккаунте отклонили, когда я ещё даже не выехала его делать Косяк на косяке... За что люди немаленькую зарплату получают? Нажмите для раскрытия... Да, и кучу пунктов выкатили, что не сделала
Elena96269 Флудер 16 Дек 2025 #118.327 Antisliv написал(а): Е Еще не все. Есть места. Нажмите для раскрытия... Это видимо еще одна добавка. Реакции: RIO-RIO и i5522
Лея5 Бог флуда 16 Дек 2025 #118.328 Светлана_2025 написал(а): Думаю с селфи-палкой ходить. Не получаются у меня селфи или не влажу в кадр, или фон за мной не видно. Нажмите для раскрытия... надо что-то с ушами делать Реакции: Danngo, IraGreen, Ильмар и 6 других
Светлана_2025 написал(а): Думаю с селфи-палкой ходить. Не получаются у меня селфи или не влажу в кадр, или фон за мной не видно. Нажмите для раскрытия... надо что-то с ушами делать
Armourr16 Бог флуда 16 Дек 2025 #118.329 Natalia_bob написал(а): Это что-то новое?Или было уже… Спойлер Посмотреть вложение 1003171 Нажмите для раскрытия... Не было ещё, надо изучить вопрос Реакции: Natalia_bob
Natalia_bob написал(а): Это что-то новое?Или было уже… Спойлер Посмотреть вложение 1003171 Нажмите для раскрытия... Не было ещё, надо изучить вопрос
RIO-RIO76 Бог флуда 16 Дек 2025 #118.330 Natalia_bob написал(а): Это что-то новое?Или было уже… Спойлер Посмотреть вложение 1003171 Нажмите для раскрытия... а где можно посмотреть это задание
Natalia_bob написал(а): Это что-то новое?Или было уже… Спойлер Посмотреть вложение 1003171 Нажмите для раскрытия... а где можно посмотреть это задание
Светлана_20253 Опытный 16 Дек 2025 #118.331 Лея написал(а): надо что-то с ушами делать Нажмите для раскрытия... Уши - моя гордость. Реакции: Ирина Авитоминоз, Меган Маркл, IraGreen и 8 других
Natalia_bob75 Король флуда 16 Дек 2025 #118.333 RIO-RIO написал(а): а где можно посмотреть это задание Нажмите для раскрытия... У меня в Миллионе призов высветилось, полезла ёлки смотреть, а там сверху заставочки маленькие .
RIO-RIO написал(а): а где можно посмотреть это задание Нажмите для раскрытия... У меня в Миллионе призов высветилось, полезла ёлки смотреть, а там сверху заставочки маленькие .
i552275 Просто Богиня 16 Дек 2025 #118.334 Natalia_bob написал(а): Это что-то новое?Или было уже… Спойлер Посмотреть вложение 1003171 Нажмите для раскрытия... Было. Там что то заморочено очень. Реакции: рвк, RIO-RIO, Не важно и 2 других
Natalia_bob написал(а): Это что-то новое?Или было уже… Спойлер Посмотреть вложение 1003171 Нажмите для раскрытия... Было. Там что то заморочено очень.
Natalia_bob75 Король флуда 16 Дек 2025 #118.335 i5522 написал(а): Было. Там что то заморочено очень. Нажмите для раскрытия... То бишь нет смысла заморачиваться даже? Реакции: RIO-RIO
i5522 написал(а): Было. Там что то заморочено очень. Нажмите для раскрытия... То бишь нет смысла заморачиваться даже?
Лея5 Бог флуда 16 Дек 2025 #118.336 Итог: елки продержались сегодня 40 минут! Реакции: Добрая в злую полосочку, KiraBr, Хлоя и 4 других
i552275 Просто Богиня 16 Дек 2025 #118.337 Natalia_bob написал(а): То бишь нет смысла заморачиваться даже? Нажмите для раскрытия... Я не буду. Там мастер классы надо посещать, ещё что то, глянула и не стала даже морочиться и особо вчитываться. Но я могу ошибаться, посмотрите. Реакции: KiraBr, Лика22, RIO-RIO и ещё 1 человек
Natalia_bob написал(а): То бишь нет смысла заморачиваться даже? Нажмите для раскрытия... Я не буду. Там мастер классы надо посещать, ещё что то, глянула и не стала даже морочиться и особо вчитываться. Но я могу ошибаться, посмотрите.
Sekul73 Активный участник 16 Дек 2025 #118.338 Отклонили Пушкина, хотя я даже не начинала его делать Реакции: Ирина Авитоминоз, KiraBr, RIO-RIO и 2 других
ЭтотЕжНеЛюбитЗож11 Бог флуда 16 Дек 2025 #118.339 i5522 написал(а): Было. Там что то заморочено очень. Нажмите для раскрытия... ага, заставить ребенка на лекциях сидеть ради штампика... Реакции: RIO-RIO
i5522 написал(а): Было. Там что то заморочено очень. Нажмите для раскрытия... ага, заставить ребенка на лекциях сидеть ради штампика...
Sekul73 Активный участник 16 Дек 2025 #118.340 Задания по вебинару финграма! Реакции: KiraBr, RIO-RIO, аааккк и 2 других