Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сотрудница сказала что в прошлом году была некая девушка которая чутьли не за ОДИН день объехала всё. Офигеть-упасть. я сразу сказала что у этой девушки или сапоги скороходы или дар телепортации.
Не верю той сотруднице.
Откуда она там на выдаче узнала про "об.ехала чуть ли не за 1 день"? Только со слов девушки)), на печатях ведь число не проставляется.
За 1 день все печати может проставить только сотрудник, отвечающий за их хранение. Перед развозом по площадкам, или тот кто сидит на запасных комплектах . На выдаче это прекрасно понимают. Так что у той девушки не скороходы, а хорошие друзья, работающие в нужных местах ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Чижике есть какие-то варежки со снегирями, 100%шерсть, это не то же самое что было в МП? Разные цвета, и еще есть со снежинками и с оленями

Вложения

• Screenshot_20251216-055412.webp
    Screenshot_20251216-055412.webp
    88 KB · Просмотры: 147
Последнее редактирование:
Кстати о варежках: они мне впритык, хотя рука маленькая. А если сядут? Может там размеры есть разные?

Зря. Мне вот домики навыпадали, вместе порыдали бы.
Я с вами

А в метро уже кто-то ставил печати?
Может подскажите часы их работы.
Там же ставят печати как за площадки или там другой квест?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522

Я с вами

В метро печати не ставят, уже ранее обсуждали это.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, i5522 и Лиа
А сотрудница сказала что в прошлом году была некая девушка которая чутьли не за ОДИН день объехала всё.
Так она именно все объехала или просто 30 печатей собрала? В прошлом-то году собрать 30 не было уж такой большой проблемой (хотя конечно и не за один день). Ибо всего печатей было 62 что ли штуки: почти 60 точек + 3 спецпечати. И поэтому собрать их было в разы проще, чем сейчас когда площадок всего 32 и никаких спецпечатей. И главное сами призы за 30 печатей были намного интереснее поначалу - куртки, штаны. А сейчас, судя по картинке, даже свитшоты какое-то унылое говно, кроме бордового с лошадкой.
Плюс какой-то ещё суперприз разыгрывался среди тех кто соберёт 40 обычных +3 спецпечати.

так и я о том, благодаря площадкам хоть в центр выбрался, посмотрел как там красиво, а за десятилетия я всю Москву под землей тысячи раз объездил.
Я не различаю эти площадки. Пришла на Бульвар и только одна мысль - какой идиот додумался оббить поезд розовым мехом? Шел ливень, снег, эта жесть промерзла и смотрелась ужасно.
Все теже гирлянды, все те же елки все теми же украшениями, что и год назад

Так она именно все объехала или просто 30 печатей собрала? В прошлом-то году собрать 30 не было уж такой большой проблемой (хотя конечно и не за один день). Ибо всего печатей было 62 что ли штуки: почти 60 точек + 3 спецпечати. И поэтому собрать их было в разы проще, чем сейчас когда площадок всего 32 и никаких спецпечатей. И главное сами призы за 30 печатей были намного интереснее поначалу - куртки, штаны. А сейчас, судя по картинке, даже свитшоты какое-то унылое говно, кроме бордового с лошадкой.
Плюс какой-то ещё суперприз разыгрывался среди тех кто соберёт 40 обычных +3 спецпечати.
Кто-то наверху решил, что ради Гоши, о котором данный континент знает чуть меньше, чем ничего, все ломануться из Бутово в Зеленоград. На большинство площадок добраться практически нереально. 10 за один день - это потолок. Ну, может быть 15, если это выходной и не лень сделать что-то северное и южное. Но все 30? Это даже не 3 дня.
При этом местный умник оценил это в 2к, а остальных диванных критиков бомбит за запрос в 9.
При этом сами и 5 в центре собрать не смогли

В Чижике есть какие-то варежки со снегирями, 100%шерсть, это не то же самое что было в МП? Разные цвета, и еще есть со снежинками и с оленями
Со снегирями вот так выглядят.

Я с вами

А в метро не ставят печати в этом году. О том и речь. Было очень удобно.

Вложения

• IMG_20251216_092006_876.webp
    IMG_20251216_092006_876.webp
    66,5 KB · Просмотры: 88
Из уст в уста передавалась легенда о девушке обежавшей за день 30 площадок и получившей за это вожделенную футболку. Да....
А вот откликнутся она не сможет. В этой футболке ее и похоронили. Геройски, с почестями, активные правда и с похорон сумели спереть по конфетке.

Блин , я столько таблеток еще не наела :)
Да там не сдавать же. Три фото просто. Пункта. Можно вместо таблеток блистеры от конфет. Маленькие такие, без сахара. Конфеты, в смысле.

Да там не сдавать же. Три фото просто. Пункта. Можно вместо таблеток блистеры от конфет. Маленькие такие, без сахара. Конфеты, в смысле.

Это сестра твоя?)

Понеслась.)))

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Не важно
Написано 602 места, но не дает взять. Разобрали наверное, а приложение глючит
Screenshot_20251216_100612.webp

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Не даются блистеры, совсем никак. Пока их ловиоа, пропустила набор зимнего марафона

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.