Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нечаянно ввела вас в заблуждение: завтра действительно экскурсия в ММОМА на Гоголевском бульваре. Но в квест входит филиал ММОМА на Петровке 25 (который не входит в "музейную" неделю). Так что вы правы - ясность будет только в среду
Точно Петровка, 25 не входит в музейную неделю? В этом году точно была там по музейной неделе.
Да, точно закрыт. Нашла новость.
Обратите внимание, что в этот день ММОМА на Петровке будет закрыт на переэкспозицию

Экоцентры Москвы присоединились к программе «Миллион призов»
Ого! Даже детей берут! И подростков!!

Отоварилась))
Есть еще малина и гречиха.
1000133861.webp
1000133862.webp

Это мед-суфле за 10 печатей который?
Да
Двойное сообщение соединено:

Потом напишите как на вкус.
Сложно по вкусу ориентироваться. У нас же всех индивидуально.
Народ в прошлые разы писал, что вкуснейший

Лучше бы я оплатила коммунальные услуги в электронном доме - кэшбэк 5% баллами, да ещё и промокод на 500 руб можно применить.
Позарилась на кэшбэк 10% на коммунальные услуги от Альфы - там полная туфта. Весь кэшбэк не более 300 руб за месяц (да, надо читать все условия мелким шрифтом, но вот за это Альфу и не люблю, вечно какие-то "нюансы")
Ого, спасибо ,что написали! 🙏🏻Пойду-ка я сначала перед оплатой в чат оператору напишу

Состав на фото отличный, а вот по вкусу действительно очень ждём отзывы
Не думаю, что там с прошлого года что то поменялось. Ну может если только этикетка.

Посмотрите по поиску. Мед крайне редко обсуждают.

Вложения

• Screenshot_2025-12-15-18-23-12-263_com.brave.browser.webp
    Screenshot_2025-12-15-18-23-12-263_com.brave.browser.webp
    37 KB · Просмотры: 130
Это да. Где взялось сразу, где нет. Так вы успели взять на оба или только на один? Если что, будем вам ловить. Но и через 4 дня тоже в любом случае будет что то при сгорании
мне еще одно задание нужно, повезло, что взяла на тот ак где весь набор уже есть

Любителям чая, у кого в Пятёрочке есть наклейки, можно чай Ричард и Curtis купить с 50% скидкой (1 пачка в день)
На КСО сначала пикнуть чай, потом QR-код карты из приложения, у меня в чеке был только чай, после перехода на оплату применяется скидка
Акция до 31 декабря
IMG_2021.webp IMG_2022.webp IMG_2023.webp

Последнее редактирование:
Ну да, в таком. Задания выложили, когда на экскурсии оставались считанные места. Я например взяла все 12 заданий, а записаться успела только на 3 экскурсии. Ну вот, кто пробовал без билета оичет отправить, у тех и отклонено...ну кто то может и проскочил, но в основном нет
У меня заданий было больше, чем регистраций, прошло в двух случаях из трех, баллы начислены. А вот на одном ак было: задание и регистрация, но баллы не начислили. Не понятно , как всегда, указывают причину отклонения . Сейчас посмотрела причину отклонения ещё раз этого задания( регистрация была). Все условия выполнены

Вложения

• Screenshot_20251215_191218.webp
    Screenshot_20251215_191218.webp
    111,4 KB · Просмотры: 110
У меня заданий было больше, чем регистраций, прошло в двух случаях из трех, баллы начислены. А вот на одном ак было: задание и регистрация, но баллы не начислили. Не понятно , как всегда, указывают причину отклонения . Сейчас посмотрела причину отклонения ещё раз этого задания( регистрация была). Все условия выполнены
Сегодня была занята и не просматривала форум, сейчас не знаю с какого конца начать читать, наверное, начну с последних, как всегда, правда в этом случае не всегда понятно о чем пишут

Тоже перезаказал салфетки и набор игрушек. Все-равно за другими призами туда ехать пусть и эти будут. 80 баллов за 2 сувенира и плюс к ним еще 4 пряника.

Пряники съедобные, самому их есть можно?

Любителям чая, у кого в Пятёрочке есть наклейки..
Ах вот они где, наклейки то😂 У меня 89 оказалось. А я все думала, как у них сковороду со скидкой купить. 🤩

Пряники съедобные, самому их есть можно?
Все сходятся,что эти пряники лучше круглых. Я за все время с голодухи как то один прикончила. Домики не пробовала, домашние сказали, что лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху