Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А билеты на ёлку в ХХС из МП на Авито что то не особо пользуются спросом, мне кажется из за отсутствия подарка.
И билеты в Москвариум у некоторых продавцов упали в цене - были 2000 р. , стали уже 1400.

А билеты на ёлку в ХХС из МП на Авито что то не особо пользуются спросом, мне кажется из за отсутствия подарка.
и "лавка чудес" нынче скудненькая:) И цена на "кощея" с 2200 до 1400 снизилась

"Лавку" вообще не вижу что то. Правда я в Авито не очень спец. А что ж такое то, и билетов не было, и цена палает?
по "лавке" ориентируюсь какие билеты были в МП:) Не хочу здесь ссылку размещать на профиль Алексейки в авито) , в поисковике в авито можно найти по Москвариум Кощей

Конечно сейчас нарвусь - не страшно, не боюсь. :wink:

Кошка правильно подняла вопрос про вещества, но мне интересно чем одурманены те, кто по такой погоде ходит по этим площадкам и шутки шутит с судьбой, провоцируя её на получение гриппа как минимум? И главное за какие такие невероятные прям плюшки ??? У меня рядом с домом большая детская площадка на которую нерадивые мамаши и папаши приводят детей во все погодные условия и до тёмной ночи гулять - второй день затишье и нет никого !

На автомобиле их проезжать, то ещё удовольствие типа жечь бензин и наматывать километраж и зря расходовать время и моторесурс и прочее, а в конечном итоге приз и наверное - ЗОЛОТОЙ РУЛЬ как минимум. :p

Походили, повезло и здоровыми вернулись, правда после отгадывания загадок и прочее, теперь кому микроволновка с человеческим лицом мерещится, а кому и хлебушек улыбаться начал - чудненько. 😉👍
Раньше очень редко брала задания в полях. То времени нет, то нет желания. От новогодней кутерьмы устаю каждый год, но тем не менее что-то делала по заданиям (елки-палки и все остальное) . В прошлом году примерно в это время, а именно 13 января (это при том, что зима была практически бесснежной) умудрилась поймать кусочек льда 20Х20 см и красиво свалиться, вытянув руки назад. Как результат перелом руки в запястье. Когда приехала домой из травпункта (а там я пробыла с 12-30 до 19-00, т.к. коллектив таких как я собрался конкретный, человек 30-40), то здесь на форуме писала, что будьте осторожны, скользко. А народ радостно отписывался сколько мультяшек собрали и сколько елок сдали. Вот не стоят эти балы здоровья.
А насчет того, чтобы объезжать площадки на машине скажу так: уж лучше на метро! Предновогодние пробки в Москве - еще то удовольствие!
И да, после прошлогодних моих пируэтов, супруг сказал, чтобы он больше ничего не слышал ни о каких заданиях. Сидеть дома и нажимать на кнопочку "Завершить голосование".
Поберегите здоровье. Успеете собрать все печати в паспорта и поучаствовать в елочном круговороте.

Интересно, а их берут по такой цене? :rolleyes:
Я получала ватную игрушку на кассе Перекрестка, передо мной были два покупателя, один на 8 тыс с чем-то, другой на 12400. Если ребенок в такой семье захочет на елку, я думаю, купят и за большую сумму.

Так билеты на сайте Москвариума есть по 1500 р.
Зачем рисковать ради 100 рублей, если можно спокойно выбрать и купить
А в МП они по сколько баллов были?
Двойное сообщение соединено:

Я получала ватную игрушку на кассе Перекрестка, передо мной были два покупателя, один на 8 тыс с чем-то, другой на 12400. Если ребенок в такой семье захочет на елку, я думаю, купят и за большую сумму.
Любят у вас покушать хорошо ☺️

Последнее редактирование:
Раньше очень редко брала задания в полях. То времени нет, то нет желания. От новогодней кутерьмы устаю каждый год, но тем не менее что-то делала по заданиям (елки-палки и все остальное) . В прошлом году примерно в это время, а именно 13 января (это при том, что зима была практически бесснежной) умудрилась поймать кусочек льда 20Х20 см и красиво свалиться, вытянув руки назад. Как результат перелом руки в запястье. Когда приехала домой из травпункта (а там я пробыла с 12-30 до 19-00, т.к. коллектив таких как я собрался конкретный, человек 30-40), то здесь на форуме писала, что будьте осторожны, скользко. А народ радостно отписывался сколько мультяшек собрали и сколько елок сдали. Вот не стоят эти балы здоровья.
А насчет того, чтобы объезжать площадки на машине скажу так: уж лучше на метро! Предновогодние пробки в Москве - еще то удовольствие!
И да, после прошлогодних моих пируэтов, супруг сказал, чтобы он больше ничего не слышал ни о каких заданиях. Сидеть дома и нажимать на кнопочку "Завершить голосование".
Поберегите здоровье. Успеете собрать все печати в паспорта и поучаствовать в елочном круговороте.
Я вчера тоже чуть было не навернулась по дороге в магазин. Хотя хожу всегда аккуратно, смотрю под ноги. Еще этого не хватало. Всем здоровья !!!

Кто знает, может, они на новый год закупились уже, думают, что так дешевле.

Так билеты на сайте Москвариума есть по 1500 р.
Зачем рисковать ради 100 рублей, если можно спокойно выбрать и купить
Эти билеты по 2750 на сайте Москвариума, которые в "лавке"

хм... ну это обычный чек на неделю, у нас так и выходит, у вас меньше? елки за "большую сумму" себе позволить не можем

Кто спрашивал за 10 печатей. В Отрадном я была в 13:30.
1:15 и 4 печати в кармане.
2 часа - 6 печатей Черемуха + центр.
Так что это реально за день. Просто учитывайте, как и откуда вы планируете начать и где закончите
1000133852.webp

На фоне новости о ёлках за детские баллы, всё же зашла на детское АГ через акк ребенка, так то мосру был у него профиль, но не не участвовали. В итоге, полночи на викторинах собрала 2000 баллов.
Ещё остались не пройденные, наверное, тыщи 3-4 будет итого, вопрос, по чем будут ёлки. В играх участвовать совсем нерентабельно за прохождение всех уровней только по 10 баллов дают за игру.

хм... ну это обычный чек на неделю, у нас так и выходит, у вас меньше? елки за "большую сумму" себе позволить не можем
Просто немного не мой вариант, пока были бесплатные симки ВТБ на несколькоакккаунтов в Купере, на 5 акков в Мяснове, на 3 в ВВ приходится распределять покупки😆. Новый покупатель везде получает максимум выгоды.

Просто немного не мой вариант, пока были бесплатные симки ВТБ на несколькоакккаунтов в Купере, на 5 акков в Мяснове, на 3 в ВВ приходится распределять покупки😆. Новый покупатель везде получает максимум выгоды.
Да и без кучи акков в одном только Перекрестке закупаться дороговато. Да и сейчас у них на доставке было выгоднее, чем очно в магазине покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху