Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно, вчера нам повезло, что вернулись здоровыми, было очень холодно и ветренно. На площадке увидели атракцион невиданной щедрости, на котором за приз надо было на выбор: приседать, отжиматься, поднимать гирьки.... Решила согреться и получить заодно приз. Поприседала 43 раза, в одежде не очень удобно, и за это мне дали маленькую конфетку. Это происходило с сопровождением видеозаписи ссзади, наверное, для отчета перед начальством - как и на что потрачен такой ценный приз. Руководители хорошо использует предновогодние и новогодние дни для стирки всего неотмытого.
Тоже решили больше не ходить по этим площадкам, после вчерашнего похода, холодно и вообще не интересно. Просишь поставить печать просто так, не ставят. Хочешь рассказать стих, а его никто не слушает и прерывает массовик, что мол хватит-хватит.
Мудрое решение! Единственное что хорошо, сами того не предполагая прошли тест на проверку состояния физического здоровья и реально сделать 43 приседа и тем более в одежде - это замечательный показатель !!! 👍
Активничал прошлые годы так правильнее. Сейчас не вижу смысла. Полученное бы потратить.

Так только свистни и дай отмашку и сразу найдутся те, кто поможет их потратить, не стесняйся и все баллы разлетятся вмиг. :lol::lol:

Форумчане, кто собирает открытки, подскажите, это все дизайна, что есть на площадках?
Посмотреть вложение 1000777Посмотреть вложение 1000778P.S. второе фото повзаимствовано с форума
У меня было 10 и это еще не все. Их точно больше 15 видов
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/post-6187870
Больше всего было на Революции в Домике добра. На других площадках либо не дали, либо не было

Последнее редактирование:
А ты только сегодня узнал..... :oops: а праздновать будешь, хоть и с некоторым опозданием...😉 грех такой - ТВОЙ - день не отметить.... 👍:)
Я новости в Телеграм вчерашние прочитал....

Ааргх. Я выложила фотки тех, что собралм в пятницу на 2х площадках. Да, они те же самые, что и прошлогодние.
Видов штук 15, может больше. На Черемухе всего 5 было, на Революции больше. Я не стала брать повторки и те, что не зашли - с конем, например
Двойное сообщение соединено:

Спасибо за ответы про открытки! Снегири и белки были в прошлом году, а вот медведя с пряниками не припомню
У меня он был. Прислали почтой

Подскажите, пожалуйста, в Коломенском от ул Новинки дом 13 ближе идти до Фестивальной площадки или от м. Коломенская? Спс.
Да, от Новинок 13 ближе вход в парк, возле дома Кузнеца можно повернуть или сразу возле охранника, там рядом стоят ряженые и подсказывают, как пройти.
Двойное сообщение соединено:

Насколько мне помнится по прошлому году, там и со стороны ул.Новинки/м.Кленовый бульвар топать немало - далеко не пару минут. Но со стороны Коломенской конечно ещё больше.
Плюс нужный ларёк с квестом было найти крайне трудно. Там в отличии от обычных площадок торговых ларьков в 2-3 раза больше и стоят они скученно в пару-тройку рядов. А флажки с надписью "Квест" кто-то додумался поставить у обычного торгового ларька, хозяйка которого ни сном ни духом ни про какой квест.
Там все подсказывают, как пройти к киоску и флаг рядом стоит. В Коломенском парке самая крутая и большая площадка, много развлечений для детей, в прошлом году ее еще не достроили!

Последнее редактирование:
а им кто-нибудь давал? Можно попробовать дать им, они все сожрут
несрмненно)) я уже открыла рот чтоб ответить" да кто им даст, падальщики все сожрут" , но поняла что надо ответить классически

У них проезд бесплатный.
Ну, это такая категория людей. Надо принять их как есть. Родились они такими. А на старости лет обостряется все. Я видел и не такое - не спускают в туалете по несколько дней, экономя воду, сидят без света, стирают использованные ими памперсы по несколько раз и т.д. И это все при наличии денег на нормальную жизнь.
У многих проездные, я вчера тоже получала чайную пару, вот и решила совместить приятное с полезным, прогулялась с удовольствием, тем более, перед этим целый день на удаленке была и из дома не выходила. Меня поражает, сколько людей таскает за собой детей, чтобы и на них паспорта получить, особенно их много на пл. Революции, в домик не пускали сразу и с маленькими детьми мерзли на улице.

Я тоже стала гадать, кто же сидит на новогоднем столе одетый)))
С одеждой понятно, но почему сидит... точно под веществами составляли, откуда у рыбы пятая точка, чтоб сидеть...

С одеждой понятно, но почему сидит... точно под веществами составляли, откуда у рыбы пятая точка, чтоб сидеть...
Пятая точка на тарелке, которая сидит вместе с селедкой под шубой)))

На авито билеты на елку мэра по 10к. Нет слов....
Screenshot_20251214_125024.webp

А билеты на ёлку в ХХС из МП что то не особо пользуются спросом, мне кажется из за отсутствия подарка.
Подарок там всегда был не очень. Я обычно беру с собой свой и просто там выдают младшей. Старшая уже фигуру блюдет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху