RIO-RIO8
Король флуда
а когда будут атомные выходные с бесплатным входом, дата неизвестна?В декабре будут Атомные выходные, вход бесплатный
а когда будут атомные выходные с бесплатным входом, дата неизвестна?В декабре будут Атомные выходные, вход бесплатный
нее, если на пол присядет, как предлагали, вровень будетОн будет немного выше остальных детей на елке
Та же ситуация.Два раза заказывала билеты в Москвариум и два раза отклонили , а билетов на вечер уже нет. Как всегда всё через одно место.
Регистрация закрыта. Там всего несколько дней даётся на регистрациюЗадание есть, регистрация никак не появляется. Наверное. не только у меня так. Что делать?
Сегодня была в музее Хруничева, регистрацию не проверяли, просто составили список пришедших и все. Если пойти без регистрации, что тогда приложить вместо скрина билета в задании?
Сегодня был бесплатный вход, и 30го ноября. Далее 19-21 декабря.а когда будут атомные выходные с бесплатным входом, дата неизвестна?
спортсменКакой высокий парень![]()
Кто купит ватную игрушку?3 штуки. А сейчас одна. Могут взять все желающие.
Но желающих что-то нет)) не увидели, баллов не хватило, все на елки спустили
Шаблонно
Я взяла задание и сразу пыталась сделать регистрацию, но на многие задания уже не было регистрацииРегистрация закрыта. Там всего несколько дней даётся на регистрацию
И будет толпа и очереди на вход на морозеВ декабре будут Атомные выходные, вход бесплатный
А потом 30 и 31 декабря бесплатный входСегодня был бесплатный вход, и 30го ноября. Далее 19-21 декабря.
Опять прокол с датой !В контакте
Народное голосование Премии Рунета
Фаворитов пользовательских симпатий наградят на торжественной Церемонии в декабре 2024 года.
за снегурочкой, конечно,что ему там делать ещёИ что, тоже хотел на елки? За снегурочкой?
вообще, маменька планирует, что он за ручку на ёлку её племяшку поведетТакому ребеночку только с маменькой за ручку на елку ходить
Там для учащихся бронирут сразу много, и вообще многие ждут и ловят эти экскурсии, как мы например ловим задания. Вместо билета, чтлб отчет отправился, можно приложить все что угодно, хоть скрин описания экскурсии - а дальше на усмотрение проверяющего. Теоретически, цель "популяризация" - значит важен не билет а пост в ВК. Практически.... иногда вообще без причин отклоняют....Я взяла задание и сразу пыталась сделать регистрацию, но на многие задания уже не было регистрации
в этот раз много и честных билетов будет пристраиваться, ибо идиотизм сделали без возможности заказать сразу хотя бы 2 билетаТа же ситуация.
А сейчас посмотрела - "мой" отклонённый билет уже продается у Алексея на Авто!![]()
Спасибо за ответ. В библиотеку материалов у меня есть регистрация на завтра, у мужа нет, хотим вместе сходить. Я подумала, что приложу скрин ГЕОлокации, а здесь хотела узнать кто как решает эту проблемуТам для учащихся бронирут сразу много, и вообще многие ждут и ловят эти экскурсии, как мы например ловим задания. Вместо билета, чтлб отчет отправился, можно приложить все что угодно, хоть скрин описания экскурсии - а дальше на усмотрение проверяющего. Теоретически, цель "популяризация" - значит важен не билет а пост в ВК. Практически.... иногда вообще без причин отклоняют....
Мне казалось, что подобные мероприятия для детей до 14 лет, а после получения паспорта уже интересы другого рода просыпаютсяза снегурочкой, конечно,что ему там делать ещё
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вообще, маменька планирует, что он за ручку на ёлку её племяшку поведет![]()
Библиотеки а Щербинке
Я взяла 2, но была с ребёнком. Открытку тоже одну на человека дают, хотя у кого-то 3 штуки в руках виделаМожно взять паспорт на себя и за друга? Или только 1 паспорт в руки?