Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два раза заказывала билеты в Москвариум и два раза отклонили , а билетов на вечер уже нет. Как всегда всё через одно место.
Та же ситуация.
А сейчас посмотрела - "мой" отклонённый билет уже продается у Алексея на Авто!😡

Задание есть, регистрация никак не появляется. Наверное. не только у меня так. Что делать?
Сегодня была в музее Хруничева, регистрацию не проверяли, просто составили список пришедших и все. Если пойти без регистрации, что тогда приложить вместо скрина билета в задании?
Регистрация закрыта. Там всего несколько дней даётся на регистрацию

В контакте

Народное голосование Премии Рунета​

Фаворитов пользовательских симпатий наградят на торжественной Церемонии в декабре 2024 года.
Опять прокол с датой !

И что, тоже хотел на елки? За снегурочкой?
за снегурочкой, конечно,что ему там делать ещё :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такому ребеночку только с маменькой за ручку на елку ходить
вообще, маменька планирует, что он за ручку на ёлку её племяшку поведет :)

Последнее редактирование:
Я взяла задание и сразу пыталась сделать регистрацию, но на многие задания уже не было регистрации
Там для учащихся бронирут сразу много, и вообще многие ждут и ловят эти экскурсии, как мы например ловим задания. Вместо билета, чтлб отчет отправился, можно приложить все что угодно, хоть скрин описания экскурсии - а дальше на усмотрение проверяющего. Теоретически, цель "популяризация" - значит важен не билет а пост в ВК. Практически.... иногда вообще без причин отклоняют....

• Like +1
Реакции: Similla и RIO-RIO
Та же ситуация.
А сейчас посмотрела - "мой" отклонённый билет уже продается у Алексея на Авто!😡
в этот раз много и честных билетов будет пристраиваться, ибо идиотизм сделали без возможности заказать сразу хотя бы 2 билета

• Like +1
Реакции: Similla
Там для учащихся бронирут сразу много, и вообще многие ждут и ловят эти экскурсии, как мы например ловим задания. Вместо билета, чтлб отчет отправился, можно приложить все что угодно, хоть скрин описания экскурсии - а дальше на усмотрение проверяющего. Теоретически, цель "популяризация" - значит важен не билет а пост в ВК. Практически.... иногда вообще без причин отклоняют....
Спасибо за ответ. В библиотеку материалов у меня есть регистрация на завтра, у мужа нет, хотим вместе сходить. Я подумала, что приложу скрин ГЕОлокации, а здесь хотела узнать кто как решает эту проблему

за снегурочкой, конечно,что ему там делать ещё :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вообще, маменька планирует, что он за ручку на ёлку её племяшку поведет :)
Мне казалось, что подобные мероприятия для детей до 14 лет, а после получения паспорта уже интересы другого рода просыпаются

• Like +1
Реакции: i5522 и 1Татьянка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.