Как всегда, все через ж... Какого лешего только по 1 билету и зачем эта разбивка по рядам/местам по 10 мест на каждом. Уж если успел раньше другого, то хоть какие-то места получить бы. А так тот, кто позже закажет, но из другого сектора/ряда, может получить билеты.
Интересно - почему именно она? Я, вот, тоже ее заказал)). Долго думал над аксессуарами других персонажей (лидеры - ёлка, лыжи, апельсины). Но выбрал "белочку", т.к. непонятно почему у всех имена, а здесь - зверушка.. Или это все таки "Бэллочка"?
Она просто из другой коллекции - "детки в карнавальных костюмах", они там все имеют название по своим образам. А остальные игрушки, которые выложены на МП из коллекции "Первые снежки" - там соответственно название это имя+атрибут (лыжи, фонарик паровозик, мандарины тд)
Повторные игрушки за 1100 рублей (в переводе с 4300 баллов ) конечно на любителя. Я даже не стал брать. Если только баллы девать совсем некуда. А так на Валбирес можно полезней что взять за эти деньги.
Повторные игрушки за 1100 рублей (в переводе с 4300 баллов ) конечно на любителя. Я даже не стал брать. Если только баллы девать совсем некуда. А так на Валбирес можно полезней что взять за эти деньги.
Мне тут пару дней доказывали, что мульоны страждущих сметут их за минуту. А тут спокойно, с бокальчиком пивка, повыбирать можно (только мне оно не надо)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.