Так, получается с одного аккаунта все-таки одна игрушка, боюсь по представлениям также, лучше буду ждать Кремлёвскую, чем брать Москвариум... Хотя его тоже хотела
не знаю, я взяла те, которые мне симпатичными показались. А по представлениям беда - "ожидайте списание баллов". Когда перейдет в статус "отклонено" уже и не останется ничего на витрине(((
не знаю, я взяла те, которые мне симпатичными показались. А по представлениям беда - "ожидайте списание баллов". Когда перейдет в статус "отклонено" уже и не останется ничего на витрине(((
Интересно - почему именно она? Я, вот, тоже ее заказал)). Долго думал над аксессуарами других персонажей (лидеры - ёлка, лыжи, апельсины). Но выбрал "белочку", т.к. непонятно почему у всех имена, а здесь - зверушка.. Или это все таки "Бэллочка"?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.