Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если там в коробочке 🧠 что-то кроме баллов и заданий есть то уверена она существует - мы конечно знаем случаи неизлечимые но они пока единичные🤕
А вот тут меня терзают смутные сомнения))) судя по количеству зашквара, случаи уже давно не единичные, а системные

Хочу кота Мориса и всю его мышиную компашку - такое я б взяла за любые баллы)
Я бы хотела Смерть и его помощников))) Смерть Крыс, Смерть Блох, Кроули, Азирафаэля и всю четверку Всадников)) и Стражу. и Вещих сестричек))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это только у меня такое дурацкое задание? Подвесило и браузер, и приложение.

1764709708902.webp

Я бы хотела Смерть и его помощников))) Смерть Крыс, Смерть Блох, Кроули, Азирафаэля и всю четверку Всадников)) и Стражу. и Вещих сестричек))

Посмотреть вложение 993024
Аналогично

А многие торчат тут с утра до вечера, но не пишут. Только лайки при срачах всяких активно ставят. Так что в рехаб не ушли, под корягой просто спрятались. Так же, как Виртуоз любит.
Верни не только визуально аву, а и ещё как раньше её сущность, которая испускает посыл не такой уж и злобной кошки...

Я обещал и не встреваю, во всяком случае стараюсь, а высказать своё честное мнение на то или иное могу и мею право всегда, что и делаю. Да и глупо тут ругаться, чай не мировые проблемы решаем, а немного поёрничать или приколоться - всегда полезно чтоб застоя не было, ну конечно в рамках допустимого.... добрее надо быть добрее и щетильнее, как говаривал Жванецкий. ;)

я еще не дошла до этого подцикла потому что собираю ща всю коллекцию книг с иллюстрациями Полины Граф и там не хватает последней «Вор времени» пока прочитала все отдельные и то что было в простых версиях…начну Санта-Хрякуса под Новый год - заканчиваем флудилку а то Гринч атата сделает😹

Вложения

• IMG_6917.webp
    IMG_6917.webp
    1,2 MB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:

То же заглянула перед сном.
Открыла ЭД, а у нас и чата уже года два нет.
Посмотрю теперь прибавят ли день, или будем ждать следующего задания.

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Отдайте моё благоустройство в ЮВАО)))Вредители скрипто перехватчики)))
(а я вот между прочим видела перекидные часы в ЮЗАО и не позарилась😸)

• cat smile
Реакции: RIO-RIO, cameo и JD87

А я бы собрала шабаш Овцепиковских ведьм)

У меня тоже не работает: колесо крутилось, но в чат так и не перешло. Попробовала зайти в электронный дом, а он мне пожелал доброй ночи и ничего не загрузил, наверно в нем дело

• Wow
То же заглянулва перед сном.
Открыла ЭД, а у нас и чата уже года два нет.
Посмотри теперь прибавят ли день, или будем ждать следующего задания.
И я заглянула, обратила внимание, что у меня исчезло 5% баллами от суммы за оплату ЕПД через Электронный дом. Ну и чат не грузится, может тоже его нет😊

• Sad
У меня тоже не работает: колесо крутилось, но в чат так и не перешло. Попробовала зайти в электронный дом, а он мне пожелал доброй ночи и ничего не загрузил, наверно в нем дело
я написала «привет» но станция не засчитана - поэтому что им надо не понятно)

Там такая приписосчка есть - "Будьте внимательны, статус выполнения обновляется не сразу, поезд скоро отправится!"
А вот сколько это "не сразу..." не понятно?
Подождем до утра.
Что-то это задание какое-то подозрительное - вдруг кто-то на своих в чате дома наткнется и поймет кто тот самый конкурент «в полях» вокруг дома и привет🙀

Да не важно кто именно. Главное - техническими средствами.
Да нету никаких технических средств. Часы выкладывают каждый день в одно и то же время. Толпа народу одновременно ловит 8 заданий на всех.
Тут только карта в приложении прогрузилась, жмёшь на точку, а там уже всё.
Ну а на счет карты даже Осел догадался ;)
В карту тыкать бесполезно, нужно первое попавшиеся из списка, только так поймать можно.

я еще не дошла до этого подцикла потому что собираю ща всю коллекцию книг с иллюстрациями Полины Граф и там не хватает последней «Вор времени» пока прочитала все отдельные и то что было в простых версиях…начну Санта-Хрякуса под Новый год - заканчиваем флудилку а то Гринч атата сделает😹
Я как раз Сестричек начинаю)) правда, в аудиоформате, мне так удобнее)

А я бы собрала шабаш Овцепиковских ведьм)

Свинство (((
Так и не отвисло

• Sad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.