Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во блин развелось-то всяко - разно на форуме.... то некоторые всё себя бандой кличут, да аж радостно пищат от осознания этого. Теперь оказывается и группа мамонтов пока малочисленная существует.... какие тут новореги и тем более пачками, при появлении любого либо бандюки расстреляют или мамонты затопчут. :p:p
Написал новорег, чьим первым же требованием было раскрытие хайда на коды к чаю 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

.... какие тут новореги и тем более пачками, при появлении любого либо бандюки расстреляют или мамонты затопчут. :p:p
Чего то тебя не топтали, ты то тоже как раз тогда и появился.

Точно, я один все часы вылавливаю, а потом до 5 утра по всем районам бегаю и часы фотографирую 😼. Не успокоюсь, пока всю коллекцию ватных игрушек не соберу 😸 Правда, пока не придумал зачем они мне нужны :rolleyes:

Сегодня, кстати, часы не поймал :confused:
Зато вечера поздно вечером случайно поймал часы в Сереврном Бутове, видимо отказные, посмотрел я на них и сбросил назад, на фиг в такую даль ехать ночью.

Ну все же знают что ты хакер, поэтому и думают о тебе всякое, что все задания ты ботами забираешь.)

Написал новорег, чьим первым же требованием было раскрытие хайда на коды к чаю 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не такой уж НОВОрег... и меня хренушки затопчешь и под замес пустишь - прикинь бывают исключения... а хайды мне пофиг, поскольку не промышляю ни чаем ни чем другим - балуюсь купонами, а остальное сам зарабатываю и покупаю что душе приглянулось, а не что предоставляют. Я никогда открывать хайды не требовал, тем более существует личная переписка, где всё можно осуществить и без них. Я сам принцип этих хайдов как не понимал так и не понимаю и такого нет нигде и особо за бугром, где ещё соблюдаются права человека в той или иной сфере инета в том числе .... поскольку нарушение прав официально зарегенного пользователя получается... но эту тему опустим поскольку она скользко - правовая и низяяяяя. :cool:

или мамонты затопчут. :p:p
Если ты про наш давнишний батл «простыня на простыню» то цели топтать не было - ты меня первый раскусить решил у всех на виду а я не люблю когда меня прилюдно кусают незнакомцы - там была «ничья» и ты точно выжил🫣

• Haha
Реакции: virtuoz 2000
Не такой уж НОВОрег... и меня хренушки затопчешь и под замес пустишь - прикинь бывают исключения... а хайды мне пофиг, поскольку не промышляю ни чаем ни чем другим - балуюсь купонами, а остальное сам зарабатываю и покупаю что душе приглянулось, а не что предоставляют. Я никогда открывать хайды не требовал, тем более существует личная переписка, где всё можно осуществить и без них. Я сам принцип этих хайдов как не понимал так и не понимаю и такого нет нигде и особо за бугром, где ещё соблюдаются права человека в той или иной сфере инета в том числе .... поскольку нарушение прав официально зарегенного пользователя получается... но эту тему опустим поскольку она скользко - правовая и низяяяяя. :cool:
Как скажете, экселенс..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

как то сомнительно, что после "рехаба" сюда кто то возвращается, да и порой кажется, оказавшись здесь, уже никакой "рехаб " не поможет:)))
Многие уходят и не возвращаются. По крайней мере те, кого я помню по урбану и КМ тут уже не отсвечивают.
Кто-то затихает на долгий срок, а потом всплывает. Причины у всех разные.
По крайней мере можно посмотреть на тех, у кого срок регистрации больше 3х лет, а количество сообщений - мизерное. Или увеличилось только в последние несколько месяцев

• Like +1
Если ты про наш давнишний батл «простыня на простыню» то цели топтать не было - ты меня первый раскусить решил у всех на виду а я не люблю когда меня прилюдно кусают незнакомцы - там была «ничья» и ты точно выжил🫣
Я вообще, а не в частности и в некоторой степени шутейно - все мол в какие-то группировки или стаи сбиваются прям на глазах :lol: ... а про те наши простыни и забыл совсем...сколько дней минуло и времени утекло.😉👍

Многие уходят и не возвращаются. По крайней мере те, кого я помню по урбану и КМ тут уже не отсвечивают.
Кто-то затихает на долгий срок, а потом всплывает. Причины у всех разные.
По крайней мере можно посмотреть на тех, у кого срок регистрации больше 3х лет, а количество сообщений - мизерное. Или увеличилось только в последние несколько месяцев
[/QUOTE]
Полагаю, всё равно читают, периодически появляется полезная информация, к которой есть доступ и без авторизации.

Я вообще, а не в частности и в некоторой степени шутейно - все мол в какие-то группировки или стаи сбиваются прям на глазах :lol: ... а про те наши простыни и забыл совсем...сколько дней минуло и времени утекло.😉👍
у нас была группировка КМ, но почти никого из нее не осталось. потерялись вообще все, хотя прошло всего 1,5 года.
полторы калеки с трудом еще можно наскрести по сусекам. остальные, видимо, смогли после это себе какой-то другой интерес
и никто не вспомнит уже их ников, хотя можно при желании найти

• Sad
Про ватных. Саша с кормушкой в этом году с другим лицом на анонсе. И птица похоже снегирь, а не синица, хотя может освещение такое, но лицо точно отличается.
Верно Вы подметили. А я только после Вашего сообщения заметила, до этого не проваливалась в карточку. В прошлом году сама Сашеньку брала - очень миловидное лицо было (в ВК люди даже спорили, мальчик это или девочка), сейчас и лицо другое, и прическа

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: GrazhdaninActive
Полагаю, всё равно читают, периодически появляется полезная информация, к которой есть доступ и без авторизации.
Эту инфу можно читать и не писать ничего на форуме. А имея старый ник, то и любой хайд будет нипочем. Срок регистарции только растет, а количество сообщений можно набить и в другой теме, при желании

• Like +1
А многие торчат тут с утра до вечера, но не пишут. Только лайки при срачах всяких активно ставят. Так что в рехаб не ушли, под корягой просто спрятались. Так же, как Виртуоз любит.

все мол в какие-то группировки или стаи сбиваются прям на глазах :lol: ...
Ну это кто как хочет - ты вон тоже вроде по первой прибился знамо куда а потом что-то курс чутка откорректировал как собственно говоря и я сама - ну или мне опять кажется что у кого есть жизнь вне форума то они сами за себя)))

• Розыгрыши
Я уже чувствую, как зарождаются идеи для новой коллекции 🙈
Я бы не отказалась от игрушек по мотивам Плоского мира Пратчетта))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну это кто как хочет - ты вон тоже вроде по первой прибился знамо куда а потом что-то курс чутка откорректировал как собственно говоря и я сама - ну или мне опять кажется что у кого есть жизнь вне форума то они сами за себя)))
Это теперь философский вопрос - есть ли жизнь на Марсе вне форума?))))

Это теперь философский вопрос - есть ли жизнь на Марсе вне форума?))))
Ну если там в коробочке 🧠 что-то кроме баллов и заданий есть то уверена она существует - мы конечно знаем случаи неизлечимые но они пока единичные🤕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.