Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Другое дело, зачем им все эти баллы? Действительно не работают, ездят по точкам, фотографируют Москву, а потом сувениры скупают??? С приветом ребята
А вам зачем? Вы же в престижном районе, то, сё, а у них, может, азарт.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Не важно
А вам зачем? Вы же в престижном районе, то, сё, а у них, может, азарт.
Именно азарт.
Если мужчина относительно молодой, да с профессией, да с руками, можно много денег заработать, и интересно, а не ерундой заниматься.
Я лично и не занималась этим АГ/ГЗ. Ну была зарегистрирована. Что-то слышала про Урбан. Сначала научилась фотографировать нормально. Потом год изучала, как задания делать. Не по форуму, самостоятельно. Освоила. Заданий было много, домой на последнем автобусе.
А так-то, конечно, скучно... задания эти... Пятерочка, аптека - всё.
Зато вот такой необычный период в жизни. :)

Наверное, Джиммик скипт написал и ловит один )))
Точно, я один все часы вылавливаю, а потом до 5 утра по всем районам бегаю и часы фотографирую 😼. Не успокоюсь, пока всю коллекцию ватных игрушек не соберу 😸 Правда, пока не придумал зачем они мне нужны :rolleyes:

Сегодня, кстати, часы не поймал :confused:
Зато вечера поздно вечером случайно поймал часы в Сереврном Бутове, видимо отказные, посмотрел я на них и сбросил назад, на фиг в такую даль ехать ночью.

Последнее редактирование:
Кому интересно, сейчас лица делаются из Зефирной полимерной глины

Вложения

• IMG_2025_12_02_22_18_11_0665415825512065190010.webp
    IMG_2025_12_02_22_18_11_0665415825512065190010.webp
    241,5 KB · Просмотры: 125
  • IMG_2025_12_02_22_18_46_9733053912494549322198.webp
    IMG_2025_12_02_22_18_46_9733053912494549322198.webp
    244,1 KB · Просмотры: 121
Кому интересно, сейчас лица делаются из Зефирной полимерной глины
И всё-таки когда лицо нарисовано, это видно. Все эти неровности и ручная работа. И комментарии - качество не то... и т.д.
А когда все лица как под копирку - уж какая там глина

По форуму нельзя судить, одни и те же, да про копыта с рогами вот и куча страниц
Да это просто цикличность. Происходит очередная НЕХ - Урбанфорум, Книжный марафон, Великая Битва за Чай, Покемоны, Витрины или какая-нибудь еще ерундовина - и сюда тянется народ в поисках, чем бы еще поживиться.
А поскольку одновременно с этим на важную инфу ставят хайды, новореги создают нереальную активность, чтобы набить количество сообщений. А потом исчезают, когда видят, что свежатинки таких масштабов не предвидится или что придется конкретно подсуетиться, чтобы что-то получить
Через некоторые время на их место приходят другие, создавая новый виток суеты. Тех, кто тут находится постоянно, по пальцам пересчитать можно. И то, со временем задалбывает писать одно и тоже, что можно через поисковик найти, поэтому мамонты впадают в спячку или уходя в рехаб. Иногда они возвращаются снова

А вцелом количество жвых людей на форуме практически постоянно, а вот количество ботов в системе растет. Да и то, Урбан показал, что они готовы регится, если им за это пообещают хоть что-то, но так же быстро обламываются и понимают, что выдержать такой темп и уровень может не каждый. Работа дешевеет, стоимость поощрений растет, их количество сокращается

ты мамонт 🦣 «в рехабе» или «оставшийся в живых»?)
я походу мамонт «выходного дня» от случая к случаю)
Смотря, с какого бока смотреть)) не смотря на все попытки прибить меня как таракана, я все еще тут))
и на зиму впадаю в спячку, потому что активность околонулевая) а летом, как потеплеет, начинаю вылезать из норы)

Сейчас очень хочется заснуть и проснуться, когда закончиться кипеш за елки, печеньки и куски ваты. Но, боюсь, тут снова будет чай, тяатры и еще какая-нибудь новая фиговина

А поскольку одновременно с этим на важную инфу ставят хайды, новореги создают нереальную активность, чтобы набить количество сообщений.
Не вижу я тут новорегов пачками сейчас, но последний месяц-два с трудом по диагонали успеваю прочитать, как ни открою тему +десяток страниц

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Figaro и virtuoz 2000
Нарыла, наконец, как они работают. Что бы мы делали без ЖЖ
Основой для ватной елочной игрушки служит проволочный каркас обмотанный ватой. Голову и лицо обычно делают из папье-маше или глины, а затем раскрашивают. Вата используется сразу цветная, а готовую заготовку покрывают «снегом» из сланца, раньше использовали «стеклянный снег» из специально измельченного тонкого стекла.
Все игрушки созданы из природных материалов: хлопковой и льняной ваты, ниток, клей это крахмальный клейстер, лица из глины.

4301693_2000.webp
4310807_2000.webp
4302681_2000.webp
4310657_2000.webp
Женщины с детьми с ОВЗ и дамы 50+ выполняют самую простую работу, готовят основу под роспись. Далее работают профессиональные мастера.
Этот социальный проект был создан 5 лет назад до пандемии на средства гранта Президента РФ. И эти игрушки изначально закупали и крупные корпорации для своих сотрудников. Наверное поэтому эти современные куколки имеют такой несколько гламурный вид.

Не вижу я тут новорегов пачками сейчас, но последний месяц-два с трудом по диагонали успеваю прочитать, как ни открою тему +десяток страниц
Они появились примерно в августе-сентябре, когда пошла вакханалия с чаем. При чем именно целой пачкой, когда стали выкладывать коды на маршруты под хайдом
Сейчас такой скрытой информации нет и регистрироваться смысла особо нету. А если появиться что-то подобное, то будет новый наплыв

• Like +1
Реакции: i5522
Во блин развелось-то всяко - разно на форуме.... то некоторые всё себя бандой кличут, да аж радостно пищат от осознания этого. Теперь оказывается и группа мамонтов пока малочисленная существует.... какие тут новореги и тем более пачками, при появлении любого либо бандюки расстреляют или мамонты затопчут. :p:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.