Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot 2025-12-02 at 18-11-49 Лица гипсовые готовые для ватной игрушки 553867485 купить з...webp
    Screenshot 2025-12-02 at 18-11-49 Лица гипсовые готовые для ватной игрушки 553867485 купить з...webp
    29,5 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot 2025-12-02 at 18-15-28 Силиконовый молд (форма) лица для ватной игрушки Molds Art ...webp
    Screenshot 2025-12-02 at 18-15-28 Силиконовый молд (форма) лица для ватной игрушки Molds Art ...webp
    30,7 KB · Просмотры: 62
В ВК народ уже хвастается полученными пряниками. В этот раз в виде домика. Но как будто не на всех площадках есть.
Была сегодня в Вешняках, на Радуге, там пряников не было. Сказали, со дня на день должны подвезти. К концу недели будут точно

Не брала, но думаю гипс. В разные молды заливают и получаются разные лица. Потом акрилом расписывают и слюдой покрывают. Думаю, такая технология.
Нет, личики лёгкие, они как будто полые внутри.

Фотки где то есть....мне больше всего понравилось личико снеговика.....космонавт в другой комнате..
А космонавт улетел в историю. Честно говоря, жалко. Мне он понравился. Благо, успела его взять.

Нет, личики лёгкие, они как будто полые внутри.
Они сделаны по принципу маски, только личико. И потом окаймляются ватой. А легкими их стараются сделать, чтобы ветки у елки не отвисали.
Мне стало интересно, на сколько они по весу отличаются от ватных игрушек начала века. У меня есть несколько старинных, по пока еще не доставала. Ближе в НГ постараюсь не забыть взвесить.

Последнее редактирование:
Может не полностью заливают. А гипс специальный, скульптурный (не тот которым перелом фиксируют), он легче.
В гипсе я тоже не понимаю, с переломами не сталкивалась, ттт, только в детских игрушках - типа раскрась сам фигурку готовую, сделай магнит и раскрась.

• Like +1
Реакции: Irma
Ага, пошла в характеристиках посмотрела: расписывают акрилом (скорее всего сильно разбавленным, размытым, чтоб не было резкости в краске) и натуральной слюдой покрывают. А вот из чего лицо сделано - не написано.

За какие деньги в МП ?а они разве с МП? Я поняла с ярмарки мастеров.
Если за баллы, то пожалуйста соориентируйте, где они. Или вы про тыкву с мышью? Так её и бесплатно не взяла бы, а вот крыску с вашего фото, с радостью.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху