Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваши слова, да Богу в ушиВ ХХС обычно хорошая елка, другой вопрос, что даты в этом году ну крайне неудачные - либо рано и в будни только либо поздно 10,11 января, когда уже праздники прошли почти. Билеты без подарка, подарок дорогой 1200 руб.
Анонс был представления в Москвариуме, детям думаю понравится, но там тоже будни, вообще 1 день.
Елки в Кремль и Гостиный двор обязательно будут, просто будут попозже.
Мне лично панорама не зашла вообще, а ребенок в восторге был. Вот и поди ж ты разберись, надо оно или нет. В ХХС отличное представление, но для более старших, его понимать надо. Подарок в ХХС - 0,5 конфет, не очень, в жестянкеЧто думаете о елках: панорама и министерство магии.. весь вечер голову ломаю ловить эти билеты или нет… почитала отзывы .. ну как-то 50/50 прям. Либо сплошной негатив, либо восторг
Баллов не жалко, скорее жалко время будет, если не очень там .. если кто-то был в прошлом году или в целом - поделитесь отзывом. Вроде в прошлом году была панорама новогодняя![]()
Вы же земетили, что космонавта нет......Я думаю, дело было так....Комонавт, перепутав и вместо казахских степей высаживается в болотах в районе Вологодской-Тверской областей... Чтобы не отделяться от местного населения (комонавты там тоже ходят, но на веселе), он принимает решение переодется под только, что вышедшего из леса парнишку с елочкой, а чтобы его узнали нужные люди в руке держит флажок Город заданий....Где взял сменную одежду и флажок.....история об этом умалчивает. Но, это точно он был...Обсуждаем с подругой игрушки. ватные. Ну зачем она мне сказала, что Арсений с ёлочкой напрудил в штаны? теперь и я это ясно вижу и не знаю, нужно ли мне такое ссыкло!
А я зеркало получила тоже в первых рядах. Ну и кормушку, про которую ранее писала)Вилков нет, но вы держитесь)))
Двойное сообщение соединено:
Там не было логики. Сперва были светильники, лейки, кормушки.
Второй волной - отвертки, бутылки, маски и кормушки.
Оооочень мало зеркал, не помню, в каком ряду
Ох и горазд ты, Мишка небылицы придумывать.... если даже космонавт и ошибся с приземлением, то он всё равно оказался же не зарубежом, а на фиг ему на родине переодеваться и под местного косить - ему везде почёт и уважуха... несостыковочка в придумке, однако.... хотя.... если.... или....Вы же земетили, что космонавта нет......Я думаю, дело было так....Комонавт, перепутав и вместо казахских степей высаживается в болотах в районе Вологодской-Тверской областей... Чтобы не отделяться от местного населения (комонавты там тоже ходят, но на веселе), он принимает решение переодется под только, что вышедшего из леса парнишку с елочкой, а чтобы его узнали нужные люди в руке держит флажок Город заданий....Где взял сменную одежду и флажок.....история об этом умалчивает. Но, это точно он был...![]()
Да фиг их поймёшь, в прошлый раз проходил задание прям сразу как оно появлялось каждый день и результат - хренова лейка, которая не сдалась никому.А я зеркало получила тоже в первых рядах. Ну и кормушку, про которую ранее писала)
В этом плюс есть. Есть шанс, что достанется многим..а не всё в одни руки
С 3.12 обещают. Тем, кто раньше получил, тоже выдадут.Всем пряников не дали,или только на моей точке не было? грусть-печаль.
Помню в прошлом году про Панораму здесь отзывы были ужасные. Про ХХС хорошие. Но про подарок, его ещё там покупать надо?Мне лично панорама не зашла вообще, а ребенок в восторге был. Вот и поди ж ты разберись, надо оно или нет. В ХХС отличное представление, но для более старших, его понимать надо. Подарок в ХХС - 0,5 конфет, не очень, в жестянке
Его, судя по всему, на всех мероприятиях покупать надоПомню в прошлом году про Панораму здесь отзывы были ужасные. Про ХХС хорошие. Но про подарок, его ещё там покупать надо?
Ну нет. Кремль и ёлка мэра шли с подарками. В Панораме тоже должен был быть, но мнения разделились, кому то не дали, такс как ребенок один ходил, кому то дали ерунду.Его, судя по всему, на всех мероприятиях покупать надо
Я про анонсированные мероприятия в этом году, там у всех приписка, что билет не включает подарок.Ну нет. Кремль и ёлка мэра шли с подарками. В Панораме тоже должен был быть, но мнения разделились, кому то не дали, такс как ребенок один ходил, кому то дали ерунду.
Кто ходил, напишите, пжл, где подарки в наших билетах былиБез подарка елка не ёлка.
Да, он в эту сумму не входит.Помню в прошлом году про Панораму здесь отзывы были ужасные. Про ХХС хорошие. Но про подарок, его ещё там покупать надо?
Тогда буду ждать мэра и Кремль. Спасибо. Вчера не посмотрела толком, Москвариум, наверно, и без подарка можно, остальное не очень.Я про анонсированные мероприятия в этом году, там у всех приписка, что билет не включает подарок.
Что Кремль, что ХХС, что Гостиный, было два варианта в том году - с подарком и без, соответственно и цена была разная. Мне достались без подарков, покупали на месте. В ХХС один вариант подарка, а в Кремле на выбор было три ( цена разная соответственно).Я про анонсированные мероприятия в этом году, там у всех приписка, что билет не включает подарок.
Какие сертификаты?Прекрасно ходим без подарков. Только в прошлом году первый купила в ХХС только потому, что там сертификаты были кроме конфет, и ещё бывают включены подарки в детский билет. Но тут, конечно, кто к чему привык.
Но не ходили на большие ёлки, которые на слуху, скорее больше по театрам.
Фиксипарк бесплатное посещение и ещё , кажется, скидка на квест была, я забыла, что второе было, не воспользовались вторым, в Фиксипарк сходилиКакие сертификаты?