Надо выбирать станцию покомпактнее. Понастроили лабиринтов с 100500 входами и выходами)Я имею в виду, что для этого задания они выделили чересчур мало времени. Хотя, конечно, это им надо писать в техническую поддержу.
Усё - уже первому желающему попытаюсь поймать и это ещё не факт что получится)Какой промокод нужен? Присмотрела Василька с книжкой https://ag-vmeste.ru/catalog/3381
Мне, пожалуй, он тоже больше всех понравился. Я ж еще та зануда, сижу, разглядываю кукольные лица)). Глазки просто огонь.Сережа очень симпатичным оказался. Нашей семье он очень понравился. Его голубые ангельские глаза идеально гармонируют с его шапочкой. Просто ангелочек.
Они даже похожи друг на друга по простоте исполненияКстати, ватной игрушки космонавт нет. Вместо него Арсений с елкой.
Ну вокруг ракеты и чуть дальше.Какой такой короткий, интересно?
Мне зачли только что.Кому-нибудь проверили поиск новых экоточек?
Приезжаете на станцию МЦД, не спеша всё осматриваете, что нужно сфотографировать, потом берете задание в работу и фотографируете нужные 15-30 шт навигационных знаков.Я имею в виду, что для этого задания они выделили чересчур мало времени. Хотя, конечно, это им надо писать в техническую поддержу.
Нет, к сожалению, хотели как лучше, получится, как всегда. Указано, на группу поощрений и ниже конкретно Группа поощрений - Новогодние мероприятия. Ну вот как?У меня вот один аккаунт, а детей трое))) получается нам светит одна елка. Ладно еще одна.. но если они в этот раздел запихнут в дальнейшем и мэра и кремль, то получается без шансов на эти представления уже ))
Надеюсь по 4 на одно представление они хотели сказать![]()
Некоторые товарищи, не будем показывать пальцемМне требование по заданию на фестивальной площадке, чтобы в селфи было чётко видно наше лицо- непонятно. Вы что моё лицо рекламируете? Или площадку и фестиваль?
только макушку свою фоткают за себя, за мужа , за свата и своего брата, на 4 акка с разных сторонТолько взять их нельзя. Поэтому и висятСдача электрохлама - есть 2 места. И одежды - аж сорок одно
И у меня также(((караулю одежду... Я днем хлам одно место увидела и успела нормально взять. А одежда прям неуловимаяТолько взять их нельзя. Поэтому и висят
Посмотреть вложение 992405
А некоторые настолько наглые,что только ФИО меняют,а морда лица даже не меняетсяНекоторые товарищи, не будем показывать пальцемтолько макушку свою фоткают за себя, за мужа , за свата и своего брата, на 4 акка с разных сторон
![]()
уже есть в МПАнонс на НГ представления, появился раздел.
А у кого-то женское фото на мужском аккаунте)А некоторые настолько наглые,что только ФИО меняют,а морда лица даже не меняется
И такое видела
И почему то задания засчитывают,А некоторые настолько наглые,что только ФИО меняют,а морда лица даже не меняется
И такое видела
А заданьки засчитывают…А у кого-то женское фото на мужском аккаунте)
И даже переодеться не удосужились !))