Не переживайте заранее. Всё у вас будет хорошо! Благодаря этому случаю сейчас примут законы, защищающие честных покупателей. И у вас всё сложится, как вы задумали!И законопослушному продавцу это прибавит проблем. И вполне возможно, цены на квартиры, которые в собственности у пенсионеров упадут в цене или еще хуже, их просто не будут рассматривать для покупки.
Нам это предстоит весной/летом, даже боюсь представить, что будет.
Да, до 30.11 былиОсенние/зимние прогулки пропали (во всяком случае у меня). Может срок истёк![]()
Вернутся - с окончанием каждого сезона пропадают дня на 2-3 и потом появляются снова - так и лето/осень было…Они там все до 26 года висели.Осенние/зимние прогулки пропали (во всяком случае у меня). Может срок истёк![]()
Был проездом в 13:00 на Новом Арбате, народу очень мало - до 10-12 человек былоНа Арбате ещё нет никого? Там с 11 же выдают?
А там 2 палатки выдачи МП? Потому что где я была всё не так выгляделоБыл проездом в 13:00 на Новом Арбате, народу очень мало - до 10-12 человек было
Это вы были сзади их домика, там они выдавали в начале, а с 13 часов уже попросили к главному окну (спереди) подойтиА там 2 палатки выдачи МП? Потому что где я была всё не так выглядело
Был какой то помост, а рядом заставлено место коробками пустыми и полными.
Я пораньше была, до 13.
Та одна палатка. просто окошки с 2х сторонА там 2 палатки выдачи МП? Потому что где я была всё не так выглядело
Был какой то помост, а рядом заставлено место коробками пустыми и полными.
Я пораньше была, до 13.
Я первый раз там МП посещала, как увидела народ и коробки - сразу туда пошла.
Блин, понятно, там вообще треш на задах, не подойдешь. Спасибо, буду знать.Это вы были сзади их домика, там они выдавали в начале, а с 13 часов уже попросили к главному окну (спереди) подойти
Спасибо, даже не видела такое задание. А где про неделю узнали?Задание по метрошным табличкам раз в неделю - если скинете то усё - имейте в виду)
Спасибо, даже не видела такое задание. А где про неделю узнали?
Где где на собственном опыте конечно)Вот сижу как дурко теперь без задания)Спасибо, даже не видела такое задание. А где про неделю узнали?
Оно что, на 30 минут?Где где на собственном опыте конечно)Вот сижу как дурко теперь без задания)
Получается, через неделю после завершения можно взять.Оно что, на 30 минут и на один раз?![]()
Да - я его схватила чтоб потом разобраться и скинула - а там привет «8 декабря теперь приходите»…Оно что, на 30 минут?![]()