i55228
Просто Богиня
Это предложение.Это разрешение? Спасибо, не нуждаюсь.
Это предложение.Это разрешение? Спасибо, не нуждаюсь.
Мы как раз будем продавать мою квартиру, которая на маме, так что, в сад не получится)).Если законы не нарисуют нормальные, то всех пенсионеров в сад, да. Да и не пенсионеров без посещения пнд в день сделки - в сад.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там на самом фото сердечко нажать
сердечко не активно, не нажимается...Там на самом фото сердечко нажать
Тогда готовьтесь маму в пнд везти. Думаю, к лету все утрясется, все схемы наладятся))Мы как раз будем продавать мою квартиру, которая на маме, так что, в сад не получится)).
Пенсионерок в основном это коснется. Особенно сильно будут охотится за теми у кого ватных кукол много.Если законы не нарисуют нормальные, то всех пенсионеров в сад, да. Да и не пенсионеров без посещения пнд в день сделки - в сад.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там на самом фото сердечко нажать
В приложении или на сайте? На сайте попробуйтесердечко не активно, не нажимается...
Жизнь прекрасна( в АГ) и удивительна жизнь (Долиной без АГ)Хосспади, да какое дело нам простым активным гражданам до этой Долиной? и до квартир её... Не знаю чего так все помешались,следят за этим всем... вобще даже вникать не хочу кто там,и чего. Тут люди за 300 баллов из конца в конец москвы ездиют,а там ктото миллионами ворочает. Разные вселенные,чего нам до них? у меня квартир и другой собственности вовсе не имеется,мошенникам меня не обмануть! ))) А АГ шные баллы они пока ещё отнимать не научились.
Большое спасибо, получилось, наоборот, из приложенияВ приложении или на сайте? На сайте попробуйте
Фууу...прям от сердца отлегло......хорошо, что я не пенсионерка.....,а куклы есть...Пенсионерок в основном это коснется. Особенно сильно будут охотится за теми у кого ватных кукол много.
посмотрите другую, там же много выставлено фото с собачками, неужели вы все это оценилисердечко не активно, не нажимается...
Я вообще «Москва 2030» лайкала))посмотрите другую, там же много выставлено фото с собачками, неужели вы все это оценили
Согласна. Пытаются всех загнать в уродские новостройки, чтобы люди боялись вторичку покупать. Я несколько раз продавала и покупала квартиры, переезжала ои родителей в однушку, потом в двушку, потом в трешку, пока мы не нашли квартиру мечты, а сейчас было бы страшно!Как это какое дело? Это напрямую касается всех покупателей/продавцов квартир. Ситуация очень напряженная.
Эх, еще бы блистеров добавили, мне не удалось взять, хотя три раза капчу решалаСдача книг появляется
Подумала сначала, что обмен жилья предлагаетеМеняю Комсомольскую кабинку на Нижегородскую…
(туда ехать мне далеко а сюда не хочу с одним акком)
Ага, и они в последнее время активно не принимают эти задания, хотя все выполнено.С 11:00 в ГЗ можно взять задание Посещение павильона «Миллион призов» на фестивале «Зима в Москве». 300б
отдам 2 нижегородскиеМеняю Комсомольскую кабинку на Нижегородскую…
(туда ехать мне далеко а сюда не хочу с одним акком)
ЖабогадюкингВот тут по-подробней, и без фантазий.
2 не надо - у меня только 1 слот свободен)Ща напишу…отдам 2 нижегородские