Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня масленица не отмывается от чая

Ну вот лично мне от бабушек и дедушек этой посуды куча досталась, она в стенке стояла и как новая, девать ее некуда. А для подарка посуда с МП не годится, так как там логотип их и сразу видно откуда ноги растут.))

Ну вот лично мне от бабушек и дедушек этой посуды куча досталась, она в стенке стояла и как новая, девать ее некуда. А для подарка посуда с МП не годится, так как там логотип их и сразу видно откуда ноги растут.))
И вроде писали, что логотипы под глазурью на посуде, удалить их нельзя.

Возможно, чтобы за ними второй раз не ездить. Т.е все остальные подарки получать с 1 по 11 декабря, а чайная пара в 3 других интервала.
Да, и согласна с предыдущими ораторами 😉, многие берегут баллы на другие новогодние подарки
А я все взял из ветрины поощрений, кроме пледа и купонов еще набрал.

Вот поэтому я не беру ничего из сувениров
Максимум,это бутылка для воды,рюкзак,ездить куда-то и мороженица.все.ни одежда,ни посуда,ни всякая другая фигня не интересует
Ну,за исключением ватных игрушек, там можно отодрать лого))

Вон моя порция для чая,бидончик 0.6 МПшные малы будут

Вложения

• IMG_2025_11_30_17_03_39_3222209259845935434373.webp
    IMG_2025_11_30_17_03_39_3222209259845935434373.webp
    319,6 KB · Просмотры: 116
Последнее редактирование:
Традиционный праздничный День финансовый грамотности на носу! Он пройдет 6 декабря в Культурном центре «Москвич» в рамках городского фестиваля «Зима в Москве».

Регистрация на мероприятия вроде открыта и есть места.

Конец света намечается?
А то !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тоже хочу игрушку !! Но что я должна отодрать !!! Ну и от чего!!:) Логотип там легко почти у всех удаляется!!

А то !

Я тоже хочу игрушку !! Но кого я должна отодрать !!! Ну и от чего!!:) Логотип там легко почти у всех удаляется!!
Я про это и написала- почти у всех лого можно снять

• Like +1
Реакции: KiraBr и Тумaн
Вот поэтому я не беру ничего из сувениров
Максимум,это бутылка для воды,рюкзак,ездить куда-то и мороженица.все.ни одежда,ни посуда,ни всякая другая фигня не интересует

Да, тут даже примеры были с лого и без.

• Like +1
Реакции: Лика22
Недавно ездили в Петербург к родственникам. Плед с кисточками (с логотипом) - был вручен как сувенир, вместе с чаем Москва. 🥳 Пошёл на ура! 👍Ещё 1 тема для застольной беседы по направлению "как же балуют москвичей!" 🫣 А подарок, они меня давно приручили, что лучший подарок -деньги 🙄 Если бы у меня была тортница или салатники, я бы их тоже подарила. Симпатичные, со снеговиками😉

Недавно ездили в Петербург к родственникам. Плед с кисточками (с логотипом) - был вручен как сувенир, вместе с чаем Москва. 🥳 Пошёл на ура! 👍Ещё 1 тема для застольной беседы по направлению "как же балуют москвичей!" 🫣 А подарок, они меня давно приручили, что лучший подарок -деньги 🙄 Если бы у меня была тортница или салатники, я бы их тоже подарила. Симпатичные, со снеговиками😉

Как интересно поставлен вопрос -кого надо отодрать, чтобы получить ватную игрушку🤣
См. Выше

Как интересно поставлен вопрос -кого надо отодрать, чтобы получить ватную игрушку🤣
А раньше лучший подарок считался книгой
Я и сейчас очень даже рада,когда получаю томик любимого автора

Сочувствую) Но лучше прикидываться здоровым, как многие, чем больным!
Проблема в том, что я говорю как есть...(дурацкая манера)....В этом мое отличие....я в кавычках же "ДОБРЫЙ".... ;)

Традиционный праздничный День финансовый грамотности на носу! Он пройдет 6 декабря в Культурном центре «Москвич» в рамках городского фестиваля «Зима в Москве».

Регистрация на мероприятия вроде открыта и есть места.
Хорошо бы, чтобы было задание за баллы АГ. Хотя мне далековато, но смотря сколько баллов будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.