Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Пахи еще далековато придется в магазе покупать !:)
Ничего, у меня ещё новогодние пряники не доедены. Надеюсь с новыми сувенирами тоже будут давать.
А жонка перестала чото конфеты есть. Пить и курить тоже. Как бы не ушла от меня

Всё-таки как ни крути человек развивается - от кладбищ и кабинок до самозанятого и НПД…много воды утекло с прошлой зимы и конфет…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Практика показывает, что справки из ПДН тоже не помогают, когда действует мафия
Ну хоть опосля не скажет что была не в себе - а то и психиатра подтянуть можно)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Фартук на фото отличный, никаких вопросов. Про дорожки ничего сказать не могу, но салфетки полиняли практически полностью. Наверно нарушение технологии при закреплении рисунка было.
Это вот лицевая сторона
Посмотреть вложение 991398
Или несовместимые с тех процессом краски

Единственное преимущество, что сохнут быстро. И да, красивые.
Сохнут, потому что не впитывают вообще

• Like +1
Реакции: macha, RIO-RIO и Veresa
Ни у кого не сохранилось описания к купонам в Леонардо? Пытаюсь применить в интернет-магазине, пишет "Ошибка добавления". Может, они только на кассе применяются?

Дааа))) маячки мои любимые)) нашла им уютное местечко 😘

Чашка прелестная, но вот внутри покрытие явно некошерное. Это единственная кружка, которая даже содой не берется. Видимо, именно эту партию не покрыли чем надо или не пропекли до кондиции
Аналогично! 😏

Ни у кого не сохранилось описания к купонам в Леонардо? Пытаюсь применить в интернет-магазине, пишет "Ошибка добавления". Может, они только на кассе применяются?
сколько себя помню, применялись только в оффлайн магазинах на кассе

чертовски обидно(

Практика показывает, что справки из ПДН тоже не помогают, когда действует мафия
Тут уже ничего не поможет и так называемая стена созданная на удачу тоже, тем более какие-то справки. Всё решает наличие ооочень влиятельных лиц которые стоят за тобой и как например в её случае.

Если скрупулёзно вникнуть в дело и собрать уже имеющуюся инфу по этому случаю, то понятно, что бабка хотела свалить за бугор и просто распродавала недвижку и пыталась перевести туда деньги с помощью знакомых из известной и не дружественной страны... когда не получилось провернуть - её начали спасать и вытягивать и отбеливать эти влиятельные таким способом.

Такое же сейчас происходит с имеющим израильское гражданство Хазановым, которому правда удалось распродать всю свою элитную недвижку на полтора миллиарда рублей !!! Но напрыгивает на журналистов и бесится, когда стали задавать вопросы почему решил свалить. Вот и вся их сущность.
ну и что, вот Долина даже не написала расписку что деньги взяла и подтвердила что взяла, а суд решил что денег не было передано за квартиру. Даже нотариусы полностью не отвечают, из госуслуг могут быть данные неполные, а психиатр - этосмешно, рассудок можно потерять мгновенно.
Долиной, тот кто покупал, деньги перевёл полностью и уже потом она сама приплюсовав те, что заняла - перевела их мошенникам якобы... Кстати на суде не было представлено ни одно доказательство вообще наличия этих мошенников. А купившей квартиру, Лурье, суд назначил требовать деньги не с Долиной, которой она их перевела, а именно с мошенников. Дело интнреснейшее по своей абсурдности и надо просто читать материалы доступные уже для общего пользования и изучать мнения специалистов.

Кстати " ЭФФЕКТ ДОЛИНОЙ " затронул уже 30000 дел по стране и перекатился на рынок по продажам авто и там по той же схеме всё происходит.

Не видел писали ли, что добавили маршруты в приложение ВДНХ. Раз в месяц можно пройти один маршрут за 250 баллов. Так что включаем компухтер и давай шагать. Не очень удобно, но кто знает как тыкать работает.

Мне неприятно, что людей как бы поделили на "хороших и плохих", благотворителей и жмотов. Только и всего. Я против такой давки на подсознание, на синдром упущенной выгоды. Благотворительность - дело добровольное, а такой подход выглядит как принуждение к ней. И вот это мне не нравится.
ППКС! (подпишусь под каждым словом)

Товарищи,а что ещё было на витрине воспоминаний,уже было чтото чего расхватали?

• Like +1
Реакции: macha
Не видел писали ли, что добавили маршруты в приложение ВДНХ. Раз в месяц можно пройти один маршрут за 250 баллов. Так что включаем компухтер и давай шагать. Не очень удобно, но кто знает как тыкать работает.

По той карте что в приложении очень проблематично найти нужные точки, карта капец какая кривая.

ППКС! (подпишусь под каждым словом)

Пледы с Щелкунчиком, носки, варежки со снегирями, бульонницы, блюдо прямоугольное со снеговиком, блюдо для торта, шопер, свечки, полотенца в корзинке и ещё что-то (я больше половины не застала)

По той карте что в приложении очень проблематично найти нужные точки, карта капец какая кривая.
Вчера попыталась пройти один маршрут «Книгоманам» - так мне до первой точки идти больше 3 часов из-за гео некорректного, а была прям на месте. Прошла так, без баллов. Вообще у меня на ВДНХ и мультяшку не вышло поймать. Друг говорит, что дело в айфоне😏

Там было всё - и плед щелкунчик и все снегири с посудой и вещами и новогодняя посуда…смели всё меньше чем за час…отдавали в 2-2,5 раза дешевле - короче на этот аттракцион невиданной щедрости попали не все…(я ток снегирей прикупила)

Сохнут, потому что не впитывают вообще
Печально. Я его в деле еще не пробовала, только постирала и убрала. Обратила внимание, что когда достала его из стиралки, то оно было слегка влажным. Буду думать, как применить. А так красивые.

Вчера попыталась пройти один маршрут «Книгоманам» - так мне до первой точки идти больше 3 часов из-за гео некорректного, а была прям на месте. Прошла так, без баллов. Вообще у меня на ВДНХ и мультяшку не вышло поймать. Друг говорит, что дело в айфоне😏

На Андроиде тоже гео очень плохо работает на ВДНХ.
Паршивое гео + кривая карта в приложухе, что может быть лучше.)o_O

Может что-то появится 12 декабря? Из того, что заказали и не заберут с площадок. Но если и будет, то наверное совсем мало
Наверное так и будет - в конце каждого периода будут выбрасывать что не забрали…но поймать это будет видимо нереально ну или караулить весь день)

Печально. Я его в деле еще не пробовала, только постирала и убрала. Обратила внимание, что когда достала его из стиралки, то оно было слегка влажным. Буду думать, как применить. А так красивые.
Они чисто декоративные. Повесить на плиту, накинуть на выпечку, чтоб не подсыхала, или пока тесто поднимается. Но вытирать посуду, стол или руки таким очень сложно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.