Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20251126_223116_Yandex.webp
    Screenshot_20251126_223116_Yandex.webp
    129,2 KB · Просмотры: 176
За 1800 продаются.
Это не наша какая то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что-то дофига денег хотят за прошлую коллекцию…вот и не продаются видимо…
Сейчас как по 8 тысяч выставит их МП, так и цены сразу вырастут на Авито.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Yulia2024 и Коралл
Создание ватной игрушки считается самым простым ремеслом (6+)
20251126222714.webp
Цена повышается за счет росписи акриловыми красками и покрытия акриловым лаком.
Но всё это не советская техника изготовления, конечно, тогда другие краски были

Сейчас как по 8 тысяч выставит их МП, так и цены сразу вырастут на Авито.
Ну Это Пожалуйста…Хотя не думаю что они больше пятёры заломят - поглядим)
(но если такса 5к то конечно можно всего ожидать - скорее ты будешь права)

• Sad
Реакции: i5522
Мне мужичок с гармошкой достался🤗
Я посмотрел у него флажок город заданий, думаю...да возьму, мож в старости буду вспоминать как по ночам по Москве носился фонарики фоткал, только ехать за ним в центр.... И там же опять бойня будет на выдаче поди 🤭

Сразу после повышения тарифов на проезд в новинках АГ начинают рассказывать, сколько подвижного состава обновили. И все в таком позитивном ключе. Ждите уже на днях.
они еще игрушку какую-нибудь запустят в приложении метро и разыграют приз

PS Как буд-то только на метро повысят, а вся коммуналка?

Последнее редактирование:
Мне мужичок с гармошкой достался🤗
Я посмотрел у него флажок город заданий, думаю...да возьму, мож в старости буду вспоминать как по ночам по Москве носился фонарики фоткал, только ехать за ним в центр.... И там же опять бойня будет на выдаче поди 🤭
Не будет )) В эти дни там благотворительный фестиваль «Город неравнодушных» ,все по заданиям разойдутся)
Но бдительность терять нельзя)))

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и JD87
Не будет )) В эти дни там благотворительный фестиваль «Город неравнодушных» ,все по заданиям разойдутся)
Но бдительность терять нельзя)))
Ты за него не волнуйся - он у нас везде поспел - и игрушку добудет и все задания переделает…за ним там ещё эти благотворители не угонятся😹

• cat smile
Реакции: JD87
Ты за него не волнуйся - он у нас везде поспел - и игрушку добудет и все задания переделает…за ним там ещё эти благотворители не угонятся😹
Это я к тому ,что бойни не будет,ну надеюсь ,что игрушки не отнимут ))🙈

• cat smile
Реакции: RIO-RIO и Vladimirovna3005
Я, когда эта акция началась, отписался на форуме, типа переведите баллы на благотворительность, может чего потом будет,
Меня забросали помидорами и грязными тряпками, типа перевёл на благотворительность и сиди молча не отсвечивай нам тут 😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это я к тому ,что бойни не будет,ну надеюсь ,что игрушки не отнимут ))🙈
Если увижу девчонок с палками, пройду мимо кассы 😀

Я, когда эта акция началась, отписался на форуме, типа переведите баллы на благотворительность, может чего потом будет,
Меня забросали помидорами и грязными тряпками, типа перевёл на благотворительность и сиди молча не отсвечивай нам тут 😀
Ааааа я то думаю чё темы не было про это тогда и все молчали - я и не видела вовсе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.