Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там ничего сложного нет. Есть разные техники, например, скручиваешь, вымачиваешь, высушиваешь, разукрашиваешь. Легко и просто. За год можно этих кукол понаделать на всю родню.
Ага. Когда "ничего сложного нет", тогда получаются вот такие крокодилицы как на Маркете по неадекватной цене и по супер распродаже. И даже промокод на 500 рублей дают (перекликается с МП с их новогодней скидкой).

Вложения

• Screenshot 2025-11-26 at 21-40-30 Ватная ёлочная игрушка ручной работы Тая на санках — купить...webp
    Screenshot 2025-11-26 at 21-40-30 Ватная ёлочная игрушка ручной работы Тая на санках — купить...webp
    141,2 KB · Просмотры: 228
Ага. Когда "ничего сложного нет", тогда получаются вот такие крокодилицы как на Маркете по неадекватной цене и по супер распродаже. И даже промокод на 500 рублей дают (перекликается с МП с их новогодней скидкой).
Что ж вы так на ночь глядя, не щадите нас 😸
Ещё приснится

По заданию: Фин. грамотность для родителей по ссылке из самого задания перешла в приложение" Открытый бюджет" сделала задание. Правильно ли я поняла, что регистрироваться на сайте " Открытый бюджет" не надо

Последнее редактирование:
По заданию: Фин. грамотность для родителей по ссылке из самого задания перешла в приложение" Открытый бюджет" сделала задание. Правильно ли я поняла, что регистрироваться на сайте " Открытый бюджет не надо
Да не надо ничё - вон берите пользуйтесь - скрины только нужны ⤵️
(тыкай там ещё чего-то - я уверена там вообще не человек проверяет)
(только в отчете думаю надо указать что дети есть - на всякий случай)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так я уже всё написал что хотел - надо вовремя уметь остановиться, а то с твоими подначками так и ПСИХО - ПОЗИТИВ начаться может :wink:, я лучше просто ленту про часики да куколок почитаю - расслабляет реально 👍 ;)
Погоди - ща все спать уйдут и я тя доподначиваю полностью - не сомневайся🤭

Вложения

• IMG_6872.webp
    IMG_6872.webp
    87,9 KB · Просмотры: 156
  • IMG_6871.webp
    IMG_6871.webp
    107,2 KB · Просмотры: 159
Не нужны ?

Тогда раз они не нужны никому, а раздать их не хотят получается сознательное циничное издевательство над людьми. С особым цинизмом.
Женщины и год назад им в ВК писали и сейчас, что копили год, целый год баллы исключительно на кукол этих.

И их так обидели. Женщин. Это надо сильно постараться! Особый талант иметь...

10 тысяч фабрика делает корпоративный заказ, а тут какая-то игра на нервах у женщин - тебе не дам раз на фронт перевела взнос 500 рублей, а от тебе раз в фонды перевела дам куколку. Заранее людям об этом не сказали.

Раз они куклы не нужны никому пусть закупят не это барахло не нужное, а этих кукол, которые женщины ждут и не получили.
кто обидел женщин? Они на кукол копили, так им кукол и выложат, чтобы накопленное потратили.

Есть место в интернете, где и новодел и винтаж
20251126215431.webp
Винтажа всякого полно на мешок нет

Ну оно как бы предполагается что надо...
А в условиях нет так что пусть лесом идут - я вообще в режиме инкогнито делала)
(но вы меня не слушайте а то потом насуют ещё шишек - решайте это всё сами)

Да, я знаю, бываю там. Я написала о том, что когда думаешь, что ничего сложного нет, то, как правило, получаются вот такие поделки. И их даже покупают и ставят 5 звезд (судя по отзывам). Как Коралл написала - таким только в ночи пугать, а если приснится, то и топором не отмашешься.

кто обидел женщин? Они на кукол копили, так им кукол и выложат, чтобы накопленное потратили.
Теперь, извините, так "выкладывают", что прихватку не схватишь. А уж игрушки "усвистят", как экскурсия с Кинофабрикой

а есть симпатичные)
_251126220319.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Теперь, извините, так "выкладывают", что прихватку не схватишь. А уж игрушки "усвистят", как экскурсия с Кинофабрикой
так за 0 баллов они еще быстрее "усвистели")))

Да женщины эти ватные игрушки сами делают! Какие госзакупки? Там ничего сложного нет. Есть разные техники, например, скручиваешь, вымачиваешь, высушиваешь, разукрашиваешь. Легко и просто. За год можно этих кукол понаделать на всю родню.
дааа, кукольницы такое вытворяют, челюсть теряешь как вставную. не ватные, разумеется. личики как живые, одежки и обувь можно часами разглядывать.
но мне почему-то и такое не надо.
вот в детстве папа из командировки немецкую куклу привез, я весь восторг и счастье от обладания куклы тогда подчистую израсходовала.
в подарок - нет у меня желающих.

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Есть место в интернете, где и новодел и винтаж
дала ссылку на эту же мастерицу))) Из всего обилия игрушек цепляет она все же, остальное в этой цене поделки какие-то)

• Like +1
Реакции: Yulia2024
а я посчитал, что 1300 баллов за 2 тряпки-прихватки и деревянную лопатку дофига как дорого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.