Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По заданию
В прошлый год была ловля мультяшек в зоопарке, но мне удалось их поймать, не заходя в зоопарк.

Набралось много использованных батареек, а заданий нет.
пробовали в Кусково поймать не заходя в усадьбу, ничего не получилось, пришлось зайти по билету

• Like +1
Реакции: LILA123 и Хлоя
не по теме, но активным может пригодиться.
новые правила - если сим карта не работала 72 часа то при включении будет ограничение 24 часа на смс
Можно сразу включить телефон, я недавно прилетела и тут же симку подтвердила после получения смс.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
активные! кто смог зарегистрироваться на мероприятие день без турникетов и получил билет в мфц ювао и колледж на нижегородской. напишите в личку пожалуйста
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно сразу включить телефон, я недавно прилетела и тут же симку подтвердила после получения смс.
у нас так не сработало. стали выяснять и узнали....

• Sad
Реакции: Yulia2024
Да, билет, видимо, требуется. Да и надо же чем-то поле в форме заполнять.
На мероприятиях russpass тоже написано "первый штамп бесплатно". А далее "получайте штампы за билеты. Их можно купить в кассе или на сервисе russpass". А усадьбу можно и вообще не посещать. Главное, чтобы билет зачли. :rolleyes:

Кстати, в Пятерочке игра на Новый год. А первым призом промокод на Услугу Пакет, стоит 49 рублей, но на карту дают 1000 баллов.
есть нюанс: для начисления 1000 баллов нужно подключить Пакет по полученному промокоду и оплатить следующий месяц действия подписки за 199 р. Это прописано на странице с промокодом (в правилах использования прома).

по усадьбам я так и не вкурил бамбук, для кого они и для чего, даже песионерам там 200 руб надо выложить за одну экскурисю, а простым смертным от 400 рупчиков за одну экскурсию, А всего их аж 14 надо во всех местах посетить. И никаких там нет скидок, хоть у меня в аккаунте несколько тыщ бьаллов ихних скопилось от предыдущих посещений финграмов и др. мероприятий. С учетом времени, транспорта и других расходов эта колонка будет по цене золотой. Метла и межгалактический коородинатный звездолет тут не работает. Невыгодно никак. В чем тут собака порылась? Жду разъяснения экспертов.

по усадьбам я так и не вкурил бамбук, для кого они и для чего, даже песионерам там 200 руб надо выложить за одну экскурисю, а простым от 400 рупчиков за одну экскурсию, И никаких там нет скидок, хоть у меня в аккаунте несколько тыщ бьаллов ихних скопилось от предыдущих посещений финграмов и др. мероприятий. С учетом времени транспорта и других расходов эта колонка будет по цене золотой. Невыгодно никак. В чем тут собака порылась? Жду разъяснения экспертов.
Как обычно - привлечь движуху.
Все равно есть кто поведется на "халявный" чай, кружку и колонку.
Кто-то пойдет "все равно собирался/сь", а кто-не заметит, что условия теперь - заплати за печать
Ну, или зная характер местных обитателей - кто-то 146% пойдет качать права и требовать, чтобы им за просто так поставили печать, за сам факт явления по месту

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
Как обычно - привлечь движуху.
Все равно есть кто поведется на "халявный" чай, кружку и колонку.
Кто-то пойдет "все равно собирался/сь", а кто-не заметит, что условия теперь - заплати за печать
это будет иметь долгосрочный негативный обратный эффект, захочет чел пойти, дойдет до первой усадьбы - а тут щелчок по носу - заплати - облом и больше никогда он не будет в эти усадьбы ходить и будет их обходить за километр. Там итак посетителей негусто, а они такие цены за входные билеты ломят.

это будет иметь долгосрочный негативный обратный эффект, захочет чел пойти, дойдет до первой усадьбы - а тут щелчок по носу - заплати - облом и больше никогда он не будет в эти усадьбы ходить и будет их обходить за километр. Там итак посетителей негусто, а они такие цены за входные билеты ломят.
они неплохо прикормили кормушку чаем в последнем сезоне. где уйдет один, там придет другой
кто-то ходит, кто-то не ходит. кто-то все равно собирался
сомневаюсь, что у вас есть статистика по этому вопросу. + контингент зачастую подходит под льготную категорию, а они уж точно попытаются за внучку жучку пару печатей срубить

Они все никак не могут понять, что не продавать посетителям входные билеты надо, а платить посетителям за то что они приходят 🤗

Как осознают, так и дело у них пойдет 🤣

Так они же потратились на чаи, баллы, подарки и прочее. Теперь пришло время затраты отбить.

они неплохо прикормили кормушку чаем в последнем сезоне. где уйдет один, там придет другой
кто-то ходит, кто-то не ходит. кто-то все равно собирался
сомневаюсь, что у вас есть статистика по этому вопросу. + контингент зачастую подходит под льготную категорию, а они уж точно попытаются за внучку жучку пару печатей срубить
льготники итак ходят, если им интересно, тут статистика за платежеспособных посетителей, которые деньгами платят, и потом еще делают там сопутствующие расходы в виде сувениров, еды и пр. лабуды. Вот они как раз умеют считать денежки и оценивать эффективность вложенных инвестиций, и видя такое отношение - очень быстро разочаруются

Они все никак не могут понять, что не продавать посетителям входные билеты надо, а платить посетителям за то что они приходят
Как осознают, так и дело у них пойдет
так оно и есть, вчерашний пример на ЮРВ и в психушке - тому подтверждение. Надо еще чтобы бесплатный транспорт пустили до места проведения и кормили на месте горячей пищей.

Так они же потратились на чаи, баллы, подарки и прочее. Теперь пришло время затраты отбить.
потратились на одних, а отобьют затраты за счет других

Последнее редактирование:
льготники итак ходят, если им интересно, тут статистика за платежеспособных посетителей, которые деньгами платят, и потом еще делают там сопутствующие расходы в виде сувениров, еды и пр. лабуды. Вот они как раз умеют считать денежки и оценивать эффективность вложенных инвестиций, и видя такое отношение - очень быстро разочаруются
вы путаете свой личный взгляд на вещи с их общей системой. вы не пойдете, я не пойду. а другие покупали билет на электричку и обратно, чтобы сбегать за халявным чаем и штоб он мимо рук не уплыл. вы жадность людей недооцениваете.

для них важно создать движуху - они ее создают. раз человек приперся в такую даль, то наверняка купит этот злосчастный билет.
купи 5 билетов - получи гзм в подарок. это всегда работает. эффективность курит в уголочке, когда появляется слово "халява, подарок, выгодно"

по усадьбам я так и не вкурил бамбук, для кого они и для чего, даже песионерам там 200 руб надо выложить за одну экскурисю, а простым смертным от 400 рупчиков за одну экскурсию, А всего их аж 14 надо во всех местах посетить. И никаких там нет скидок, хоть у меня в аккаунте несколько тыщ бьаллов ихних скопилось от предыдущих посещений финграмов и др. мероприятий. С учетом времени, транспорта и других расходов эта колонка будет по цене золотой. Метла и межгалактический коородинатный звездолет тут не работает. Невыгодно никак. В чем тут собака порылась? Жду разъяснения экспертов.
Russpass - это в первую очередь для туристов. Приехали в Москву n-ный раз, а тут тебе нестандартный маршрут. Походили, а тут бах - и подарочки тебе. Ох, Москва хлебосольная. Богатых людей развлекать уметь надо. И не АГ с ГЗ.
Если уж для них ВСМ строят. Питерцы там бьются за Фарфоровый пост. В Москве уже на Каланчёвке часть зданий снесли, не получивших охранного статуса.
Да много всего. Russpass - это элемент.

так оно и есть, вчерашний пример на ЮРВ и в психушке - тому подтверждение. Надо еще чтобы бесплатный транспорт пустили до места проведения и кормили на месте горячей пищей.
Все правильно, караоке бары и прочие давно уже фишку просекли, наймут певичку и она там за отдельным столиком песенки периодически распевает почти профессиональным голосом, остальной народ пытается подражать и платит денежку, ну а уж про подрабатывающих танцоров и танцорок в профильных заведениях я думаю рассказывать не надо и так все знают

Вот пусть москвичам с пропиской доплачивают, чтоб мы создавали движ, а гости столицы нехай платють и дорого 😀

Все правильно, караоке бары и прочие давно уже фишку просекли, наймут певичку и она там за отдельным столиком песенки периодически распевает почти профессиональным голосом, остальной народ пытается подражать и платит денежку, ну а уж про подрабатывающих танцоров и танцорок в профильных заведениях я думаю рассказывать не надо и так все знают

Вот пусть москвичам с пропиской доплачивают, чтоб мы создавали движ, а гости столицы нехай платють и дорого 😀
из москвичей с пропиской мало кто остается в Москве в этот период:), поэтому имело бы смысл для оставшихся на праздники в Москве такую плюшку сделать:)))

Итак вой: а почему московский зоопарк московского подчинения пускает бесплатно только московских детей. Только это надо не в russpass писать, а в Белый дом.

• cat smile
Реакции: JD87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.