Принести из морозилки, насыпать и убрать.В прошлый сезон тоже так было. Снега не было, а они выставили задание по уборке снега. Я написала им, что взять снег, его же нет, что надо убирать, но мне не ответили.
Даже в будни, экскурсии разбираются в минуту. Уже нет доступныхЗадания все в будни и с "обожаемым" селфи в соцсетях![]()
"Без турникетов", это в половине случаев возможность пройти на закрытые предприятия. То есть, чтоб этим проектом пользоваться, надо регистрацию пройти и паспортные данные указать. Тогда при оформлении билета все заполняется автоматическиБиблиотека материалов "Практика", после работы можно успеть, так там надо паспортные данные, дата рождения. И это библиотека.![]()
Это пространство для профессиональных дизайнеров. В библиотеках всегда контроль, чтобы книжки (материалы отделочные) не уворовали.Ладно бы только это. Выбрала задание
Библиотека материалов "Практика", после работы можно успеть, так там надо паспортные данные, дата рождения. И это библиотека.
А без регистрации не пустят?Новые задания на день без турникета.
12 заданий по 500 баллов.
Жаль нет экскурсий, куда я записалась ранее.
Что-то плохо разбирают![]()
Ну очевидно же: хватают всё подряд, бегать будут неделю, а потом... Дорогу в Алексеевскую активисты уже знаютЕсли ГЗ специалисты дают задания , то по-моему , так логично , что регистрация должна быть автоматом !!! Смысл брать задания на которые закрыта регистрация ??
В том то и вопрос , регистрации мест нет ! В Алексеевскую надо бы ценных специалистов отправить на проверку и давно уже!Ну очевидно же: хватают всё подряд, бегать будут неделю, а потом... Дорогу в Алексеевскую активисты уже знают![]()
Куда-то пустят, куда-то нет, только могут баллов не насыпать, в отчётной форме требуется скриншот билетаА без регистрации не пустят?
В прошлый сезон при ловле мультяшек в Кусково содрали 50 руб за вход на территорию, все помещения были закрыты( посмотрела на сооружения снаружи, очень красиво), ничего не удалось посмотреть внутри заодно с ловлей мультяшек. Догадались, что надо зайти одному и сделать задание за троих. При продаже билета не предупредили, что все закрыто.А вот фраза - купи билет и получи штам меня реально напрягает. Даже если это 100 р, то 5 штампов - 500 р.
А чай купить я себе и так могу. Любой, на выбор
В музей Хруничева обычно пускаютА без регистрации не пустят?
Вы здесь самый осведомленныйПринести из морозилки, насыпать и убрать.
Там нужено скрин билета приложить для ответа по заданию.А без регистрации не пустят?
На почту пришло, что зарегистрирована. Может быть необязательно всё-таки данные личные вводить. И смутило, что в случае неявки штрафные санкции. Вот думаю, какие…Даже в будни, экскурсии разбираются в минуту. Уже нет доступных
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Без турникетов", это в половине случаев возможность пройти на закрытые предприятия. То есть, чтоб этим проектом пользоваться, надо регистрацию пройти и паспортные данные указать. Тогда при оформлении билета все заполняется автоматически
Интересно, а на билете имя и фамилия должны совпадать с ГЗ или можно отправить скрин только с QR кодом и данными мероприятия? Обидно упускать задание если не получилось зарегистрироваться, но пройти на него можно и без регистрации.Куда-то пустят, куда-то нет, только могут баллов не насыпать, в отчётной форме требуется скриншот билета
Штрафные санкции - могут заблокировать в будущем возможность регистрации на другие мероприятия с этой учетки, если не придёшь и не отменишь запись.На почту пришло, что зарегистрирована. Может быть необязательно всё-таки данные личные вводить. И смутило, что в случае неявки штрафные санкции. Вот думаю, какие…
Фотошоп вам в помощьИнтересно, а на билете имя и фамилия должны совпадать с ГЗ
Вот поэтому я и не женюсь (с)В прошлый сезон при ловле мультяшек в Кусково содрали 50 руб за вход на территорию, все помещения были закрыты( посмотрела на сооружения снаружи, очень красиво), ничего не удалось посмотреть внутри заодно с ловлей мультяшек. Догадались, что надо зайти одному и сделать задание за троих. При продаже билета не предупредили, что все закрыто.