В Перекрёстке 1000 баллов = 100₽. То есть списав со счёта при оплате 100 баллов(10₽),Толку-то что? 1000 баллов это не 1000 рублей. Ещё недавно курс был был 1 к 10, а теперь печаль-печальи вовсе сделали 1 к 15, так что 999 баллов это 66 рублей
![]()
Как это? Вроде ничего не менялось, только ценыТолку-то что? 1000 баллов это не 1000 рублей. Ещё недавно курс был был 1 к 10, а теперь печаль-печальи вовсе сделали 1 к 15, так что 999 баллов это 66 рублей
![]()
В 5 утра отвалятся не сделанныеНу бесполезно тут думать, как их ловить - по карте, просто жать или еще как! Это смешно 10 заданий пытаться поймать - в первые дни еще , наверное, можно было. Тут 1000 расхватывают моментом(
этого лучика и я видела. он потом в лифте наверъ поехал. я на 1 этаже сделала фото и ушла с чистой совестьюНа ЮРВ какой трэш, приехали специально к квизу от Союзмультфильма на 16-00 и думали остаться на 17-00 на квиз от Московского транспорта, кого там! Народу тьма, одна кукла Лучик какой-то ходит и все, Речкины всякие сказали еще час назад ушли, где там показ мультиков тоже не понятно. Короче не поняла, чего они народ зазывали. Сфотала сына с этим желтым Пикачу и ушли.
Да, вы правы, 100 руб. Не туда посмотрел.В Перекрёстке 1000 баллов = 100₽. То есть списав со счёта при оплате 100 баллов(10₽),
получаешь 1000баллов.(100₽).
Наверно в час ночи. Но откуда там не сделанные то, хотя... где они были то?В 5 утра отвалятся не сделанные
Или нет? Раз их только ночью и вечером можно делать.![]()
А там не 10 часов на выполнение?Наверно в час ночи. Но откуда там не сделанные то, хотя... где они были то?
Там 30 часов на выполнение (задание по городским часам)А там не 10 часов на выполнение?
Я не видела, где были сегодня. В нашей опе часов нету, кажется, даже у метро.

Ну что ж вы делаете-то?! Невероятная милотаМой щенок доехал ко мне от Тайного Санты
Всем свидетелям и участникам спасибо
![]()
Вчера вечером ткнула в центре на первое, что попалось (вроде одно из 15). Повезло, оказались часы недалеко от метро Маяковская. Сегодня вечером сделала, гео (о чудо!) - корректно. Само задание мне понравилось - без заморочек. С погодой повезло.Ну бесполезно тут думать, как их ловить - по карте, просто жать или еще как! Это смешно 10 заданий пытаться поймать - в первые дни еще , наверное, можно было. Тут 1000 расхватывают моментом(
Помогать людям надо...правильно делаете...я извиняюсь за оффтоп,но из тех кто сегодня был на ЮРВ,посмотрите плиз не встречалась ли вам такая женщина. у поисковиков штаб сейчас в тех краях,а значит есть данные что она могла гдето там и бродить. За оффтоп ещёраз извиняюсь,ну малоли,наши люди внимательные и наблюдательные.
Представляете, как им тяжело задания придумывать? А мы тут недовольны...Забавно, осенняя уборка листвы, зимняя уборка снега -задания.
Да не вопрос, уберём, подметём, сгребём и прогребём.Забавно, осенняя уборка листвы, зимняя уборка снега -задания.

Задания все в будни и с "обожаемым" селфи в соцсетяхНовые задания на день без турникета.
12 заданий по 500 баллов.
Жаль нет экскурсий, куда я записалась ранее.
Что-то плохо разбирают![]()
В прошлый сезон тоже так было. Снега не было, а они выставили задание по уборке снега. Я написала им, что где взять снег, его же нет, что надо убирать, но мне не ответили.Забавно, осенняя уборка листвы, зимняя уборка снега -задания.