Велена9
Бог флуда
Если кому надо,могу скинуть задание,пишите)2 места в психушку
Если кому надо,могу скинуть задание,пишите)2 места в психушку
Ну да, могли бы написать "билеты можно купить", а не "их".Потому что там так и написано-
Возьмите карту в любой из точек маршрута и поставьте первый штамп бесплатно
Гуляйте по усадьбам всю зиму и получайте штампы за билеты. Их можно купить в кассе или на сервисе RUSSPASS. Спланировать маршрут поможет сервис «Транспорт» в Яндекс Go.
Получайте подарки за 5, 7, 14 штампов
Получается,что только платно можно получить
Подарки чай, термокружка и колонка Москва за 5,7 и 14 штампов
висят 2 местаЕсли кому надо,могу скинуть задание,пишите)
Удивительно!висят 2 места
Одна АГшница фоткает часы , другой фоткает тетку фоткующую часы ! Прелесть ! Все на форум , дорогие товарищи !Активные граждане в погоне за часами
Удивительно!
Там же значки раздают, с портретами лучших врачей. Я Кащенко взяла))
я вообще ничего не понял, в некоторые усадьбы надо просто платить чтобы войти, например Кусково, Царицыно и др, и еще и экскурсию покупать чтобы штамп поставить? А если первый штамп, то пустят например в Царицыно бесплатно поставить? Сомневаюсь. Что-то руспас крышу сносит, то мультяшки всей стране раздает направо и налево, то устроил квест, по стоимости и сложности прохождения нафиг не нужный.Как играть? Новый формат для волшебных зимних прогулок уже ждёт вас! Отправляйтесь в увлекательную игру-исследование по усадьбам Москвы всей семьей Возьмите карту в любой из точек маршрута и поставьте первый штамп бесплатно
Гуляйте по усадьбам всю зиму и получайте штампы за билеты.
Их можно купить в кассе или на сервисе RUSSPASS.
![]()
Усадьбы Москвы: самые красивые парки и музеи-усадьбы в Москве — карта, все мероприятия и покупка билетов на RUSSPASS
Отправляйтесь на прогулку по старинным усадьбам в Москве: готовые маршруты и экскурсии по зеленым паркам усадеб, историческим особнякам и музеям, исследуйте усадьбы изнутри с аудиогидами, подкастами, спектаклями, квестами для всей семьи и заданиями от «Узнай Москву». Погрузитесь в захватывающее...russpass.ru
Видимо, будут билеты на платные и бесплатные мероприятия. Если платное мероприятие, то да, нужно будет платить)
Так может он тоже фоткал часы,а она просто в кадр попала))Одна АГшница фоткает часы , другой фоткает тетку фот кующую часы ! Прелесть ! Все на форум , дорогие товарищи !
Не тетку, а девушку! Хотя в такую метель с дождем разглядеть трудно.Одна АГшница фоткает часы , другой фоткает тетку фот кующую часы ! Прелесть ! Все на форум , дорогие товарищи !
2 места!«Московский транспорт.Детям» 1 место
Всего лишь учли предыдущий опыт, когда коды мог любой
я вообще ничего не понял, в некоторые усадьбы надо просто платить чтобы войти, например Кусково, Царицыно и др, и еще и экскурсию покупать чтобы штамп поставить? А если первый штамп, то пустят например в Царицыно бесплатно поставить? Сомневаюсь. Что-то руспас крышу сносит, то мультяшки всей стране раздает направо и налево, то устроил квест, по стоимости и сложности прохождения нафиг не нужный.
Раз в месяц вход в Усадьбы бесплатный.
я вообще ничего не понял, в некоторые усадьбы надо просто платить чтобы войти, например Кусково, Царицыно и др, и еще и экскурсию покупать чтобы штамп поставить? А если первый штамп, то пустят например в Царицыно бесплатно поставить? Сомневаюсь. Что-то руспас крышу сносит, то мультяшки всей стране раздает направо и налево, то устроил квест, по стоимости и сложности прохождения нафиг не нужный.
Чай-5,термокружка-7 и колонку-14А что за эти печати хорошего дают?
В вк уже куча постов про День ребенка на Южном вокзале, что был он потрясающий и очень здорово прошелДо начала мероприятия еще целый час.
Счастливые часов не наблюдают))В вк уже куча постов про День ребенка на Южном вокзале, что был он потрясающий и очень здорово прошелДо начала мероприятия еще целый час.
Колонки , те что не раскупили?!Чай-5,термокружка-7 и колонку-14
Посты с анонсом ещё вчера были, причём семейный подряд с одним и тем же текстом, несколько кланов.В вк уже куча постов про День ребенка на Южном вокзале, что был он потрясающий и очень здорово прошелДо начала мероприятия еще целый час.