Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобщем ничего сложного, дай нам безлимит, мы бы за день всю эту несчастную тыщу часов прощелкали, чем сильно помогли бы Московской службе времени, (оказывается есть и такая) 🤗
Если бы еще выкладывали по много заданий, была бы вообще красота. А то хватать успевают только те, кто круглосуточно мониторит сайт (ну или у них скрипты какие-то). Я вон ночью увидела увед, ткнула - а уже пусто...
Вот если б тысячу сразу дали, хоть кому-то бы хватило...

Если бы еще выкладывали по много заданий, была бы вообще красота. А то хватать успевают только те, кто круглосуточно мониторит сайт (ну или у них скрипты какие-то). Я вон ночью увидела увед, ткнула - а уже пусто...
Вот если б тысячу сразу дали, хоть кому-то бы хватило...
Меня тоже гложут смутные сомнения что это счастье больше взять будет невозможно (как с табличками на подъездах) я специально пас сегодня, два смог, остальные фсë нету, 2 секунды ну может 5 😀 нажимаешь на точку а она не грузится, сцапали уже

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Елена1308
Да указана точка, как и во всех наших заданиях, если вдруг она немного не соответствует то необходимо приложить скриншот карт с отметкой координат, у меня соответствовали, но скрин я все равно сделал (может даже это обязательное для заполнения поле)

Вобщем ничего сложного, дай нам безлимит, мы бы за день всю эту несчастную тыщу часов прощелкали, чем сильно помогли бы Московской службе времени, (оказывается есть и такая) 🤗
Только надо было написать не с 19-00 до 05-00 , а в тесное время суток !! Так как сейчас уже полпятого темно и светлеет после восьми !

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Что палату уже создали? Этого следовало ожидать😂
правильно что создали, теперь надо отдельно от палаты №6 тему для нормальных АГраждан создать, для обсуждения всех насучных дел. 2 дня не был на форуме и заедолбался эту пустую писанину на 20 страниц читать.

Конечно нужны! Можно назначать встречи у часов, это так романтично Да и вообще это удобно -бежишь по делам, не нужно вытаскивать телефон (особенно в дождь или снегодождь), взглянул мимоходом и знаешь, сколько времени.
мне сколько не попадаются часы в разных точках - все показывают неправильное время.

В ЮВАО Кузьминки Волгоградский проспект 59, к. 1
Волгоградский пр. 42 к12
ул. Юных ленивцев 59 к1

Последнее редактирование:
Меня тоже гложут смутные сомнения что это счастье больше взять будет невозможно (как с табличками на подъездах) я специально пас сегодня, два смог, остальные фсë нету, 2 секунды ну может 5 😀
Ну конечно , а как ты думал !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

правильно что создали, теперь надо отдельно от палаты №6 тему для нормальных АГраждан создать, для обсуждения всех насучных дел. 2 дня не был на форуме и заедолбался эту пустую писанину на 20 страниц читать.
А сам то ты что здесь пишешь , целыми днями !!! Извините ! Уж чья бы корова мычала !!

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: летописец и i5522
Меня тоже гложут смутные сомнения что это счастье больше взять будет невозможно (как с табличками на подъездах) я специально пас сегодня, два смог, остальные фсë нету, 2 секунды ну может 5 😀 нажимаешь на точку а она не грузится, сцапали уже
Я специально на сайте не сижу, а когда увед пиликает - уже всё, пишет, места закончились...
(ГЗ, если вы тут читаете, давайте сразу все часы 😂)

Кстати, мысль появилась: а когда будем фоткать новогодние фасады, если магазинам их до 1 ноября надо было нарядить?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и JD87
Только надо было написать не с 19-00 до 05-00 , а в тесное время суток !! Так как сейчас уже полпятого темно и светлеет после восьми !
Да я тоже был бы не против утром раненько сделать, часиков в 6-7, но прям жирным шрифтом требование выделили, а это значит оставили возможность законно отклонять, близких заданий явно будет немного, а промотаться заплатив за проезд куда-то и потом схлопотать отклон ой как обидно будет

Да это специалисты готовили задание , наверно, в конце сентября !! А выложили только сейчас .

• Like +1
  • Думаю
Реакции: JD87 и i5522
правильно что создали, теперь надо отдельно от палаты №6 тему для нормальных АГраждан ….
А эксперты кто?)
Многие считают ,за количество дней , что находятся в VIP ложе ,а не в палате))

Последнее редактирование:
Кстати, мысль появилась: а когда будем фоткать новогодние фасады, если магазинам их до 1 ноября надо было нарядить?
Такого задания не было, были задания проверка фасадов старых зданий, в основном, на разрушение и надписи.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Елена1308
Если что-то со 100% кэшбэком есть рядом или по пути, я участвую. Это только часть абсолютно бесплатного сыра. Тбанк кормилец. Уже и не надо, так Магнит подарок привез. А Президент привез из ВкусВилла курьер бесплатно, в заказе был только сыр. И никуда идти не надо.
Читала, читала, думала не надо мне, не надо, не надо, надо! В итоге домой вот такая пришла:

Вложения

• GigaChat-20.webp
    GigaChat-20.webp
    99,4 KB · Просмотры: 116
Такого задания не было, были задания проверка фасадов старых зданий, в основном, на разрушение и надписи.
Аа, понятно, спасибо большое за пояснение. Я просто весной-летом забила на ГЗ, а когда вернулась, что-то говорили про фасады, ну я и "слышу звон, да не знаю, где он", вот и решила, что фотки летних витрин на карте, где мы тыкали - это всё тоже активные делали за баллы 😅

Аа, понятно, спасибо большое за пояснение. Я просто весной-летом забила на ГЗ, а когда вернулась, что-то говорили про фасады, ну я и "слышу звон, да не знаю, где он", вот и решила, что фотки летних витрин на карте, где мы тыкали - это всё тоже активные делали за баллы 😅
Фотки скорее всего делали сами владельцы и отсылали на конкурс, хотя некоторые такие корявые фоточки вышли.

Я специально на сайте не сижу, а когда увед пиликает - уже всё, пишет, места закончились...
(ГЗ, если вы тут читаете, давайте сразу все часы 😂)

Вот вот, давно пора было сделать проверку городских часов нами регулярно, раз в месяц например... а то в психушку загонят, то метлой махать просят, то ещё какую рекламу замутят сколько можно уже рекламировать постами в соц сетях, кому надо и так давно все знают уже и если не идут то хоть медом вход намажьте, пройдут мимо😀

• Like +1
Реакции: Елена1308
Фотки скорее всего делали сами владельцы и отсылали на конкурс, хотя некоторые такие корявые фоточки вышли.
Вот я по корявости и предположила, что это наши на бегу щёлкали (тогда еще таймер был 3 часа, и долго танцевать у входов было некогда) 😅

• cat smile
  • Haha
Реакции: JD87 и Коралл
Какая хорошая идея для гз, ух бы мы бы нафоткали им витрины 😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.