Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В приложении Альфы написано, что кэшбэк прийдет 10 числа следующего месяца (10 декабря, как я поняла)

Это понятно, но он должен в начислениях появиться, а его там нет.
По Авито сразу появился в начислениях.
Qr клятый всю кашу испортил?

• Розыгрыши
Реакции: LILA123
Это понятно, но он должен в начислениях появиться, а его там нет.
От вит всегда до 10 дней ждать пока отобразится. Иногда не отображается вообще до даты начисления кэша, приходит уже 10 числа следующего месяца. 1 раз только обращение пришлось создавать давно, дело 1 минуты.

Последнее редактирование:
Сегодня сдавала блистеры. Не знаю, как и что, но видео реально не грузится. Причем хлам два дня назад загрузился без проблем. Делала в итоге с одного телефона, но и на нем проблемы. Помогали очистка и ускорение прям в моменте загрузки видео. Но на всех так не прошло. Потом перезагрузка полная и снова чистка. У этого телефона 16 Гб оперативная память. У того, где меньше, вообще ничего не работало. Ужасное задание. Просила аптекаря открыть ящик,выгребла обратно все блистеры, но так три раза блистеры сдались без видео. Хорошо нагребла с запасом.
Ужас какой-то, реально квест
У меня 8 оперативка.
До этого у меня только приложуха русспасс глючила, я её могу открыть только сразу после после перезагрузки телефона.

А почему некоторые люди думают что я слон, а не осел?🙃
Алиса говорит, что это комплимент 😉
Screenshot_20251121_221344_Chrome.webp

А что за кеш был в теле 2?
Вроде вам ещё не ответили.
Кешбэк 100% ещё можно получить до 31.01 на 3 покупки сыра Supreme в Пятерочке. Мне кешбэк приходил примерно через 2 недели после каждой покупки, чек я сканировала сразу, приходит на абонентский счёт в Т2, можно тратить на связь.
Смотрите в приложении в разделе Больше - кешбэк по чекам.
IMG_20251121_222456.webp IMG_20251121_222515.webp

• Like +1
Реакции: Маша_ne_vacha и Slev
Там время выполнения 30 часов, можно успеть. Часы обычно на площадях, около метро - освещение достаточное, чтобы на фото были видны детали местности. Другое дело, что этих заданий с гулькин нос, конечно их за 10 секунд расхватывают! И они наверное в ЦАО, в большинстве своем (в моем районе точно нет), т.е ехать, тратиться на дорогу...
Есть карта, на которой все часы отмечены, если погуглить то найдется,

Я думаю основная цель сего исследования, это уточнить координаты, проверить что ночная подсветка на часах работает(поэтому выполнение ночью), уточнить установленные типы часов по фото крупным планом, ну и собрать наши восторженные комментарии зачем нужны часы жителям, а также ответ на вопрос устраивает ли дизайн часов, (я написал устраивает, хотя подумывал о том, что какие либо узнаваемые декоративные элементы не помешали бы) ну этот вопрос оставим тем кто генерировал идеи в ГИ, пусть придумают, у них талант есть 🤗

Есть карта, на которой все часы отмечены, если погуглить то найдется,

Я думаю основная цель сего исследования, это уточнить координаты, проверить что ночная подсветка на часах работает(поэтому выполнение ночью), уточнить установленные типы часов по фото крупным планом, ну и собрать наши восторженные комментарии зачем нужны часы жителям, а также ответ на вопрос устраивает ли дизайн часов, (я написал устраивает, хотя подумывал о том, что какие либо узнаваемые декоративные элементы не помешали бы) ну этот вопрос оставим тем кто генерировал идеи в ГИ, пусть придумают, у них талант есть 🤗
А в самом задании есть адрес часов, где их искать?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
А в самом задании есть адрес часов, где их искать?
Да указана точка, как и во всех наших заданиях, если вдруг она немного не соответствует то необходимо приложить скриншот карт с отметкой координат, у меня соответствовали, но скрин я все равно сделал (может даже это обязательное для заполнения поле)

Вобщем ничего сложного, дай нам безлимит, мы бы за день всю эту несчастную тыщу часов прощелкали, чем сильно помогли бы Московской службе времени, (оказывается есть и такая) 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.