Мышеловка9
Бог флуда
Думаю, это уже по тэгам в вк можно искатьКто-то завтра пойдет на это мероприятие, пусть посмотрит, что их ждет![]()
Думаю, это уже по тэгам в вк можно искатьКто-то завтра пойдет на это мероприятие, пусть посмотрит, что их ждет![]()
Вот уже кто-то посмотрел видос и отказался от заданияДумаю, это уже по тэгам в вк можно искать
И Елены ИсинбаевыРазве высокий забор спасет их от активных граждан? Я вас умоляю перепрыгнут на палках как Сергей Бубкатам же 290 баллов дают
![]()
Там врачи.Искать в зале знакомых персонажей с шильдиками аг, мп и долголетов?
Нет, просто картой оплатить в конце и все.Если мобильный заказ делать, то там ведь никаких QR кодов не нужно?
Нет, просто картой оплатить в конце и все.
Хотела вам его отловить сегодняСкидываю задание МАФ в селе Сальково, хапнутое спросонья сегодня в полтретьего утра. Пусть болтается за компанию с библиотекой в Щербинке![]()
Раньше на акках попадались рублевые купоны за корзину от 199, их тоже можно добавлять, на кэш не влияет.Ну все, щас ослик похавает халявных булочек и картошечки!![]()
![]()

Приятного аппетита, но я когда 100% кэшбэк от Альфы, заказываю на стойке СО через QR код. Почему-то кажется, что так надежнее.Спасибо, а то у них в правилах непонятно написано.
Ну все, щас ослик похавает халявных булочек и картошечки!![]()
![]()
Проходила мимо, народу много. Свет горел на 2 этажах.В ВК Московское здоровье ведет прямые трансляции, так что можно посмотреть как проходит PSYFEST 2025: осеннее обострение! Прямая трансляция!
Не знаю, ответили тебе или нет. Нам задание выдали за 70 рублей. Ну все набрали, теперь не уверены, работает на вход/выход или только на вход.А за что вас в палату? Мне кажется, мм был реально оттуда)
В каждую акцию с МП заказываю, все норм, кэш всегда приходит.заказываю на стойке СО через QR код. Почему-то кажется, что так надежнее.
Ну так то теперь можно и не ходить.Кто-то завтра пойдет на это мероприятие, пусть посмотрит, что их ждет![]()
Так народ за баллами поедетНу так то теперь можно и не ходить.![]()
Не, ну за баллы то надо.Так народ за баллами поедет![]()
Часики - 10 сек и фьють.))
Разве высокий забор спасет их от активных граждан? Я вас умоляю перепрыгнут на палках как Сергей Бубкатам же 290 баллов дают
![]()