Лика229
Бог флуда
Был бы ты фенёк,были бы такие жеКакие же уши роскошные!![]()
А так ты Ослик
Был бы ты фенёк,были бы такие жеКакие же уши роскошные!![]()
Был бы ты фенёк,были бы такие же
А так ты Ослик
Что за глупость ? Я поехала во Вкусно и точка ,по пути зашла в 2 Магнита и Ленту . А вчера другой сыр был ,тоже с плесенью с кэшбеком 100% от Т-банка ,но мне лень было идти .Полдня искать какой то сыр!? Ещё с непонятной добавкой? Вам вообще есть нечего?
Даже в психушку, если там поесть дадут.И здесь ,вообще-то не миллионеры собрались ,а те , кто даже за 200 баллов готовы куда-то ехать выполнять задания

Это надо делать именно в приложенииПравильно понимаю, что можно взять 2 гамбургера/чизбургера и 2 картошки на 1 карту? Не надо ничего в приложении заказывать, просто можно прийти в ВиТ и на кассе оплатить картой?
Подскажите, плиз, есть ли у Альфы подводные камни как у Сбера? А то в Сбере найдут кучу причин чтобы не выплатить кэшбэк (нужно предварительно активировать акцию в приложении Сбера, а если и активировал, нужно подождать 15 минут до покупки, а если и подождал, нужно было заскринить то, что нажал кнопку Активировать, чтобы когда кэшбэк все равно не начислят, требовать его в поддержке)
Не удержалась ))У меня тоже большие, мягонькие, когда ослика гладят он ушки назад закладывает!![]()
А что за кеш был в теле 2?Если что-то со 100% кэшбэком есть рядом или по пути, я участвую. Это только часть абсолютно бесплатного сыра. Тбанк кормилец. Уже и не надо, так Магнит подарок привез. А Президент привез из ВкусВилла курьер бесплатно, в заказе был только сыр. И никуда идти не надо.
Правильно. Поддерживаю ваше решение.Даже в психушку, если там поесть дадут.![]()
При должной сноровке там можно вообще жить.)Правильно. Поддерживаю ваше решение.
А за что вас в палату? Мне кажется, мм был реально оттуда)При должной сноровке там можно вообще жить.)
А за что вас в палату? Мне кажется, мм был реально оттуда)
Он в Дикси. А вообще проверяйте сначала наличие в мобильных приложениях магазинов с вводом адреса конкретного. А потом заходите в каталог магазина (не доставки) и пишете название продуктаДа этот плесневелый сыр еще проблема найти . Я была в двух Магнитах ,в Ленте ,нет его ,заказала в Самокате ,но по акции он сливочный ,а в Самокате только с пажитником. Но всё равно кэщбек начислили .
Искать в зале знакомых персонажей с шильдиками аг, мп и долголетов?В ВК Московское здоровье ведет прямые трансляции, так что можно посмотреть как проходит PSYFEST 2025: осеннее обострение! Прямая трансляция!
Кто-то завтра пойдет на это мероприятие, пусть посмотрит, что их ждетИскать в зале знакомых персонажей с шильдиками аг, мп и долголетов?
Пс ну понятно все в Алексеевской сидят, ладно не отвлекаю![]()
Разве высокий забор спасет их от активных граждан? Я вас умоляю перепрыгнут на палках как Сергей БубкаМероприятие не в Алексеевской, а организовано Алексеевской) Эта психбольница находится на Крымской за высоким забором) А мероприятие - на Динамо)