Сегодня никаких заданий не было?
Странно, у меня ничего нигде не отразилосьБиблиотеки были, только что.)
Странно, у меня ничего нигде не отразилось
Их мало было, наверное, за первую минуту разобралиСтранно, у меня ничего нигде не отразилось
Попробуйте посмотреть на мос.ру. Такое в ЭД бывает, я тогда захожу на мос.ру и там оплачиваю с промокодом.А про эл дом кто-то может подсказать?
Скачала приложение, ввела данные воды/электроэнергии, данные приняты, в платежи отсутствуют
Просто уведомления сеголня не о чем было давать. Все разобрали на лету. Даже тинао.Уведомления нужны, но они этого еще не поняли. Как только поймут, в очередной раз "улучшат" приложение и вообще уберут раздел Уведомления.
Не успело.Странно, у меня ничего нигде не отразилось
Я через приложение смотрю Моя Москва. На мосру тех работы... Постоянно. даже в АГ дали 20б. Когда же платить?Попробуйте посмотреть на мос.ру. Такое в ЭД бывает, я тогда захожу на мос.ру и там оплачиваю с промокодом.
Уже нетбиблиотеки
Почему вы говорите о ней во множественном числе?библиотеки

Я их не беру, не просматриваю что в них. Уведомление приходят и усёПочему вы говорите о ней во множественном числе?![]()
Похоже сейчас проверяют Эко-квест по одежде. Не прошедшие проверку места возвращаются.
Куда ты..)Какие же уши роскошные!![]()
Я тоже не беру)). Библиотек было мало, их успели расхватать до уведомления, потом несколько библиотек люди скидывали. Одну из скинутых поймал я (чисто ради тренировки) и минут через 20 скинул обратно. Вот на нее-то одну единственную без задержек, ровно через секунду как скинул, и прислали уведомлениеЯ их не беру, не просматриваю что в них. Уведомление приходят и усё![]()

Горжусь своими ушками!!!Какие же уши роскошные!![]()
Опять всю ночь будет болтаться. Это Щербинка же.Вот на нее-то одну единственную без задержек, ровно через секунду как скинул, и прислали уведомление![]()