Яуза профтренинг на проверке зависла, осталось 45 мин.... нервно как-то, зачтут-не зачтут...
В эл доме вкладка "платежи ". В этой вкладке отдельно ЕПД и электроэнергия. В скриншотах сейчас пусто, т.к ЕПД я уже оплатила. Может у Вас тоже уже всё оплачено, поэтому графы пустые.А про эл дом кто-то может подсказать?
Скачала приложение, ввела данные воды/электроэнергии, данные приняты, в платежи отсутствуют
Как-то выше уже делилась впечатлением. Ходили на Последнюю сказку, только она идет на большой сцене, остальные вроде в малом зале. Билеты брали по 2200, сразу сели на другие места вперед, мюзикл идет давно, зал огромный и мест свободных было много. Но мы ходили в будни. Один раз посмотреть можно, детям понравится, подросткам зайдет. Зрелищно, красиво.Все привет! Кто то ходил по поощрению Бродвей мюзиклы? какой посоветуете сходить?
по ходу не у всех (кеш от Т-банк), меня не балуютЯ тоже это взяла ,плюс ,в Т-банке сегодня 100% кэшбека на сыр Белеевский с плесенью . Тоже взяла , И да ,главное ,чтобы кэшбек пришел .
Да уж и отчета от Антислива о пирожках с галапередолом !Уж полночь (полдень) близится (прошёл), а Германа (кода в Фикспрайс) все нет...
Да не может быть, может загрузить, перегрузить, в семье у обоих есть. Еще вчера вечером был на другой сыр, тоже 100%, пришлось выходить в магазин, все уже начислили. Перед этим в Теле2 был кэшбжк на сыр, на 3 покупки, в семье 6 штук, начисляли на баланс телефона! Объелись бесплатным сыром уже!по ходу не у всех (кеш от Т-банк), меня не балуют
Нет, это новые данные (за ноябрь).В эл доме вкладка "платежи ". В этой вкладке отдельно ЕПД и электроэнергия. В скриншотах сейчас пусто, т.к ЕПД я уже оплатила. Может у Вас тоже уже всё оплачено, поэтому графы пустые.
Да этот плесневелый сыр еще проблема найти . Я была в двух Магнитах ,в Ленте ,нет его ,заказала в Самокате ,но по акции он сливочный ,а в Самокате только с пажитником. Но всё равно кэщбек начислили .Да не может быть, может загрузить, перегрузить, в семье у обоих есть. Еще вчера вечером был на другой сыр, тоже 100%, пришлось выходить в магазин, все уже начислили. Перед этим в Теле2 был кэшбжк на сыр, на 3 покупки, в семье 6 штук, начисляли на баланс телефона! Объелись бесплатным сыром уже!
Полдня искать какой то сыр!? Ещё с непонятной добавкой? Вам вообще есть нечего?Да этот плесневелый сыр еще проблема найти . Я была в двух Магнитах ,в Ленте ,нет его ,заказала в Самокате ,но по акции он сливочный ,а в Самокате только с пажитником. Но всё равно кэщбек начислили .
Да, так и получилось-автоматом. 2 недели висело...Скорее всего зачтут автоматом
Экоточка или биб?На всякий случай
Книжки уже тихонько прошелестели без уведомлений
Пс ну понятно все в Алексеевской сидят, ладно не отвлекаю![]()
В психушке что ли? Не все там сидятПс ну понятно все в Алексеевской сидят, ладно не отвлекаю![]()
Бибы были примерно в 15:22Экоточка или биб?
На всякий случай
Книжки уже тихонько прошелестели без уведомлений
Пс ну понятно все в Алексеевской сидят, ладно не отвлекаю![]()
ХватитОни поняли, что уведомления на би-би не нужны, и так за пять сек все улетает.
Но еще не поняли, что кто ездит за 600, поедет и за 300!)
Уведомления нужны, но они этого еще не поняли. Как только поймут, в очередной раз "улучшат" приложение и вообще уберут раздел Уведомления.Они поняли, что уведомления на би-би не нужны, и так за пять сек все улетает.
Но еще не поняли, что кто ездит за 600, поедет и за 300!)