Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там вроде было на каком транспорте вы собираетесь до этого места работы/учебы
Это первичная анкета за 0 баллов. На ее основе выдавался доступ к 3м следующим: доступность транспорта и социалки, поездки на работу/учебу, личное авто
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я ставила "да" -автомобиль лично, но голосования нет
Значит где-то ваши ответы различаются еще. По каким-то праметрам не прошли

В следующей надо было указать что на работу на личном автомобиле
Это было бы весьмаааа затруднительно...

1763637504607.webp

А если вы про вторую анкету, за 400 б, то она независимая. Да, все мои ответы противоречат друг другу
1763637692467.webp

Там вроде было на каком транспорте вы собираетесь до этого места работы/учебы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так

Было же какое то подобное, где указывали сколько по времени на каком виде транспорта и сколько пересадок
Я поставила - на городском транспорте, надо было, вероятно, на личном авто с пересадкой на общественный :)
Но это надо было сильно заморочиться, учитывая, где я живу и куда добираться😂

Вчера в 20ч сдала блистеры, сейчас начислили баллы. Сдала блистеры с 5 (!) раза, т.к видео не прикреплялось. Видео было в задании, я закрывала и заново открывала задание (для проверки) и видео слетало. На 5 раз блистеры закончились и я решила, что терять уже нечего. Сняла видео, заполнила все строки и сразу отправила задание (не стала его закрывать -открывать). Прошло удачно, баллы начислили

Хотя тоже на рандом смахивают эти анкетв.В этом году у меня пока все есть, в прошлом 2х кажется не было, хотя на нулевые отвечала с прицелом для дальнейшего анкетирования, в общем, параметры отбора странные

• Думаю
  • Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и RIO-RIO
Вчера в 20ч сдала блистеры, сейчас начислили баллы. Сдала блистеры с 5 (!) раза, т.к видео не прикреплялось. Видео было в задании, я закрывала и заново открывала задание (для проверки) и видео слетало. На 5 раз блистеры закончились и я решила, что терять уже нечего. Сняла видео, заполнила все строки и сразу отправила задание (не стала его закрывать -открывать). Прошло удачно, баллы начислили
Вы его победили!💪🏻)))👏🏻

Было же какое то подобное, где указывали сколько по времени на каком виде транспорта и сколько пересадок
Так что это все мимо. То, что анкету про авто не открыли, никак не связано с тем, как отвечали на предыдущие две.
Только на основании самой первой их давали. Есть или нет работа/учеба и машина.

Из Свао в Юзао XD
1763638219709.webp

задание Посещение мероприятий проекта московское здоровье есть места, правда по 290 баллов

Да, в психиатрической больнице! 🤣 Не зря были задания с пуговицами и странными рисунками!😉
Я когда увидела где ,тоже об этом подумала)))….видимо,мой палец нервно дышал)))

Хотя тоже на рандом смахивают эти анкетв.В этом году у меня пока все есть, в прошлом 2х кажется не было, хотя на нулевые отвечала с прицелом для дальнейшего анкетирования, в общем, параметры отбора странные
Надеюсь, что не рандом. В следующий раз, если будет такое голосование, попытаюсь просчитать с шахматной логикой 😂

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лика22
Воздержусь, пожалуй, а то загребут под белы рученьки 😂
Они наверно подумали, ну не могут психически здоровые люди ехать на другой конец Москвы ради 300-600 баллов, а если в переводе на рубли 75-150, может их полечить 

Последнее редактирование:
Они наверно подумали, ну не могут психически здоровые люди ехать на другой конец Москвы ради 300-600 баллов, а если в переводе на рубли 75-150, может их полечить 

Ps шиш вам (ну им) я все равно взял 😛😛😛
Кому через всю Москву, а кому-то 3 остановки на экспрессе бесплатно.

Уфф, ну и хорошо , что "психиатрические задания" закончились. А то почувствовала раздвоение личности: одна половина скребет за душу, хватай-пока не разобрали,видишь как быстро места исчезают, баллы нужны...другая - хохочет, чо за 290 баллов готова переться куда-то и постить в соцсетях, там и без тебя сумасшедших хватает... (никого не хочу обидеть 🥰)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.