Ой, я случайно прочитала (*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ой, я случайно прочитала (*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так и есть. Ja pierdole - я е...у!! (е...ать!!) Разве это не изумление?)А нам в школе принцесс говорили, что это - я изумлен)))
Насыпят, я думаю. Как начнут кидать, и тебе достанется))))https://crowd.mos.ru/projects/umos/book я ещё это искала )
Неужели Петербург обломал меня в получении письма? Дайте хотя б баллы
А я сегодня в переводчике искала, и не нашла. А вот как написали сразу нашла именно такой перевод.А нам в школе принцесс говорили, что это - я изумлен)))
Насыпят, я думаю. Как начнут кидать, и тебе достанется))))
Подожди, так ты у нас что теперь, лось?!Меня в этом списке лосем обозвали, ржу!![]()
Секретки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ой, любимая передача![]()
Аг и баллы![]()
Подожди, так ты у нас что теперь, лось?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Секретки![]()
Чего то не то ты поменял![]()
Медведя утром это не смутилоперсональные данные же.![]()
Опрос про передвижение на работу. Если в предыдущем отвечали, что не работаешь, то и нынешнего голосования нет.Я думаю дело в возрасте...а не в машине...
Там = Поездки на работу или учебу = так что и можно не работать... но учиться и будет голосование открыто. Лазеечка всегда есть.Опрос про передвижение на работу. Если в предыдущем отвечали, что не работаешь, то и нынешнего голосования нет.
И в прошлые разы осчастливливали пару сотен. Но комменты раньше шли в зачет активности.А в прошлый раз сколько было участников? До усадеб
У меня тоже 0, хотя идея моя прошла и в списке есть.Ооо, мне дали 0 баллов. Написано начислено за активное участие.
Ооо, мне дали 0 баллов. Написано начислено за активное участие.
я им устрою, где баллыя худею, дорогая редакция!Я с вами !
Посмотреть вложение 983714
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я им устрою, где баллы