Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в шоке! Хотела проверить, сколько истинно активных, которые все заданьки отслеживают, ведь 1тыс мест было! Думала, хоть пару часов задание повисит))))) И все эти быстрые тысячи ведь будут ловить мои билеты на новогодние ёлки!)))))

Я в шоке! Хотела проверить, сколько истинно активных, которые все заданьки отслеживают, ведь 1тыс мест было! Думала, хоть пару часов задание повисит))))) И все эти быстрые тысячи будут ловить мои билеты на новогодние ёлки!)))))
Сейчас такая ситуация везде в Москве. Не только на АГ. Все стали активными, продвинутыми. А энергию девать некуда: ту сеть запретили, эту запретили, ту обездвижили, это обесточили. Куда народу деваться?

Короче, ни в одно задание видео не грузится.
Пишет, что не территория Москвы.
И фото вместо видео не даёт загрузить.
Что делать, непонятно. 🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Реально с видео беда🤦‍♂️ Вне территории Москвы пишет
Летом так было с заданиями что-то там 2030. Возле новой Третьяковки нужно было приложить такое видео. Не приложилось, как всегда Шереметьево) Был оставлен комментарий, что не прикрепляется видео. Задание зачли. Может и здесь повезёт.

А как определяется,что видео не на территории Москвы? В задании же отдельно координаты ,сразу видно где точку нашёл
Попробуйте сначала сделать фотографию (где их надо 2), сразу и увидите, где определяется

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Поник
Я в шоке! Хотела проверить, сколько истинно активных, которые все заданьки отслеживают, ведь 1тыс мест было! Думала, хоть пару часов задание повисит))))) И все эти быстрые тысячи ведь будут ловить мои билеты на новогодние ёлки!)))))
Подскажите, пожалуйста, эти ёлки только для детей? Или это нормальное представление для всей семьи просто в новогодней тематике? Не подскажите, сколько стоило в том году?

Ну елки заранее не сообщают, а тут все будильники поставили, кроме меня :wink:

• Like +1
  • Wow
Реакции: Marina T и RIO-RIO
Нет, не у всех же есть дети подходящего возраста. Но в любом случае желающих действительно будет больше, чем билетов.

Хоть бы видео при сдаче одежды нормально грузилось. А то точно будут звонки по поводу подозрительного вида граждан, которые одной рукой бросают объёмные пакеты во вторсырье, снимая это на телефон, а потом, бормоча проклятия, пытаются пакет выудить и проделать трюк заново...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.