Велена10
Бог флуда
Вспоминаем басню…»Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». Я постояла, подождала, помялась (елки в пункте были, но их надо было вытаскивать из-за ограждения) и ушла. Не решилась при них этим заниматься.
Вспоминаем басню…»Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». Я постояла, подождала, помялась (елки в пункте были, но их надо было вытаскивать из-за ограждения) и ушла. Не решилась при них этим заниматься.
В течении часа, полутора часов...Я только в другую комнату перешел, как самых дешевых уже и нет...Игрушки какие милые! Видимо, немного совсем, на глазах исчезают с витрины!
Обещали в ВК, что они будут....просто надо ждать и ловить...кому это интересно...Добрый день! Кто-нибудь что-то слышал по поводу ватных ёлочных игрушек? Интересно, будут ли в этом году?
Да, они как раз и тестируют свое приложение, им и надо знать где ошибки, что исправлять, я писала много ошибок, все принялиА кто-то уже из здесь присутствующих делал задание «Создайте собственную спортивную активность»?
На днях в поисковике посмотрела форум,тут только одна девушка интересовалась,теперь её почему-то нет(
Больше ответов не нашла)
Если я отправлю,что ошибка при тестировании приложения ,прокатит?)))
Вот также было и у меня. Хотя контейнер один стоял на несколько районов. Ходила несколько днейДа все стараются брать только то, что надо, а на деле иногда оказывается, что ожидаешь одно, а получаешь другое. Потом, периодически срабатывает принцип, что если многие берут, то и тебе вроде надо, особенно, если поощрение разлетается очень быстро. И с одеждой в МП с размерами не всегда угадаешь, а особенно, когда год назад давали комплектом 4 вещи по акции "Дарим тепло" без выбора размера. Естественно, подошло далеко не все. Что-то поменяла, а что-то пока так и лежит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В прошлом году ни в своем дворе, ни в соседних выброшенных елок не нашла. Либо люди не ставили живых елок, либо все относили их в пункт сдачи (хотя он находился минутах в 20 ходьбы), либо в районе живет много активных граждан... В нашем районе вообще в прошлом году было плохо с елками, что с их покупкой (хотела купить елку 29 декабря по распродаже, а их уже нигде не было, елочные базары свернулись), что с брошенками.
Видимо на подарки к НГ разобрали. Но если честно, то ни мне, ни дочери эти самые дешевые игрушки (которые по 800 баллов) не особо понравились. Нам больше по душе однотонные звери, а не в клеточку, цветочек и прочий рисунок. Правда, заказали набор на елку из двух зайцев. Не знаем, что будет на деле, но по фотографии они напомнили нам две шоколадные фигурки, обернутые в разноцветную фольгу...В течении часа, полутора часов...Я только в другую комнату перешел, как самых дешевых уже и нет...
Видимо так, а я взял просто для коллекции...за то мягкие игрушки не побьют при доставке....Добавлю потом фото, того чего получу…Видимо на подарки к НГ разобрали. Но если честно, то ни мне, ни дочери эти самые дешевые игрушки (которые по 800 баллов) не особо понравились. Нам больше по душе однотонные звери, а не в клеточку, цветочек и прочий рисунок. Правда заказали набор на елку из двух зайцев. Не знаем, что будет на деле, но по фотографии они напомнили нам две шоколадные фигурки, обернутые в разноцветную фольгу...
Я поняла, мы с вами даааальние родственникикакая вы скромная - я б еще этих мужиков запрягла мне елку вытащить - тут главное вежливо но уверенно всех убедить что елка вам жизненно нужнане стесняйтесь!
А мне эти самые дешевые понравились. Я ими играться сам пока не собираюсь. На подарки взял детям/внукам.Видимо на подарки к НГ разобрали. Но если честно, то ни мне, ни дочери эти самые дешевые игрушки (которые по 800 баллов) не особо понравились. Нам больше по душе однотонные звери, а не в клеточку, цветочек и прочий рисунок. Правда, заказали набор на елку из двух зайцев. Не знаем, что будет на деле, но по фотографии они напомнили нам две шоколадные фигурки, обернутые в разноцветную фольгу...
Мои передвижения — 2025». Доступность транспортной и социальной инфраструктуры за 400 баллов!
Да, всё верно. Открывается оно у тех, кто указывал, что хочет участвовать в анкетировании в одном из прошлых голосований.![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Очень схоже с тем, что было в ГЗ, а баллов то гораздо меньше!Мои передвижения — 2025». Доступность транспортной и социальной инфраструктуры за 400 баллов!
Ну хоть и так очень хорошо для АГ, а то по 3 балла только в день за одну новинку - сегодня просто аттракцион какой-то наконец щедрости получается.Очень схоже с тем, что было в ГЗ, а баллов то гораздо меньше!
Интересно останется ли это задание в ГЗ в будущем...

У меня 23 вопроса всего было. Зависит от ответов на вопросы.Пройти легко 28 вопросов - баллы в количестве 400 начислены сразу !![]()
Значит все-таки чего-то не указали(Пишет, что опрос мне недоступен, хотя я указывала, что хочу участвовать в опросе.
у мужа тоже нет, хотя тоже указывалПишет, что опрос мне недоступен, хотя я указывала, что хочу участвовать в опросе.