Лика2210
Бог флуда
Да ладноБудут. Вопрос лишь сколько минут будут висеть.
В том году нормально все висели
А мальчишки вообще несколько дней
Вопрос,сколько стоить будут,если курицы нещипанные по 5900 или сколько они там
Да ладноБудут. Вопрос лишь сколько минут будут висеть.
3580почем в том году ватные были?
в позапрошлом 2970
Как раз щипанные - лысенькие и гладенькие и 4900 - не наговаривай на курейесли курицы нещипанные по 5900 или сколько они там
В прошлом году с обеда до вечера были ватные игрушки. А может и дольше некоторые позиции. Славик с лыжамиБудут. Вопрос лишь сколько минут будут висеть.
Правильно. Баллы нынче в дефиците.Я возьму как всегда немного, штук пять.
Мне тоже вернули .Сейчас баллы за разбитое саше вернули, оперативно
Москвичи могут оформить доставку в сеть «Московский постамат» и получить за каждый заказ по 150 баллов городской программы лояльности Миллион призов. Их начисление доступно до трех раз в месяц.Добрый вечер! Подскажите, получила через постомат ежедневники из поощрений. 150 баллов сейчас начисляют? И когда это происходит.
Ну хоть тут бодаться с ними не пришлось.Сейчас баллы за разбитое саше вернули, оперативно
К сожалению, Московский постамат не предлагается как вариант для доставки от Миллиона призов. Только СДЭК и Пятёрочка.Москвичи могут оформить доставку в сеть «Московский постамат» и получить за каждый заказ по 150 баллов городской программы лояльности Миллион призов. Их начисление доступно до трех раз в месяц.
После выдачи заказа постамат предложит получить баллы городской программы лояльности «Миллион призов». Следует нажать «Да», затем отсканировать куар-код на постамате, чтобы перейти на сайт Миллион призов на своем смартфоне и авторизоваться в личном кабинете. В правом верхнем углу появится иконка с изображением щита — нужно выбрать пункт «Персональный код» и поднести отобразившийся на экране смартфона персональный куар-код к считывателю на постамате. На экране устройства появится уведомление о том, что баллы начислены.
Получить городские баллы могут только совершеннолетние москвичи с полной учетной записью на mos.ru в постаматах, оснащенных сканером, и не чаще трех раз в месяц.
Сейчас баллы за разбитое саше вернули, оперативно
Я просто отрезала эту ракушку, осталось две фигурки. На работу в шкафчик пойдёт.Можно склеить секундным клеем, как новое будет!![]()
А думаете гипс будет держать, он же пористый?Можно склеить секундным клеем, как новое будет!![]()
Я просто отрезала эту ракушку, осталось две фигурки. На работу в шкафчик пойдёт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А думаете гипс будет держать, он же пористый?
Спасибо за подсказку, буду знатьЭпоксидкой еще можно, она клеит пористое на ура.
Неужто Куликовской битвы?Кир, ты ветеран чего?![]()
На поплине у меня нет никаких катышков, просто ткань тоньше, чем сатин. Комплекты не из МП. Но брала не раз поплин.Все так активно берут постельное белье от МП... Оно же из поплина, а не из сатина. На поплине быстро (относительно сатина) катышки появляются. Или это в подарок и главное расцветка?![]()