Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь отслеживает количество баллов?
Я периодически записываю было - начислено - стало.
2 недели пропустила. Сегодня решила посчитать, на 100 баллов меньше, чем должно быть...
Ничего не записываю, заданий сейчас нет у меня, заказов тоже, так что и так и всё видно, у меня ничего не исчезало.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
2 недели пропустила. Сегодня решила посчитать, на 100 баллов меньше, чем должно быть...
Я лично постоянно слежу за цифрой, которая обозначает количество баллов и вроде пока всё нормально и плюс - минус всё правильно начисляется и списывается. 👍
Две недели-то были пропущены и может просто забыли о какой-то операции с баллами... такое бывает и со мной буквально на ровном месте типа что-то вылетело из памяти, а потом как вспомнишь и самому смешно становится, как мог этого не учесть. :)

Люди добрые, подскажите, что надо сделать, чтобы подключить ребенка к АГ? Я правильно понимаю, что сначала надо телефонный номер купить, а потом регать на мос.ру и госуслуги? Через МФЦ или просто онлайн? Буду очень признательна, если кто напишет. То, что написано в ГЗ, очень как-то непонятно…
Вы всё правильно понимаете, отдельный номер телефона, и отдельно почта. С 6 лет.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
Я лично постоянно слежу за цифрой, которая обозначает количество баллов и вроде пока всё нормально и плюс - минус всё правильно начисляется и списывается. 👍
Две недели-то были пропущены и может просто забыли о какой-то операции с баллами... такое бывает и со мной буквально на ровном месте типа что-то вылетело из памяти, а потом как вспомнишь и самому смешно становится, как мог этого не учесть. :)
Я в истории баллы смотрю, записываю и считаю
У меня только епд, счётчики и голосовалки с новинками...
Полевые задания не делаю

• Думаю
  • Like +1
а порошок стиральный Тайд ариэль, персил кто-нибудь покупает на вайлбериз? У проверенного продавца естественно. Просто читаешь отзывы, попадаются восторженные, но попадаются и такие, что это фальсификат. Они что кому-то хороший возят, а кому-то дерьмо? также в ашане можно было порошок заказать, но кажется его с того же склада привезут что и на вайлбериз, а цена на несколько сотен больше. Так где покупать порошок?
Я брала один раз, продавец тайд был, мне не зашёл. А на работе всё берут и довольны. Может просто это я такая вредная🧐

• cat smile
  • Like +1
Я в истории баллы смотрю, записываю и считаю
У меня только епд, счётчики и голосовалки с новинками...
Полевые задания не делаю
Если по истории ориентироваться в этих цифрах, то лучше на сайте МП, там чётко и своевременно пишется вся статистика баллов и кстати, когда обращаешься в службу поддержки того или иного сайта, где баллы получаешь, с вопросом типа мало или совсем не начислили, то в ответе они присылают ссылку на МП с просьбой посмотреть и самому убедиться, что по вопросу баллы были начислены и в какое время.

Если баллы потеряны как у вас и это не ошибка их учёта, то думаю тут даже обращение в техподдержку не поможет, потому как не ясно какие и за что баллы были потеряны и на какой сайт про них писать.

Есть ли у кого-то проблемы с входом в приложение «Московский спорт» через МОС.ру?
Не могу зайти,выдает какую-то ошибку(((

Не по теме…если кто ищет недорогие «довески» к подаркам или символические сувениры то в Самокате сейчас распродажа новогодних кружек до 200 рублей
Милые конечно. Но мне кажется от этих подарочных кружек у всех уже шкафы трещат. Сама перестала дарить и себе в подарок не хотела бы - ну не бьется у меня посуда....

Был. вкусный.
Давно был. АГ в свое время писало. что вернет. Уже сколько лет жду.
Теперь каждый раз вспомнию его. когда что-то АГ обещает в ВК
Они с начала года все обещают остров мечты добавить. Я все жду😭 уже не жду точнее

• Haha
  • Sad
Реакции: LILA123 и Slev
Милые конечно. Но мне кажется от этих подарочных кружек у всех уже шкафы трещат. Сама перестала дарить и себе в подарок не хотела бы - ну не бьется у меня посуда....
Надо пригласить в гости маленьких активных детишек и проблема исправится.
Когда сын был маленький, дома посуда вся целая. Поехали в гости к свекрови. Маленький помощник понёс тарелки на кухню ... упали и разбились. Был повод обновить.
Дома посуда начала биться лет через 10 только

Надо пригласить в гости маленьких активных детишек и проблема исправится.
Когда сын был маленький, дома посуда вся целая. Поехали в гости к свекрови. Маленький помощник понёс тарелки на кухню ... упали и разбились. Был повод обновить.
Дома посуда начала биться лет через 10 только
Для них новое задание в ГЗ)

Викторина «Московский зоопарк онлайн: манул»

+ 40 баллов и все ответы которые ниже предоставила @Елена1308 - верные !!! 👍

:) но если совсем точно по пунктам относительно текста вопросов в АГ, то будет так :

1. Дикая кошка
2. Зажировка
3. Затаивается
4. Желто - зелёные
5. Тимофей
6. На одной из верхних полочек
7. Это живой символ Московского зоопарка
8. Всеми этими жителями зоопарка можно любоваться онлайн

Последнее редактирование:
Оказывается не я один....Было дело, отслеживал, но потом все это надоело...знаю плюс, минус 30-40 баллов на 2 аккаунтах...

второй день пытаюсь загрузить дыхание и не получается. кто нибудь недавно загружал? с какого браузера или телефона?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не по теме…если кто ищет недорогие «довески» к подаркам или символические сувениры то в Самокате сейчас распродажа новогодних кружек до 200 рублей⤵️
совсем не по теме. нужны кружки недорогие, много, все равно какой рисунок, главное без пошлых надписей. В идеале рублей по 50. Где купить?

• Думаю
  • Wow
Реакции: RIO-RIO и Yulia2024
совсем не по теме. нужны кружки недорогие, много, все равно какой рисунок, главное без пошлых надписей. В идеале рублей по 50. Где купить?
В фикс прайсе есть по 62 руб 200 мл с рисунком и 290 мл прозрачные. Еще можно на sima-land заказать, если много

второй день пытаюсь загрузить дыхание и не получается. кто нибудь недавно загружал? с какого браузера или телефона?
4.11 не проходило. Не грузилось. Вчера около 5 вечера все прошло без проблем. Дело не в браузере, мне кажется. Я могу скрин скинуть, если надо, отправите.

• Like +1
Реакции: Не важно и KiraBr
Вчера утром спокойно все загрузила, вечером уже баллы начислили... с телефона(браузер сафари)

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
Вчера утром спокойно все загрузила, вечером уже баллы начислили... с телефона(браузер сафари)
Я вечером отправила. На проверке пока. Но 4.11 не грузились. Думаю там с самим сайтом проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.