Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я решила посмотреть на чай в авито, есть полный комплект 4 в 1 за 390 р. от Розы, больше чай не искала, потому что обалдела от этого:)))
Прям по классике «всё что нажито непосильным трудом…»😹
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня отклонили, я выставила только фотки (без селфи). Проверили за 2часа - вернее отклонили за 2 часа ☹️
Ну да - зарядили на отклонение сегодня…Особенно обидно тем кто реально был(

Что-то правда очень много мест на выставке свободных. 162 места. Есть ещё, кому отклонили или ослик случайно попал как с Движком?
Кир, а что написали, какая причина отклонения?

Так я с Движком не попал, с Движком как раз все норм у меня.)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
я как то давно через пятерочку доставку оформляла, при мне кассир открыла шкафчик, а там такой бардак, что на нее всё содержимое шкафчика вывалилось. Моя посылка не была "уязвимой", всё обошлось. С тех пор только сдек, но в этот раз неразбериха с пинкодом для постамата. Почему то отправили на какой то левый номер, видят, что не доставлена, номер заблокирован. В итоге поддержка сдека сказали ничем помочь не могут, разбирайтесь с отправителем:(

Народ, у вас выставку зачли?
Селфи все делали, на их сайте перс данные давали с распространением?
10 дней еще проверять будут я в воскресенье была, селфи делала и везде галочки поставила при регистрации

я как то давно через пятерочку доставку оформляла, при мне кассир открыла шкафчик, а там такой бардак, что на нее всё содержимое шкафчика вывалилось. Моя посылка не была "уязвимой", всё обошлось. С тех пор только сдек, но в этот раз неразбериха с пинкодом для постамата. Почему то отправили на какой то левый номер, видят, что не доставлена, номер заблокирован. В итоге поддержка сдека сказали ничем помочь не могут, разбирайтесь с отправителем:(
У меня просто пятак прям у дома…мда…меня тоже к отправителю послали😸

Так Алексей ещё сказал, что человек молодец ходит по фестивалям всяким и свитшоиты выпрашивает на нужды СВО🤣🤣🤣. Чего серьезно столь,? А так можно было? Заранее скачать несколько фоток с ТГ каналов, подходить к организаторам разных фестивалей, показывать им и мерч грести
а не логично было бы, чтобы этот человек свои заработанные баллы переводил на благотворительность в тот же Красный крест, в специально созданный для этого Народный фронт, также со своего бизнеса, своей зарплаты может переводить часть средств, а то получается какая-то странная благотворительность, он ходит, клянчит, ничего не зарабатывает, не работает и отправляет мерч, который могли бы напрямую и без его участия отправить. А так, получается, что кому-то не достанется, а он прямо благодетель.
С таким подходом к подаркам грех не согласиться
Вот только с одним нюансом, как считаю со своей стороны - подарки даже для охранников и уборщиц и казалось бы самые простые, например как шоколадка, должны быть как минимум хорошего качества и тогда он будет достойным того, чтоб весь НГ и даже больше, о Вас вспоминали как о добром и хорошем человеке.
это в каких же учреждениях такие щедрые подарки дают охранникам и уборщицам? Или вы имеете ввиду личного охранника, который вас охраняет и личную уборщицу, которая убирает ваш кабинет?

Последнее редактирование:
Да, странно что его не выкинули из очереди, совсем народ расслабился.)
Ну ничего, все еще впереди.)
Так из какой очереди, ему дали за 2 часа до начала выдачи. Кстати, сегодня он не появился, обещал сегодня что-то принести показать в доказательство и нет, не пришел.
И мы как раз не расслабились, я сразу пошла к Алексею, глаза ему раскрыла на этого "героя -собирателя ГУМ помощи"

Тоже была вчера 03.11.2025 за чаем, до этого 27.10.2025, и там тоже выдавал этот Алексей. Я думаю, это он вчера придумал выдавать по приложению. Т.к. сначала выдавали только по кодам из приложения, а где-то через 40-50 минут, когда наша очередь подошла достаточно было 1 кода из приложения, а 2 других по скриншотам.
27.10.2025 тоже была очередь, и когда этот Алексей сканил скриншоты почти у каждого человека по 1 коду не проходило - "на этот код уже получали". Я думаю, эти коды он быстро отсканил и не зафиксировал это, т.к. очень много внимания обращал на очередь. И фишка в том, что таким как я - пофиг, у меня в запасе еще были. Но там в очереди передо мной, похоже, было несколько человек, которые первый и единственный раз пришли. И вот они-то чай недополучили. Зато мне из-за этого чай и достался, т.к. я к 5 вечера пришла, и уже явно за 40 человек была от начала очереди.
Учитывая, что этот Алексей 2/3 очереди в лицо знает, если не по именам - как-то это некрасиво с его стороны так относится к людям. Тем более, что там половина, наверное, не от хорошей жизни и не ради развлечений. Имхо, он нас (получателей халявы) немного презирает.
По разговорам в очереди вчера (03.11) первые в очереди к 12 часам приехали, люди впереди нас на 6-8 человек - к 15 часам. Мы приехали где-то в 16.20, следующая за нами - где-то в 16.45.
Вчера в очереди пенсионеров было меньше половины, 20% с маленькими детьми было. Ну как-то это не долголеты. Но 90% - компаниями и многих я раньше видела.
Лично для меня чай и вообще АГ - это скорее развлечение. До Южного вокзала полчаса пешком, причем на транспорте (не такси) - чуть дольше. До последних 1,5 недель все вообще было здорово - прогулка после рабочего дня + бесплатный чай без очереди. Можно и в парк гулять - но там бесплатно ничего не раздают :)))
Для меня чай - нормальный, а кофе я не пью, так что на 1,5 года запас есть + на подарки от меня он хорошо подходит. Т.к. пока кому дарила - все лезут на озон смотреть сколько он стоит., а там - 500 руб. И это прям в разы круче шоколадки и тем более геля для душа :))))
А вчера мама решила устроить себе развлечение - получить этот бесплатный чай самой и потребовала отвезти ее туда. Поразвлекалась 1,5 часа. Зато все ей было интересно - и охранник на входе, и очередь, и стойка в разными буклетами и листовками, и как чай выдавали :))))
На последние дни планировали по 300 подарков оставить, поэтому и много кому хватило. Про такое распределение мне как-то другой молодой человек сказал (с бородой), когда мне не досталось чая. Сколько выдавали по факту, не знаю. А с Алексеем я вчера в первый раз столкнулась, но я не часто ездила за чаем. О том, что можно получить по одному коду из приложения и двум скриншотам я услышала, когда уже получила и убирала чай. Возможно, он так кому-то разрешил в индивидуальном порядке (у женщины позади меня возникла какая-то проблема с отображением кода в приложении, но при этом у нее были скрины). Или просто очередь уже практически закончилась, а чай оставался и при этом ему надоело ждать, пока люди откроют коды в приложении.

такое ощущение, что совок возвращается середина-конец 80-х с очередями, талонами, дефицитом всего и вся и вот у людей гены предков просыпаются по изворотливости и обходу препятствий
Я ненавижу очереди с тех лет, и даже за бесплатным очень редко встану, а уж за платным почти никогда, изворотливостью не обладаю)
Не знаю, кто там скучает по очередям

Последнее редактирование:
Так из какой очереди, ему дали за 2 часа до начала выдачи. Кстати, сегодня он не появился, обещал сегодня что-то принести показать в доказательство и нет, не пришел.
И мы как раз не расслабились, я сразу пошла к Алексею, глаза ему раскрыла на этого "героя -собирателя ГУМ помощи"
Какие страсти кипят

А кому-то с селфи отклонили?
Ну так ослику…или я неправильно поняла его сообщение…
Ааа это вопрос был - а я прочитала как типо «все селфи делали»
(там есть и фотки в полный рост а не селфи - как ИИ это расценит…)

Я ненавижу очереди с тех лет, и даже за бесплатным очень редко встану, а уж за платным почти никогда, изворотливостью не обладаю)
Не знаю, кто там скучает по очередям
В Калиниграде живые очереди в рестораны и кафе - вот где загадка - на каждом углу отличная едальня но почему-то все равно стоят (меня это каждый день удивляло)…

• Wow
Реакции: Коралл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.