Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кому был важен размер косметички под определенные нужды то она не 20*25 а четко 23*19 и это снаружи…Учитывая внутреннюю подкладку вшитую тоже криво там еще минимум сантиметр скрадывается - это просто для инфы…
1762029336898.webp

1762029363369.webp

1762029382035.webp

Последнее редактирование:
Пара фоток из ВК с выставки на сон грядущий
Конечно любое искусство имеет место быть но надеюсь завтра не начнется обсуждение этого авторского творчества с приложением фото других объектов ибо лично я даже не знаю что сказать)))
(хотя можно и обсудить - это все-таки задание ГЗ - это будет любопытно🧐)

• cat
  • Haha
Реакции: Лика22 и Muguet
Конечно любое искусство имеет место быть но надеюсь завтра не начнется обсуждение этого авторского творчества с приложением фото других объектов ибо лично я даже не знаю что сказать)))
(хотя можно и обсудить - это все-таки задание ГЗ - это будет любопытно🧐)
Кому интересно,я думаю уже посмотрели фото)
Я сходила в ВК и на сайт выставки,действительно очень интересно и креативно)
Увидела картины на продажу и вдруг обнаружила в себе талант)))

Вложения

• IMG_9283.webp
    IMG_9283.webp
    87,9 KB · Просмотры: 157
Кому интересно,я думаю уже посмотрели фото)
Я сходила в ВК и на сайт выставки,действительно очень интересно и креативно)
Увидела картины на продажу и вдруг обнаружила в себе талант)))
Я еще не дошла до ВК но масштаб мысли даже у этих двух шедевров очевиден👏
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На первом фото , пусть будет АГшник летящий в котлован при исполнении задания задания. ,, исчезновения объекта ,, ( не хочу ничего плохого сказать о недавно рассказаном случае , заранее извиняюсь )
Но почему у него руки загребуки?потому что он АГшник или что автор имел ввиду?)

Вложения

• IMG_6607.webp
    IMG_6607.webp
    14,1 KB · Просмотры: 93
  • Haha
Реакции: NN_RR и Muguet
Меня впечатлила картина "Ожидание". Там сидят 10 девушек у стола в деревенском доме. Может ждут женихов (" на 10 девчонок по статистике 9 ребят..."). А может ждут с войны (они пригорюнились, на стене типичная фотокарточка 40-х). Правда непонятно, почему девушки одинаковые и они как-будто исчезают
Screenshot_20251101_232445_Chrome.webp

Меня впечатлила картина "Ожидание". Там сидят 10 девушек у стола в деревенском доме. Может ждут женихов (" на 10 девчонок по статистике 9 ребят..."). А может ждут с войны (они пригорюнились, на стене типичная фотокарточка 40-х). Правда непонятно, почему девушки одинаковые и они как-будто исчезают
Я думаю, это одна и та же девушка, просто показано, что она ждёт очень долго, сегодня с одной стороны стола, завтра с другой, и так до бесконечности, всё ждёт и ждёт, сама теряясь в этом ожидании... По крайней мере, у меня такие ассоциации

Я думаю, это одна и та же девушка, просто показано, что она ждёт очень долго, сегодня с одной стороны стола, завтра с другой, и так до бесконечности, всё ждёт и ждёт, сама теряясь в этом ожидании... По крайней мере, у меня такие ассоциации
Именно - картина крайне печальная - веет безысходностью и тоской…
(еще была мысль что автор хотел показать что каждый последующий ее прожитый день имеет всё меньше смысла и яркости красок поэтому она как бы становится всё более тусклой и невидимой в дали)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Куда смотреть то?))))
Именно «туда» - ну вы поняли…или вовсе лучше не смотрите…

Граждане вопрос по отзывам на сайте МП ~ может кто с таким сталкивался…
Написала я отзыв на эту косметичку с фотками и 2 звезды поставила (за быструю доставку и натуральную ткань) а мне пришло вот такое письмо сразу на почту - это как понимать?сам отзыв не появился на товаре а только звезды…

Вложения

• IMG_6608.webp
    IMG_6608.webp
    83,3 KB · Просмотры: 259
Граждане вопрос по отзывам на сайте МП ~ может кто с таким сталкивался…
Написала я отзыв на эту косметичку с фотками и 2 звезды поставила (за быструю доставку и натуральную ткань) а мне пришло вот такое письмо сразу на почту - это как понимать?сам отзыв не появился на товаре а только звезды…
Видимо, отзыв приняли как заявку)
Вдруг обменяют на оранжевый замок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.