Vladimirovna300511
Бог флуда
Ну тогда вопросов нет)))спасибо что хоть муравьеда оставили (или кто это)
Ну тогда вопросов нет)))спасибо что хоть муравьеда оставили (или кто это)
Чупакабра какая тоНу тогда вопросов нет)))спасибо что хоть муравьеда оставили (или кто это)![]()
Конечно любое искусство имеет место быть но надеюсь завтра не начнется обсуждение этого авторского творчества с приложением фото других объектов ибо лично я даже не знаю что сказать)))Пара фоток из ВК с выставки на сон грядущий
Пара фоток из ВК с выставки на сон грядущий
Кому интересно,я думаю уже посмотрели фото)Конечно любое искусство имеет место быть но надеюсь завтра не начнется обсуждение этого авторского творчества с приложением фото других объектов ибо лично я даже не знаю что сказать)))
(хотя можно и обсудить - это все-таки задание ГЗ - это будет любопытно)
Я еще не дошла до ВК но масштаб мысли даже у этих двух шедевров очевиденКому интересно,я думаю уже посмотрели фото)
Я сходила в ВК и на сайт выставки,действительно очень интересно и креативно)
Увидела картины на продажу и вдруг обнаружила в себе талант)))
Но почему у него руки загребуки?потому что он АГшник или что автор имел ввиду?)На первом фото , пусть будет АГшник летящий в котлован при исполнении задания задания. ,, исчезновения объекта ,, ( не хочу ничего плохого сказать о недавно рассказаном случае , заранее извиняюсь )
Да нееее - то кадр так удачно но случайно был сделан - ну или специально)Ой ! Я второе фото рассмотрела ! Если увеличить и приблизить![]()
Куда смотреть то?))))Ой ! Я второе фото рассмотрела ! Если увеличить и приблизить![]()
Я думаю, это одна и та же девушка, просто показано, что она ждёт очень долго, сегодня с одной стороны стола, завтра с другой, и так до бесконечности, всё ждёт и ждёт, сама теряясь в этом ожидании... По крайней мере, у меня такие ассоциацииМеня впечатлила картина "Ожидание". Там сидят 10 девушек у стола в деревенском доме. Может ждут женихов (" на 10 девчонок по статистике 9 ребят..."). А может ждут с войны (они пригорюнились, на стене типичная фотокарточка 40-х). Правда непонятно, почему девушки одинаковые и они как-будто исчезают
Именно - картина крайне печальная - веет безысходностью и тоской…Я думаю, это одна и та же девушка, просто показано, что она ждёт очень долго, сегодня с одной стороны стола, завтра с другой, и так до бесконечности, всё ждёт и ждёт, сама теряясь в этом ожидании... По крайней мере, у меня такие ассоциации
Именно «туда» - ну вы поняли…или вовсе лучше не смотрите…Куда смотреть то?))))
Именно «туда» - ну вы поняли…или вовсе лучше не смотрите…
Видимо, отзыв приняли как заявку)Граждане вопрос по отзывам на сайте МП ~ может кто с таким сталкивался…
Написала я отзыв на эту косметичку с фотками и 2 звезды поставила (за быструю доставку и натуральную ткань) а мне пришло вот такое письмо сразу на почту - это как понимать?сам отзыв не появился на товаре а только звезды…
Пара фоток из ВК с выставки на сон грядущий