Vladimirovna300511
Бог флуда
Неее там написано 1 из 2 на самом баннере.А может она старая и Вы проходили?)
А я только увидела)))
А заходишь и второй викторины нет - глюк)))
(просто не добавили еще саму викторину,,.)
Неее там написано 1 из 2 на самом баннере.А может она старая и Вы проходили?)
А я только увидела)))
Вот и я теперь это вижу ,а викторину нет))Неее там написано 1 из 2 на самом баннере.
Теперь она вообще исчезла)Неее там написано 1 из 2 на самом баннере.
Передумали походу - целых 40 баллов - это расточительство (шучу конечно)Теперь она вообще исчезла)
АМ - это Ароматный мир?Инфа не по теме…
В АМ накинули по 500 бонусов на карты до 04.11.
Они стокаются с МП - можно отовариться на выхи
Могу отдать своиИнфа не по теме…
В АМ накинули по 500 бонусов на карты до 04.11.
Они стокаются с МП - можно отовариться на выхи
Да жаль что там не на всё можно списывать…но может кто пойдёт к Новому году закупаться - игристое и шампанское выбор есть и МРЦ теперь не в счет…Могу отдать свои
Там 1300 бонусов
Да он самый)АМ - это Ароматный мир?
а нам есть с кем душу отвести)))Прям четко видно по Халатику по Анастэйше по Авитаминозке что с мужиками..в паре короче. У них здесь общение всегда ровное без эмоциональных всплесков. Одиночки шкандально вызывающие, истерично крикливые ))
да, впечатление такое, что я одна до 18 сегодня работаю) с 16 тишина в офисе, все разбежались уже, ни клиентов, ни звонковВсплески есть - но исключительно по делу…Сейчас штиль - все на праздниках![]()
Всплески есть - но исключительно по делу…Сейчас штиль - все на праздниках![]()
Идите домой и начинайте выходные - ну их в качель эти трудовыЕбуДнида, впечатление такое, что я одна до 18 сегодня работаю) с 16 тишина в офисе, все разбежались уже, ни клиентов, ни звонков
уже даже курьеров никто не отправляет - получить заказы не успеютИдите домой и начинайте выходные - ну их в качель эти трудовыЕбуДни![]()
При почти полном отсутствии заданий за адекватные баллы и при таких ценах на сувениры афобазол может и не помочь.совы за 4900
пошла я пить афобазол
а лучше дальше работать
Ну я согласнаПри почти полном отсутствии заданий за адекватные баллы и при таких ценах на сувениры афобазол может и не помочь.
Ну если через всю Москву ехать, то может быть и не обязательно, а если более-менее рядом, то приятное с полезным вполне можно совместить.тобишь рекомендация съездить и посмотреть хотя бы одним глазиком?
Это при входе - но вот при проверке задания могут и глянуть (вероятно)Регистрацию никто не смотрит
Нигде в условиях не написано. А вот при регистрации кнопочка согласия не только на обработку, но и на распространение персональных данных слегка напрягает.Это при входе - но вот при проверке задания могут и глянуть (вероятно)
Там и ФИО и телефон и почта возможно должны совпадать с инфой в ГЗ