Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понимаю, для чего цейлонскому чаю (считается лучшим среди чаев) еще и ароматизатор? Или его низкокачественный добавляют. И вот эти кондитерские звезды только размякнут и сделаются неприятными на вид и на вкус и от них чай только хуже станет.

В следующем этапе пусть за квесты кофе выдают в зернах, средней обжарки, карамельный вкус, не молотый, так его труднее бодяжить будет.
Выдадут кофе копи-лювак 😂

• Haha
Реакции: Лиа
Вчера оплатила ЕПД через электронный дом. Баллов пока не начислили. Написала в поддержку. Ответили ждать до 05.11 потом им писать. Раньше оплачивала баллов не было(кроме одного раза летом в июне непонятно почему). Теперь буду все время разбираться. Оплачивала по системе быстрых платежей.
По понедельникам начисляют. Смотрите начисление тем числом, когда платили. Про 5-е число ответили, наверное, с учётом праздников.

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Отдам в хорошие руки😊 3 QR-кода на получение подарков от квеста Хамовники и 2 от квеста Арбат. Пишите в личку.

А вы уверены, что это подарок?)) Стоять 3 часа в очереди и не факт, что тебе достанется чай - такое себе удовольствие) Скорее наказание)

Выдадут кофе копи-лювак
кто берет продукт вторичный - тот питается отлично!

А вы уверены, что это подарок?)) Стоять 3 часа в очереди и не факт, что тебе достанется чай - такое себе удовольствие) Скорее наказание)
кому-нибудь в очереди будет не хватать до 3-х, вот он и использует, зато другому не хватит

вот скорее всего так. Пантографы действительно могут поставить для обкатки на полигонах, но не в тоннелях же
а в тоннеле с пантографом не проедет, с поднятым уж точно - рога обломает

а кстати, в Волгограде есть метро, но в нем трамвай ходит вместо поезда

• Haha
  • Like +1
Реакции: Yulia2024 и KiraBr
Мы сегодня в 16.20 приехали, чая хватило. Давали брелки и блокнотики.
В дефиците пакетики)) просили девочки, если не нужны, не брать пакеты.
Охрана сказала, что очередь с полвторого занимали. Хоть мы и не спрашивали))

Ага - много - где-то сообщений 10 на этой неделе…просто дох…я бы сказала😹
(вру - около 20 - я посчитала а то прям самой интересно стало что там «надоело»)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тебя услышала и приняла информацию(про Лунар было не здесь но и к делу уже не относится)…Пойду а то меня так много на последних страницах 30 а то и больше что уже «поднадоело»)))С понедельника тему вроде только читала…
Я такой хренью, как подсчет чужих сообщений, заморачиваться не буду. Допустим, 20 + 1(хотя ещё не вечер воскресенье). Но по ощущениям, их гороздо больше. Знаете, это как в прогнозе погоды: температура 15 градусов, ощущается как 10. Только тут наоборот. 20 ощущается как 100.

Вчера оплатила ЕПД через электронный дом. Баллов пока не начислили. Написала в поддержку. Ответили ждать до 05.11 потом им писать. Раньше оплачивала баллов не было(кроме одного раза летом в июне непонятно почему). Теперь буду все время разбираться. Оплачивала по системе быстрых платежей.
Наверное, не начислили потому что по СБП платили. Хотела посмотреть в ЭД по СБП, но у меня что-то не открывается приложение

• Like +1
Реакции: 1pariczkij и i5522
Наверное, не начислили потому что по СБП платили
Нет. Я всегда через Электронный дом по СПБ Сбер плачу. Всегда баллы начисляют, и в этом месяце начислили.

Наверное, не начислили потому что по СБП платили. Хотела посмотреть в ЭД по СБП, но у меня что-то не открывается приложение
По СБП через Электронный дом у меня начисляется точно, еще и кешбэк приходит. Тут скорее всего времени недостаточно прошло для зачисления баллов.

кроме Авито больше вариантов и нет
И как там этого прода-перекупа выбирать? Пытаюсь и вб мониторить, но либо скупают за 5 минут до меня, либо отзывы что паль приходит(
Летом некогда было пк собирать, сейчас мое лицо и представлять не надо. Последний раз такое же было в 20 году, когда в январе решил отложить сборку первой пекарни и подождать лета...

i.webp

Я такой хренью, как подсчет чужих сообщений, заказ иметься не буду. Допустим, 20 + 1(хотя ещё не вечер не воскресенье). Но по ощущениям, их гороздо больше. Знаете, это как в прогнозе погоды: температура 15 градусов, ощущается как 10. Только тут наоборот. 20 ощущается как 100.
Почему чужих?Я про свои вроде пишу…А что кому как ощущается это дело личное - мне тоже обсуждение на 30 страницам туалетки с усадьбами и знаменитостей с перьях не по кайфу а про дворников так вообще заипали)(про чай уж молчу)
Как сказали кнопка «жалоба» активна - у каждого свои «ощущения» и свой «прогноз»)

И как там этого прода-перекупа выбирать? Пытаюсь и вб мониторить, но либо скупают за 5 минут до меня, либо отзывы что паль приходит(
Летом некогда было пк собирать, сейчас мое лицо и представлять не надо. Последний раз такое же было в 20 году, когда в январе решил отложить сборку первой пекарни и подождать лета...

Память сейчас либо на Авито брать, либо ждать когда она подешевеет, но если как с майниг-бумом будет, то это надолго.
https://3dnews.ru/1131675/deshyovay...lis-vsego-za-paru-mesyatsev-i-prodolgat-rasti

…а про дворников так вообще заипали)…
Не обижайте дворников)🌺
Я не все беседы ,где они фигурировали , читала, но если говорить про последнюю ,то там было много информации касательно заданий)
Собственно для чего здесь многие и собрались)

Не обижайте дворников)🌺
Я не все беседы ,где они фигурировали , читала, но если говорить про последнюю ,то там было много информации касательно заданий)
Собственно для чего здесь многие и собрались)
Согласен. Задание по уборке приняли, кстати.

Мы сегодня в 16.20 приехали, чая хватило. Давали брелки и блокнотики.
В дефиците пакетики)) просили девочки, если не нужны, не брать пакеты.
Охрана сказала, что очередь с полвторого занимали. Хоть мы и не спрашивали))

организованные группы "Долголетия" присутствовали? )))

с сегодняшнего дня чайная мафия напряглась, скриншоты под запретом

Вложения

• photo_2025-10-31_20-39-21.webp
    photo_2025-10-31_20-39-21.webp
    42,2 KB · Просмотры: 171
Память сейчас либо на Авито брать, либо ждать когда она подешевеет, но если как с майниг-бумом будет, то это надолго.
https://3dnews.ru/1131675/deshyovay...lis-vsego-za-paru-mesyatsev-i-prodolgat-rasti
Интересно, не знал, что память так подорожала.
Давай лучше промами махнемся 1 в 1?
Мне пока не надо :winked:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.