i552212
Просто Богиня
У меня не видно этой заставки, и видео по ссылке вообще не на тему...
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
У меня не видно этой заставки, и видео по ссылке вообще не на тему...
Да. Посмотрел что есть и заказал еще 2 шарфика бардовый и голубой.Новые сувениры, ну такое себе)
Набор инструментов из пластилинового метала скорее всего, судя по виду, на долго не хватит.
а дыхание как передали по фото? Зигзаг какой: острый или синусоида, высокий или низкий?Я просто зигзаг на А4 нарисовала, приложила к нему палец и сфоткала. Там на заставке к заданию тоже обычный зигзаг нарисован.![]()
Надо?я не охочусь за библиотеками, но когда бывает 81, беру, она около меня
Автобус 831 долго ждали когда ездили на лекции по финграммотности, один раз так поехали и больше не стали Лучше на метро и пройтись пешком, там недалекоМожно от м. Кожуховская на 831 автобусе, он как раз возле вокзала и останавливается, только перейти дорогу и все, топать даже не надо)))
А что висит 81 библиотека?Надо?
2 штуки. Не 81.Автобус 831 долго ждали когда ездили на лекции по финграммотности, один раз так поехали и больше не стали Лучше на метро и пройтись пешком, там недалеко
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что висит 81 библиотека?
Посмотрела ничего нет
Я посмотрела, ничего не было, ну и хорошо, что нет сегодня, потому что только приехала, была на Причистенке 19 в Галерее Зураба Церетели. Очень понравилось.Как нет. 2 штуки. Не 81.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
81 кто-то сделал сегодня все три вчерашние. А новых не было.
Она у меня)А что висит 81 библиотека?
Посмотрела ничего нет
Так надо или нет?))) а то посмотрели они))) меньше слов)Я посмотрела, ничего не было, ну и хорошо, что нет сегодня, потому что только приехала, была на Причистенке 19 в Галерее Зураба Церетели. Очень понравилось.
Да, в 14.15 стало активным.Получилось? Стало активным?
Острый, высотой во весь лист (горизонтальная ориентация) - я медленно дышу.а дыхание как передали по фото? Зигзаг какой: острый или синусоида, высокий или низкий?
Так все задания эти по 15 дней. Вроде всем всё раньше засчитывали. Короче, я за 80 б. как-то не стала париться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Около 17.20 чай перестали выдавать. Он не закончился, просто выдали 160 подарков, которые были рассчитаны на сегодня. Мне, да и много кому еще из очереди не хватило. Народ как с ума посходил, опять за несколько часов занимают очередь. А вообще на выдаче пожаловались, что очень много одних и тех же получает изо дня в день, и что в следующем году они введут ужесточения.Около 17.30 чай закончился. Было 160 пакетов на всех)
Давно пораОколо 17.20 чай перестали выдавать. Он не закончился, просто выдали 160 подарков, которые были рассчитаны на сегодня. Мне, да и много кому еще из очереди не хватило. Народ как с ума посходил, опять за несколько часов занимают очередь. А вообще на выдаче пожаловались, что очень много одних и тех же получает изо дня в день, и что в следующем году они введут ужесточения.
у меня аналогичная ситуацияУ меня не получается так делать, потому что могут позвонить с номера, которого у меня нет в кантакте и мне иногда нужен этот звонок
Билеты рядом. Два соседних места. Когда купите - узнаете. Вам надо просто выбрать ряд и секторДобрый вечер! Уточните, пожалуйста, что значит парный билет в цирк? Вдвоём с ребёнком можно будет пройти? Предоставят два рандомных места на конкретном ряду?
Это два полноценных билета на конкретный ряд и с конкретными местами. Цена же разная от 6000 за вроде 14 ряд и до 8000 это нижние ряды 7-8.Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, что значит парный билет в цирк? Вдвоём с ребёнком можно будет пройти? Предоставят два рандомных места на конкретном ряду?
в ГЗ? или вобще? Много где,я тоже сижу гуглю.Подскажите где будут хэллоуин?