Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама сегодня поехала за чаем, и в 17:14 она мне написала что получила. При ней открывали вторую коробку с чаем, в каждой коробке по 60 шт. Всего привозят 2 коробки. Перед ней стояли профессиональные занимальщики, к которым потом еще несколько человек вставало. Кто-то пытался взять чай по второму кругу, но их разворачивали

Ну хоть фейсконтроль у них работает, не дают больше 3 в руки…🙈 А во сколько приехала ваша мама, к 5?

• Like +1
Реакции: Лика22
я тут думала, забрать третий чай или ну его. получается, ну его. там по карте еще пилить надо до этой точки.
Можно от м. Кожуховская на 831 автобусе, он как раз возле вокзала и останавливается, только перейти дорогу и все, топать даже не надо)))

• Like +1
Реакции: Любо
Чисто из женского любопытства спрошу,не в коем случае не в обиду - а какой резон ходить смотреть... ну на тело вобщем? жутковато же,разве нет? Темболее с ребёнком. Я там не была и даже мысли небыло ни когда,сходить. Но может быть я чтото теряют и надо 31го на Хэллоуин сходить 👻

Тоже не была там, и не тянет. Ещё и в очереди стоять час 🙈 Но кому-то в кайф стоять в очереди, как видите) Стоят, даже не зная куда 🤣

Чисто из женского любопытства спрошу,не в коем случае не в обиду - а какой резон ходить смотреть... ну на тело вобщем? жутковато же,разве нет? Темболее с ребёнком. Я там не была и даже мысли небыло ни когда,сходить. Но может быть я чтото теряют и надо 31го на Хэллоуин сходить 👻
Пардон,но какое отношение имеет дедушка Ленин,вождь мирового пролетариата,к празднику Хеллоуин?
Раньше в школах водили в Мавзолей,никто не умер от шока

я была в студенчестве. летом была на практике, нас сгребли срочно, на автобусе привезли, мы мимо очереди прошли, положили венок. к нам пытались пристроиться, но им не дали.
ну что - холодно и ленин маленьким показался, ну полтора метра, не больше.
сама бы ни в жизнь время тратить не стала. просто не интересно.

У тебя на Авито есть их баллы?
Ими можно покрыть доставку.
В Теле2 можно обменять минуты на доставку Авито за 1 рубль. Не помню точно, вроде за 350 минут, у меня минут 6 тыс и они все копятся.

Меня в дошкольном возрасте мама водила, и, честно говоря, это одно из самых страшных воспоминаний из детства. Ребёнком не понимаешь, кто этот человек, тебе просто жутко при виде мертвеца, лежащего в темноте

Скорее всего, ажиотаж перед завершением раздачи. Я две недели назад ездил на ЮРВ - от силы было 15 человек в самом начале выдачи
А информация про завершение раздачи официальная? На сайте ничего такого не написано, кроме того, что квесты можно проходить до 30 ноября. Несостыковка получается...

Кто то покупает раз продают. Цена 450 руб. Дешевле, чем на маркетплейсах.
Специально погуглила, 520 рублей на озоне, доставка бесплатная, так какой смысл на авито брать, там доставка платная. Если только про запас или на подарки!

А информация про завершение раздачи официальная? На сайте ничего такого не написано, кроме того, что квесты можно проходить до 30 ноября. Несостыковка получается...
31 октября, если ножками. Инфа давно известная, еще на Тверской говорили

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и macha
Подскажите, пожалуйста, есть ещё какие-то ништяки, бесплатные проходы/подарки на день рождения?
Вроде прям на этом форуме была специальная тема про это:

До 30 ноября это онлайн прохохождение

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лика22
Интернет выдает так касаемо прохождения:
1761716324816.webp

1761716573611.webp

По выдаче на Тверской сперва говорили, что будет до 30 октября, потом обмолвились, что до 1 ноября. Лучше позвонить на ЮРВ и уточнить там, какой им реально установили срок. Или у распасса

В Теле2 можно обменять минуты на доставку Авито за 1 рубль. Не помню точно, вроде за 350 минут, у меня минут 6 тыс и они все копятся.
И у кого есть карта Альфа-банка

Кэшбэк до 50%​

На первую покупку на Авито в пятницу до 07.11.2025

• Like +1
Реакции: Любо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.