Dre@mer1
Активный участник
Вы правы! Отмотала подальше назад и действительно увидела библы!Было все. Вы пропустили из за НГ
Вы правы! Отмотала подальше назад и действительно увидела библы!Было все. Вы пропустили из за НГ
Уведомления были, посмотрите в настройках, у меня несколько раз почему-то слеталоУ меня не было уведомлений и в истории, кстати тожеПечалька.
Похоже действительно ждали, когда Усадьбы в ГИ закончатся, чтобы активные граждане от флуда не отвлекались на заданияЗадания по лестницам, урнам, мафам и указателям
получается, существенная экономия баллов, ведь далеко не все будут обращаться в ТП за начислением балллов.Кто спрашивал про баллы за оплату ЕПД - если вам не начислили то точно уже пишите в ТП так как я поняла что теперь вручную начисляют а не автоматом…
(оплата в пятницу 24 а в понед 27 уже баллы упали - отобразились за 24 как раньше)
Да, мне начислили, но только после обращения в поддержку. Спасибо.Кто спрашивал про баллы за оплату ЕПД - если вам не начислили то точно уже пишите в ТП так как я поняла что теперь вручную начисляют а не автоматом…
(оплата в пятницу 24 а в понед 27 уже баллы упали - отобразились за 24 как раньше)
Вам тоже начислили баллы после обращения в поддержку?мне начислили вчера, 21-го оплачивала.
автоматом. у меня один раз не было, и то какой-то мой косяк. ткнула не туда и платеж прошел не через мосру а через банк.Вам тоже начислили баллы после обращения в поддержку?
Мне автоматом вчера начислили. Платила в четверг. Так что осталось по-старому всё. Что-то разово сбойнуло в вашем случае, если автоматом не начислили.Кто спрашивал про баллы за оплату ЕПД - если вам не начислили то точно уже пишите в ТП так как я поняла что теперь вручную начисляют а не автоматом…
Они мне давно объясняли что у них система автоматом начисляет эти баллы только по пятницам после обработки платежа (почему не сказали) а я оплачивала в пятницу уже совсем поздно и поэтому решила что в понедельник мне вручную их начисли.Мне автоматом вчера начислили. Платила в четверг. Так что осталось по-старому всё. Что-то разово сбойнуло в вашем случае, если автоматом не начислили.
Мне где-то год назад поддержка ответила что в пятницу - когда мне баллы не пришли и мы долго их искали…Возможно потом день недели поменяли…Я больше с ними напрямую не связывалась так как проблем больше не было…В понедельник вегда начисляли
Я еле решилась на чемодан с инструментами за 5000 баллов, а вот за шерстяную тыкву столько же отдать - это кошмарстоимость новых сувениров конечно аховая, инфляция во всю бушует в АГ
О призах. У сестры в офисе, который находится у метро Таганская, проводилась репетиция эвакуации. Они все должны были собраться у метро и там отметиться. Когда они пришли к метро, был мелкий дождь, холодно, они стали говорить, что эвакуация организована плохо: нет горячей пищи, нет одеял и пледов. Кто-то из прохожих услышал и стал спрашивать, какие пледы здесь будут раздавать. Ему пытались объяснить, что это шутка, но он не поверил. Стали подходить еще прохожие, скоро образовалась очередь за пледами, разъяснения не помогали. Когда они уходили в офис, у метро стояла большая толпа людей, которые ждали пледы.Забегала сегодня на Южный речной вокзал. Там опять на выдаче призов за квест творится трэшЛюди занимают очереди за 2 часа и 220 призов разлетаются за 40 минут
Я пришла в 18:10, и призов уже и след поостыл. Говорят, что приходят каждый день одни и те же, как на работу
Вот бизнес у людей на Авито процветает!
![]()
О призах. У сестры в офисе, который находится у метро Таганская, проводилась репетиция эвакуации. Они все должны были собраться у метро и там отметиться. Когда они пришли к метро, был мелкий дождь, холодно, они стали говорить, что эвакуация организована плохо: нет горячей пищи, нет одеял и пледов. Кто-то из прохожих услышал и стал спрашивать, какие пледы здесь будут раздавать. Ему пытались объяснить, что это шутка, но он не поверил. Стали подходить еще прохожие, скоро образовалась очередь за пледами, разъяснения не помогали. Когда они уходили в офис, у метро стояла большая толпа людей, которые ждали пледы.
Последние дни, работают ударными темпами.Забегала сегодня на Южный речной вокзал. Там опять на выдаче призов за квест творится трэшЛюди занимают очереди за 2 часа и 220 призов разлетаются за 40 минут
Я пришла в 18:10, и призов уже и след поостыл. Говорят, что приходят каждый день одни и те же, как на работу
![]()
Пардон за флуд, у Альфа-банка три пятницы кэшбэк 50% за Авито, по 1500 руб, за доставку тоже начисляют. Можно у продавьцов, но оплатить одним! платежом. Ну и можно типа у тети, дяди, мужа, жены что-то «приобрести».Забегала сегодня на Южный речной вокзал. Там опять на выдаче призов за квест творится трэшЛюди занимают очереди за 2 часа и 220 призов разлетаются за 40 минут
![]()
тыква - благотворительность, поддержка нуждающихся сограждан. А инструменты - поддержка китайского производителя)))Я еле решилась на чемодан с инструментами за 5000 баллов, а вот за шерстяную тыкву столько же отдать - это кошмар![]()
это нищета. Не от хорошей жизнинет, просто приучили к халяве,