ly4ikke13
Бог флуда
Комментарии все будут учитываться или только свои, а не в ответ к чужому комментарию?Почему только идеи - уже открыта вторая тема для обсуждений и комментариев... сейчас идеи и 2 темы комменты писать.
Комментарии все будут учитываться или только свои, а не в ответ к чужому комментарию?Почему только идеи - уже открыта вторая тема для обсуждений и комментариев... сейчас идеи и 2 темы комменты писать.
ВСЕ конечно... своих там даже чисто логически у каждого кот наплакал должно получиться, а вот комментов - вагон и маленькая тележка... строчите и не бойтесь - весь ваш труд зачтут.Комментарии все будут учитываться или только свои, а не в ответ к чужому комментарию?
Потом диагноз поставятЭто похоже на какие-то психологические тесты над нами
Сначала каракули, теперь это...
Нужно получателя по ИНН сравнивать. КПП у почти всех фирм одинаковые в одном районе. И да, теперь все налоговые платежи идут в ТулуУ меня стоит ведомство портал госуслуг Москвы
Посмотрела в квитанции КПП получателя, в интернете забила вроде ФНС
вот барыги!))Погуглил поиск по картинке, выдало вон чо, но на сайте этом такого нет...![]()
вот барыги!))
его вроде разобрали уже даже.Это мусор, а не инструмент, говорю же.
А ля Фикспрайс, не вздумайте заказывать.)
Оплачиваю частями через мосру по уинн единый налоговый счет, получатель в квитанциях указан так : Казначейство России (ФНС России). Зачисляют от часа до пол-дня. В Тульское отделение перечисляют с 2023 года, им так удобнееКто оплачивал налог через Мос ру через поиск платеже по УИН, в ФНС когда налог стал виден как оплаченный? И почему в квитанции получатель платежа не ФНС стоит а казначейство?
Это надо в музей , а не на задание из ГЗ за 80б , да ещё и с подозрением на тест для КащенкоПожалуйста
П.С.
Если кому понравилось, можете забрать.
Оплачиваю частями через мосру по уинн единый налоговый счет, получатель в квитанциях указан так : Казначейство России (ФНС России). Зачисляют от часа до пол-дня. В Тульское отделение перечисляют с 2023 года, им так удобнее
тут нет коробочки с шурупами и дюпелямивот барыги!))
Я как получу, отпишусь. Тут ещё надо учитывать, что китайцы под заказчика могут любую цену сделать, понятно что за счёт качества. Ты им называешь цену они делают точно такую же вещь, но получше или похуже, с виду не отличить, за счёт материалов и запчастей. Ещё там цена опта указана и возможно самый дешёвый вариант. Посмотрим что получим....его вроде разобрали уже даже.
Значит, даже отзывы не почитаем на сайте
тоже думаю, что наши запросили "вон то как за 5 долларов, но чтобы за 50"))))Я как получу, отпишусь. Тут ещё надо учитывать, что китайцы под заказчика могут любую цену сделать, понятно что за счёт качества. Ты им называешь цену они делают точно такую же вещь, но получше или похуже, с виду не отличить, за счёт материалов и запчастей. Ещё там цена опта указана и возможно самый дешёвый вариант. Посмотрим что получим....
Я все таки надеюсь что среднее что-то: они же не хотят шквал писем в техподдержку о бракованной товаре и отзывы слишком плохие.тоже думаю, что наши запросили "вон то как за 5 долларов, но чтобы за 50"))))
Интересно, а где-то в госзакупках это все проходит? надо поискать, хотя хз по какой статье проходит
Но вот отвёртки приличные были.
Мне на этот набор сказали нам не нать, а я вот думаю, ножницы и молоток орехи колоть, может взять? Где @Antisliv ? Что он скажет?
А я взяла. Всё лучше, чем ножом откручиватьЭто мусор, а не инструмент, говорю же.
А ля Фикспрайс, не вздумайте заказывать.)
За фирменный принт на кейсе основную сумму берутвот барыги!))
Да нет, ещё есть и многоего вроде разобрали уже даже.
Значит, даже отзывы не почитаем на сайте
Я тоже заказала. У меня дома ни одной отвертки нет, а тот набор, который летом рандомно выпал, для ремонта в квартире не подойдет, слишком миниатюрный.А я взяла. Всё лучше, чем ножом откручивать![]()
Да, тот набор скорее для ремонта техникиЯ тоже заказала. У меня дома ни одной отвертки нет, а тот набор, который летом рандомно выпал, для ремонта в квартире не подойдет, слишком миниатюрный.