Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему только идеи - уже открыта вторая тема для обсуждений и комментариев... сейчас идеи и 2 темы комменты писать.
Комментарии все будут учитываться или только свои, а не в ответ к чужому комментарию?

Комментарии все будут учитываться или только свои, а не в ответ к чужому комментарию?
ВСЕ конечно... своих там даже чисто логически у каждого кот наплакал должно получиться, а вот комментов - вагон и маленькая тележка... строчите и не бойтесь - весь ваш труд зачтут. 👍 ;)

У меня стоит ведомство портал госуслуг Москвы
Посмотрела в квитанции КПП получателя, в интернете забила вроде ФНС
Нужно получателя по ИНН сравнивать. КПП у почти всех фирм одинаковые в одном районе. И да, теперь все налоговые платежи идут в Тулу

• Like +1
Реакции: i5522
Погуглил поиск по картинке, выдало вон чо, но на сайте этом такого нет... 🤷‍♂️
вот барыги!))
_251022155635.webp

Кто оплачивал налог через Мос ру через поиск платеже по УИН, в ФНС когда налог стал виден как оплаченный? И почему в квитанции получатель платежа не ФНС стоит а казначейство?
Оплачиваю частями через мосру по уинн единый налоговый счет, получатель в квитанциях указан так : Казначейство России (ФНС России). Зачисляют от часа до пол-дня. В Тульское отделение перечисляют с 2023 года, им так удобнее

• Like +1
Реакции: ElenaR, RIO-RIO и i5522
Оплачиваю частями через мосру по уинн единый налоговый счет, получатель в квитанциях указан так : Казначейство России (ФНС России). Зачисляют от часа до пол-дня. В Тульское отделение перечисляют с 2023 года, им так удобнее

Не всегда, два платежа в течении часа появились в лк налоговой, третий уже третий день идет.
В прошлом году такая же история была.

• Like +1
Реакции: Лиа
его вроде разобрали уже даже.
Значит, даже отзывы не почитаем на сайте
Я как получу, отпишусь. Тут ещё надо учитывать, что китайцы под заказчика могут любую цену сделать, понятно что за счёт качества. Ты им называешь цену они делают точно такую же вещь, но получше или похуже, с виду не отличить, за счёт материалов и запчастей. Ещё там цена опта указана и возможно самый дешёвый вариант. Посмотрим что получим....

Вложения

• Screenshot_20251022-161129.webp
    Screenshot_20251022-161129.webp
    112,5 KB · Просмотры: 121
Я как получу, отпишусь. Тут ещё надо учитывать, что китайцы под заказчика могут любую цену сделать, понятно что за счёт качества. Ты им называешь цену они делают точно такую же вещь, но получше или похуже, с виду не отличить, за счёт материалов и запчастей. Ещё там цена опта указана и возможно самый дешёвый вариант. Посмотрим что получим....
тоже думаю, что наши запросили "вон то как за 5 долларов, но чтобы за 50"))))
Интересно, а где-то в госзакупках это все проходит? надо поискать, хотя хз по какой статье проходит

тоже думаю, что наши запросили "вон то как за 5 долларов, но чтобы за 50"))))
Интересно, а где-то в госзакупках это все проходит? надо поискать, хотя хз по какой статье проходит
Я все таки надеюсь что среднее что-то: они же не хотят шквал писем в техподдержку о бракованной товаре и отзывы слишком плохие.
А потом, если быть последовательными то: зачем им за 1600 балов сувениры отдавать, которые 3000 стоят (варежки), а за 5000 балов товар за 5 баксов???

Но вот отвёртки приличные были.
Мне на этот набор сказали нам не нать, а я вот думаю, ножницы и молоток орехи колоть, может взять? Где @Antisliv ? Что он скажет?

Это мусор, а не инструмент, говорю же.
А ля Фикспрайс, не вздумайте заказывать.)
А я взяла. Всё лучше, чем ножом откручивать😏

А я взяла. Всё лучше, чем ножом откручивать😏
Я тоже заказала. У меня дома ни одной отвертки нет, а тот набор, который летом рандомно выпал, для ремонта в квартире не подойдет, слишком миниатюрный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.