Эта внешняя ширина, а внутренняя ширина меньше за счет слоя норкового пуха. А уж после первой стирки. Я не вижу проблем. Проблема если бы были маленькие.
Здрасьте, а как же в каникулы мы всей толпой активных поедем в парк кино по билетам МП, надеюсь порадуют нас перед нг , так там варежки будут просто незаменимы
Здрасьте, а как же в каникулы мы всей толпой активных поедем в парк кино по билетам МП, надеюсь порадуют нас перед нг , так там варежки будут просто незаменимы
Не разрушайте надежду)))
Я здесь прочитала про норку,а характеристику ещё не видела.Смотрю на картинку и думаю,почему у всех норковые варежки,а у меня шерстяные…недодали)))
Потом догнала,о чем речь и как-то на душе легче стало)))
Пусть будут норковые,даже если я их не заказываю)))
С охраной, вроде, разговаривала. Задавала им вопросы про зарядную станцию, доброжелательные парни дежурили, старались ответить на вопросы, которые им задавала. Просто вам, наверное, не повезло, попались такие охранники.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.