Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу найти ссылку, где исчезают серые точки при оценке витрин, для проверки нужно. Очень много постов за последние дни... Не дадите ссылку...

Автор удалил, потому что граждане стали проявлять черную неблагодарность и даже хейт, за что и поплатились.)

Автор удалил, потому что граждане стали проявлять черную неблагодарность и даже хейт, за что и поплатились.)
Джиммика скрипт, в котором скорость можно менять, лучший 👏 До сих пор пашет без помех!

Таких авторов....я промолчу просто...а то хочется рвать и метать....

А ты сам попробуй скрипт написать, потратить кучу времени, тут его выложить и получить ушат помоев в благодарность.
Не говоря уже о том, что твой труд тут же упрут на другие ресурсы и спасибо тебе не скажут.)
А в качестве бонуса - личку порвут вопросами, будешь как служба поддержки отвечать на них целыми днями.)

Последнее редактирование:
А ты сам попробуй скрипт написать, потратить кучу времени, тут его выложить и получить ушат помоев в благодарность.
Не говоря уже о том, что твой труд тут же упрут на другие ресурсы и спасибо тебе не скажут.)
А качестве бонуса - личку порвут вопросами, будешь как служба поддержки отвечать на них целыми днями.)
Вот, почему из меня и сделали из-за таких шатуном....не могу накопить достаточно жиров...и шатаюсь целыми днями из одной комнаты в другую, а так бы лег до весны и спал...А, чтобы я не один был, вот и сижу тут целыми днями и вам надоедаю :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Имя для детеныша черноморской афалины из «Москвариума»
+20 Б

В Испании мигранты вламываются в квартиры и живут там, выселить их невозможно, такие там дебильные законы.
Причем хозяин еще и коммуналку оплачивает.)
А в Америке их пристрелить разрешено, если они проникнут на твою площадь или территорию

• Like +1
Реакции: i5522
Не могу найти ссылку, где исчезают серые точки при оценке витрин, для проверки нужно. Очень много постов за последние дни... Не дадите ссылку...
Попробуйте это - вполне рабочая идея даже с адблоком, хотя там свои загоны были

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Блин, даже страшно считать сколько мне надо купонов если на налоги. Я за всю жизнь столько баллов не заработаю
Да, мне тоже все балы надо потратить чтоб один налог оплатить за 1/4 квартиры. С каждым годом растет от 2 до 3 тысяч налог.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А можно пожаловаться на сайт департамента здравоохранения, что заставляют платить за анализы и справки...
Им люлей "сверху" дадут
Не дадут, это их приказы.
Сама работаю в детской поликлинике, у нас пока бесплатные, но другие анализы нужны показания, обоснования, просто так что-то проверить уже никто не даст направление. Про взрослую вообще молчу: кто-то сталкивался с отменой записи к врачу? Это работа на "доступность" : ДЗМ требует ежечасного отчёта по свободным слотам, вот и отменяют сами поликлиники, освобождая слоты, отправят отчёт в ДЗМ и они моментально занимаются другими, если все займётся опять отмена.
При этом продолжают прикреплять хуембеков всяких. Сейчас интересная вообще тенденция: кто через мос.ру пытается новорожденного прикрепить: всем москвичам отказы, всех мигрантов прикрепляют. И приходится с грудными детьми ножками топать с документами чтоб прикрепить ребенка к поликлинике

Последнее редактирование:
А в Америке их пристрелить разрешено, если они проникнут на твою площадь или территорию

Зато в Америке можно в палатке жить или в коробке, рядом с небоскребом за миллиард долларов, и будешь иметь на это полное право.)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Зато в Америке можно в палатке жить или в коробке, рядом с небоскребом за миллиард долларов, и будешь иметь на это полное право.)
Там у них здание из 58 этажей, а некоторых СМИ указывается, что здание состоит из 68 этажей...не всему надо верить просто....

Там у них здание из 58 этажей, а некоторых СМИ указывается, что здание состоит из 68 этажей...не всему надо верить просто....
Pal.webp

Закончилась. Была после "Тестирование чат-бота АО «МОСГАЗ»"
Есть 2 викторины после тестирования чат-бота Мосгаз. Одну прошла, а во второй - надо 14 из 14 правильных ответа, у меня 13 и ошибки не вижу.

Есть 2 викторины после тестирования чат-бота Мосгаз. Одну прошла, а во второй - надо 14 из 14 правильных ответа, у меня 13 и ошибки не вижу.
Метан
Придать запах для обнаружения
Запрещено
Перекрыть кран подачи газа
104
Один раз в год
Посмотреть на официальном сайте МОСГАЗа точную дату
Темно-синего цвета со светоотражающими полосками
Согласно паспорту производителя
Вверх, к потолку
Газопровод должен быть открыт
Запрещено
Включенный увлажнитель
В любой

Отвечайте вот так. Будет 14 из 14

Наш город жжет!
после очередного поиска клада под асфальтом новый у метро на площади положили оставив по центру яму метр на метр и в глубину сантиментов 30 наверное. естественно ничем не огородили и как доп бонус по краю торчит 2 железки, чтобы если задумаешься- не заметишь и упадешь, то наверняка вред нанести.
Написала обращение в наш город, ответ достойный "вы заметили ремонт на полпути, сейчас все доделано - огорожено" . хотя по логике или огорожено - или доделано. Естественно, не зачли ничего, тк обращение впустую. Вчера вечером идем из театра (ближе к 23 ч) - яма на месте, ограждения нет, и света тоже особо нет . Отправила повторно. интересно что ответят?

Почти неделю читала, что здесь понаписали за два - три дня... Из полезного: почти все закончили с витринами, Москино еще никому не начислили.

Ничего не пропустила?

Нет, тишина в холодильнике сейчас.)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.