i552211
Просто Богиня
Ладно. Лимончелло по праздникам можно,у кого естьПротив лимончеллопотреблядства
У меня просто нет, а делать лень.
Ладно. Лимончелло по праздникам можно,у кого естьПротив лимончеллопотреблядства
можно пропускать, дается 1 или 2 месяца выполнение этих занятий10 раз надо пойти, один раз пропустил и нещитово! ну как это возможно? хотя может долголетам делать нечего и пойдут!
Бабальбин обижаешь. Она ж круглый год какие то лимоны собирает и дистиллирует и дистиллирует.Ты куришь. Не лезь к ЗОЖникам.
Мы же против лимончеллопотреблядства, ты по диагонали что ли опять?
Справка нужна в любую спортивную секцию, не только в бассейн
А мне воду не жалко, люблю чистой быть, ее на всех хватит, а вот электричество экономят во всем мире! Всем советую, для здоровья полезнее использовать не яркое освещение, да и в полумраке приятнее при свечах попивать винишко или лимончелло)))Не надо человека развращать…мы не халявой ведь (хотя, да) занимаемся…
Это в любимой ,если не ошибаюсь, Олюньчика,Америкея в кино видел, люди в картонных коробках живут. Тоже вариант![]()
Если техника старая, нагорает много.Я плачу за электричество промокодом 1 раз в 2 месяца и у меня, кстати, нет льгот и газа, чайник тоже электрический, холодильник не маленький. Телевизор смотрю обычно по ночам, стираю тоже. А днем работаю. В месяц нагорает обычно на 250 руб.
Воду льют только у насА мне воду не жалко, люблю чистой быть, ее на всех хватит, а вот электричество экономят во всем мире! Всем советую, для здоровья полезнее использовать не яркое освещение, да и в полумраке приятнее при свечах попивать винишко или лимончелло)))
Он не вкусныйЛадно. Лимончелло по праздникам можно,у кого есть
У меня просто нет, а делать лень.
Я про "нарисованные" справки из интернета, которые тогда продавали за 300 руб. В бассейне их вычисляют на раз-два. Понятно, что справка из поликлиники или платной клиники будет принятаДолжны быть анализы на глистов. Если не было, то вам так сказали. А не взять не могут, если все правильно оформлено. И не важно, платно, бесплатно.
Абсолютно верно - это мы пока живём припеваючи относительно использования воды. И если сейчас все конфликты во всём мире идут в основном за обладание энергоносителями и топливо, то совсем скоро в виду климатических изменений и деятельности человека, все битвы будут реально за обладание чистой питьевой водой.... это ещё Жириновский предсказывал, как продолжение после топливных конфликтов, а он как видим не ошибался.Воду льют только у нас
В Германии ты фиг так постоишь под душем по 20 минут,потому что лень вылезти и тепло
Так что про всех хватит это не так
Там это у них очень дорого
Ванну налить так сказка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Больше не буду - хоть эту малость не удаляй... это не политика, а объективная окружающая реальность.... плииизззззз
без политики
Я тоже больше вино люблю, а лимончелло на любителей) В Германии ну очень экономные, а в других странах, где я была, спокойно душ принимают, как и у нас, не считая минуты.Воду льют только у нас
В Германии ты фиг так постоишь под душем по 20 минут,потому что лень вылезти и тепло
Ванну налить так сказка
Он не вкусный
Привозили в подарок ,пару глотков на нг сделала и отдала тем,у кого праздновала
Вообще не моё
фантазёрБабальбин обижаешь. Она ж круглый год какие то лимоны собирает и дистиллирует и дистиллирует.
Наговоритесь, потом почищу )Больше не буду - хоть эту малость не удаляй... это не политика, а объективная окружающая реальность.... плииизззззз![]()
И не только в Германии, и в остальных странах тоже самое и все время так было. Очень много описано про это в классике. Например, Оруэлл в одном из своих романов описывает жизнь шахтеров, там семья купалась в одном и том же корыте с водой по очереди: сначала дети , потом взрослые, которые почище, в конце шахтер ( член семьи). Высшее общество тоже не отличалось чистоплотностью. Испанская королева купалась в жизни два раза: при рождении и замужестве. Недавно Фон Дер Ляйн учила как европейцам надо подмываться в четырех местах в целях экономии. У нас испокон веков была баня. Для нас не приемлема такая экономияВоду льют только у нас
Ванну налить так сказка
Он не вкусный
Привозили в подарок ,пару глотков на нг сделала и отдала тем,у кого праздновала
Вообще не моё
Сейчас всем 58-ю политическую статью влепят и ластиком пройдутся без права переписки - как с лимончелло не знаю, а про воду надо закрыть тему.Я тоже больше вино люблю, а лимончелло на любителей) В Германии ну очень экономные, а в других странах, где я была, спокойно душ принимают, как и у нас, не считая минуты.
Смилуйся хоть раз, ЗОЛОТАЯ РЫБКА, не махай ластиком, оставь хоть что-нибудь и не дай остаться в чистом, после ластика поле, с разбитым корытом !!!!!Наговоритесь, потом почищу )
А другие пользователи придут и афигеют от вашей писаниныСмилуйся хоть раз, ЗОЛОТАЯ РЫБКА, не махай ластиком, оставь хоть что-нибудь и не дай остаться в чистом поле с разбитым корытом !!!!!
Вступлю в клуб алко львицНу, еслиА мне воду не жалко, люблю чистой быть, ее на всех хватит, а вот электричество экономят во всем мире! Всем советую, для здоровья полезнее использовать не яркое освещение, да и в полумраке приятнее при свечах попивать винишко или лимончелло)))